Перейти к публикации

bionika

Участник форума
  • Публикации

    576
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя bionika

  1. Маленькая Доминика Комарова недавно встретилась. Ну вот диссонанс мне, хоть убей.
  2. А мне с чего бы жалеть? Мне ж не с неба упало, я знала, в какую аферу ввязываюсь.
  3. Всех очень благодарю за поздравления и что не забываете :)
  4. Теория интересная, но в моем случае неверная. Мужчина рядом и его взгляды на деторождение неизменны уже почти 10 лет. Честно, не знаю, почему меня в свое время записали в чайлдфри.Видимо, для этого достаточно иметь мнение, что человек имеет право не хотеть детей. Я собственно до сих пор так думаю.
  5. 2 января, 3 р/д, ЕР. С замечательной Бондаревой Г.Е. и не менее замечательной акушеркой Ольгой Николаевной. Дюймовочка Юля 2900 весом, 50 ростом.
  6. Про курсы. В Беремушках последняя группа этого года с 28 ноября.
  7. Ну почти два кило - это уже дело. Все будет хорошо с мужичком :)
  8. На Горького от Сотворения. Вторник и четверг в 12 вроде. Оч клево ведут, все чистенько-новенько. Занятие 45 минут.
  9. Как сегодня тяжело... Поход в магазин оставил ощущения, будто разгрузила три вагона. И даже улечься не могу :( Все не так, дышать трудно. 900 рэ
  10. Я фанатка марки Фрош, у меня вся бытхимия их. Гель для стирки детского у Фроша есть, я его уже прикупила, но еще не пользовалась.
  11. Кстати про предлежание. Говорят, что чисто ягодичное никого не пугает, все рожают так сами, это не показание к кесареву. А если вот по-турецки сидит это сложнее, там уже смотрят по ситуации.
  12. Ушастый нянь сильно ругают, кого не спрошу. Состав у него хреновый говорят. На курсах кучу марок называли, я многие первый раз в жизни слышала. Всякие био-эко. Не знаю как оно на самом деле.
  13. Записаться к Кузнецовой - тот еще квест. Мало того что приехать, возможно постоять в очереди, обязательно иметь наличные деньги и самое главное - очень заранее. Я записывалась в конце октября и ближайшее было на 23 ноября. Но она того стоит.
  14. А как вообще все это дело с контрактами происходит? Я вот выбрала роддом и врача по отзывам, самого доктора в глаза не видела. И как дальше поступают?
  15. Я конечно пока мало в этом разбираюсь, но теоретически да. Максимум сверху одеялом прикрыть. Если уж случатся совсем дикие холода, просто не пойду на улицу.
  16. Внутри 300 грамм какого-то полимерного утеплителя, стоит около 4 тыщ.
  17. Я взяла Токка Трайб размера 62 в Детском мире.
  18. А как с размером верхней одежды определиться? Такие разные отзывы. Кто-то на выписке в размере 56 утонул, кому-то 68й в марте уже мал. Не брать же несколько зимних комбинезонов?
  19. Дамы, сколько, какого размера и из какого материала пеленок нужно, если пеленание не планируется? И что насчет клеенок - надо/не надо?
  20. Накачиваются велосипедным насосом, в случае прокола заклеиваются в том же сервисе велосипедов.
  21. Ну маленькие - это тоже по-разному. У каких-то колясонов действительно передние колесики диаметром как бублики. Но есть и нормальные. Мне по балтраеновским колдобинам тож попрыгать придется. Вот имхо нормальный вариант. Поворотные, но надувные и не совсем мелкие.
  22. Они ж фиксируются. Два нажатия и колеса уже не поворотные. Оч понимаю, мне транспорт из Москвы волокли, ибо надо было строго в определенном цвете, иначе смерть Вселенной :)
  23. Мне понравился магаз 9 месяцев на Суворова. Кроваток оч большой выбор.
  24. Я вроде расправилась с этим гадким вирусом. Нос особо не затронуло, зато горло получило по полной. Терапевт и лор назначили частое полоскание чем угодно (соль, сода, прополис, Ротокан, фурацилин), ингаляции с физраствором, Амбробене и Лизобакт. Вот только с подключением медикаментов стало лучше. И на больничный! А то я храбрилась, что справлюсь, я же не мерзну, на работе я недолго. Чуть на сохранение не загремела, когда от кашля живот болеть начал.
×
×
  • Создать...