Перейти к публикации

Туфелька88

Участник форума
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 хороший

О Туфелька88

  • Звание
    новичок
  1. Юристы УК РЖС писали жалобу в прокуратуру по поводу уличного освещения, прокуратура данную жалобу удовлетворила и обязала городскую Администрацию взять сети на баланс и подключить освещение........но, срок исполнения 30 дней еще не истек, хотя уже вот-вот истекает, поэтому Администрация тянет с этим вопросом сколько может. Как заверил Руководитель УК РЖС - до зимы уличное освещение наших домов будет 100%. Хотя, если Администрация все-таки устранится от своих обязанностей, УК РЖС будет подавать в суд, и, конечно, его выиграет, вот только на всё это нужно время, то время, которое мы будем ходить в потьмах.
  2. Вот действительно замечательная новость :good: Я тоже из 20 дома, будет нужна помощь пишите лс. Почему-то ссылка не работает. Интересно было ознакомиться.
  3. Все очень просто, в домах 24-26 освещение сейчас мощностями Ремжилстроя, как только все квартиры сдадут и уберут будку охраны будет такая же тьма. А по поводу уличного освещения наших домов - по словам и УК, и Горсвета, мэрия любимая решила, что жильцы сами настолько богаты, что обязаны себе оплатить фонари. Не принимает мэрия на баланс наши новостройки. Подали ли в суд Застройщик или УК на Администрацию думаю понятно всем. И будут ли подавать.......Скоро нам предстоит еще одна строчка в жировках, либо еще каким-то путем добавят нам это освещение в оплату. Сказать, что это беспредел и произвол? Что нового в этом?
  4. У нас 2 этаж, напор отвратительный всегда, я и не представляю, что там на 8-ом....Чтобы набрать ванну, надо закрыть кран на унитазе, не говоря уже о том, чтоб одновременно посуду мыть, к примеру. Воду открываешь горячую и ждешь в среднем 3,5 минуты (засекала), чтобы она пошла горячая, из-за слабого напора котел как следует не греет сразу. В общем, так как есть с чем сравнивать, отвратительное качество строительства и последующего обслуживания в виде горячо любимой УК. Уже мозоль на языке от лампочек, уличного освещения, сломанного доводчика и прочего. Я в шоке, честно. Раньше у нас была УК "ВСК" - тоже дочерняя от застройщика, никаких проблем никогда не было ни с чем. Все вопросы решались в течение рабочего дня. Тут надо несколько недель!!!!!!! порой ждать, как у нашего 20 дома. Третью неделю ждем свет у подъезда. Тут писали про первые у РЖС дома выше пятого этажа,но они же, блин, не первооткрыватели в строительстве таких домов. Просто все оборудование, которое в наших домах стоит, сплошное фуфло, видимо. Поставили они второй насос и что......напор ни на каплю не увеличился. Хорошо хоть у новых домов 24,26 нормальные пандусы и ступени у подъезда, забор ровный поставлен, а не как у нас, пьяный забор, разный по высоте на каждом см. Спасибо за ответ. У нас 20 дом 2 этаж. Возьму схему в УК.
  5. Может есть кто на форуме, разбирающийся в вентиляции. Подскажите. В УК утверждают, что в каждой квартире свой вентканал для каждого помещения, где она должна быть. Тогда почему регулярно я нюхаю, пардон, запахи чужой еды. А сейчас стоит ужасная вонь дихлофосом каким-то в туалете и плавно распространяется на всю квартиру. Да еще и вытяжка на кухне дует в квартиру так, что сдувает напрочь пламя на плите. Из УК приходили несколько раз "мастера", сказали, все нормально,вентканал проверяли на наличие строительного и другого мусора, не понятно, почему дует в квартиру, посмотрите все наши документы, там все хорошо. Честно, достала уже и УК эта и РЖС со своими "хорошо построенными" домами.
  6. Сказали, что дети будут ходить в общую группу со всеми, по возрастам разделение, только не понятно, как насчет занятий, там им вроде еще и мультики включают с утра, мы тоже идем,вот и думаю, а надо ли вообще?
  7. Девочки! Кто что может сказать про 51 сад в Чкаловске? Интересует младшая группа. Как воспитатели? Как вообще садик в целом? Благодарна буду за любую информацию, можно и лс, если что
  8. Да я и не думаю, что все счастье за 12 р, а говорю то, что сама лично оплачиваю!!! В эти 12 р входит все, выше вами перечисленное, остальное только по счетчикам-газ,вода,электроэнергия!!! А на Римской в новостройке вообще 9 р/кв.м и там тоже все включено. И УК не чита Ремжилстрою, там тоже все идеально!!!Так что не надо мне тут расписывать как и где, я воду не лью, говорю только о том, что оплачиваю сама лично. А про 5 квитанций......есть и онлайн и в терминалах можно оплачивать без всяких комиссий, откуда только у вас такие суммы берутся......30 р с квитанции?
  9. В том то и дело, что есть с чем сравнивать!!! Ленинградский район, новострой на Артиллерийской, УК "ВСК", 12 р за кв.м, чистота идеальная везде, без преувеличений, реагируют не неделю, а моментально, в этот или на следующий же день. Вообще-то урны должны стоять на каждой детской площадке, а не "вынесли из подъезда на детскую площадку". Мусорка возле 22 дома опять все снаружи валяется, основной контейнер вынесли и оставили бардак на площадке. Абсолютная бесхозяйственность, просто поразительная безалаберность!!! А косяк с уборкой решался далеко не силами УК Я уж не знаю, где вы жили и какое там было обслуживание, если УК "Ремжилстрой" для вас мана небесная, судя по вашим соловьиным песням в их адрес. За 18 р/кв.м все должно быть без косяков
  10. Дело доходит до абсурда!!! Предлагаю вместе искать другую УК
  11. Нет просто слов!!! Мне пришлось позвонить в ту клининговую компанию,которая делает уборку у нас и только после этого звонка на следующий же день они сменили уборщицу, которая, кстати, тоже в шоке от производимой ранее уборки. Скажите, при чем здесь УК, как вы произвели контроль, и сколько бы этот вопрос еще тянулся. До этого много раз были заявления по данному вопросу и тишина. По поводу уличного освещения опять тишина!
  12. Если не затруднит, напишите лс, какая у вас УК и как исполняет свои обязанности. Явно нужно искать альтернативу....
  13. Вы явно из этой самой УК Вам выше постом писали, не надо все в кучу. Какая крыша течет у новостройки, сданной в начале апреля??? И как же гарантия от застройщика в пять!!! лет! Вы вообще о чем??? А вот отсутствие элементарной мусорки на всех детских площадках-это да, бедненькая УК, пять месяцев их поставить не могут!!! А про отсутствие уличного освещения и откровенное вранье на эту тему??? Грязный, не загаженный жильцами, а неубирающийся подъезд......продолжать можно долго. Возможно вас устраивает платить по 1200-1500 в месяц за обслуживание жилья,которое НИ ХРЕНА НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ, но есть и такие, которые не намерены обогащать карманы УК. Если бы делали нормально, другой вопрос, тем более есть с чем сравнить!!! И лобируйте, пожалуйста, интересы УК где-нибудь в другом месте
  14. Все здесь ясно, надо идти к грамотному юристу и главное, собирать общее собрание собственников. При желании все возможно, думаю, никто не в восторге складывать в карман неизвестно кому (хотя, конечно, известно) такие суммы огромные!!!
×
×
  • Создать...