Перейти к публикации

Kokojamba

Участник форума
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 обычный

О Kokojamba

  • Звание
    новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Калининград
  1. С настоящей подругой легко в общении и не скучно. Она никогда не будет искать повода для ссоры или злиться, не объяснив причины. Она - всегда рядом, если это необходимо. :)
  2. У моего ребенка тоже на сахар аллергия, поэтому специально для него покупаю сахаразаменители - либо ксилит, либо фруктозу. Лактазную недостаточность уже прошли, осталась аллергия на коровий белок и на красные овощи-фрукты. С возрастом эта аллергия становится менее выраженной. Может вам тоже на сахаразаменители перейти? А потом постепенно вводить сахар?
  3. Kokojamba

    Гемангиома

    У нас первая г. появилась на 7ой день после родов, вторая - в конце первого месяца, третья - в конце второго. Прививки делали все в РД, хотела написать отказ - а мне сказали - а зачем, мы всем делаем и все нормально. Следующие прививки в 3 мес. в поликлинике тоже делали. Но они все у нас до 3х месяцев появились. 2 прижгли за 1 раз, одну наблюдаем до сих пор, уменьшается, белеет.. авось и сама когда пройдет.
  4. Kokojamba

    Солярий

    Солярий опасен для здоровья: http://science.compulenta.ru/445018/ . Сама раньше часто посещала, сейчас предпочитаю пользоваться автозагарами.
  5. Я год принимала Ярину, а тут решила поменять на более дешевые, Новинет. На Ярине прыщи вскакивали на лице то тут, то там.. Диане-35 в этом плане еще хуже действует на мой организм. С Новинетом чувствую себя замечательно, худею сильнее, чем когда пила Ярину, т.е. задержки жидкости в организме не замечаю. С Яриной сильно росли волосы везде, где не надо, зато на голове выпадали. Сейчас все нормализовалось со сменой таблеток. Так что у всех организмы разные, надо пробовать и методом исключения выбирать лучшее.
  6. Вот это точно! Помню, как училась в универе - лишь единицы учились на 4 и 5. Остальным было по барабану - тройки многих устраивали. А в результате - все равны. Все с дипломами! Лучше обращаться к врачам с хорошими отзывами, чем к первым попавшимся. :yes:
  7. Kokojamba

    Гемангиома

    Моему ребенку на спине (в р-не позвоночника) прижигали крио пятнышко в 1 см - 1 раз прижгли - отпечаток на всю жизнь - как после ожога. :blink: Тоже в ДОБ.
  8. Kokojamba

    Гемангиома

    У нас первая Г. появилась в 7 дней от роду, следующая в 1 мес, а еще одна в 2 мес. Те, что в 1 и 2 мес. - крио прижгли, а первая уже была 2 см - в ДОБ сказали приходить в 6 мес. - оперироваться хирургически. Мы отказались. Теперь вот наблюдаем за ней, она с боку ноги, не растет, светлеет. Может к 5 годам и сама пройдет, если что - лазером удалить никогда не поздно и без общего наркоза! :yes:
  9. Да. Может возникнуть аллергия и на ее фоне дисбактериоз. Еще разжижение стула может быть из-за лактазной недостаточности. Придерживаться диеты надо, чтобы понять, на что аллергия. Обычно чаще всего аллергия возникает на коровий белок, который содержится во всех молочных продуктах, что ест мама - если она кормит грудью. Либо не стоит давать ребенку молочные продукты, если он на искусственном вскармливании. Я в свое время сидела на одном рисе, говядине, каше без молока, и чае без сахара. Т.к. у нас и на сахар сильная аллергия. Все выяснили путем диеты. Пятна мазать можно фенистил гелем или другими безобидными мазями - они снимают зуд. Либо так - утром пятна мазать зеленкой, вечером увлажняющим детским кремом - проходит быстро. У моего ребенка нет аллергии на козье молоко, поэтому продукты на козьем молоке нам подходят. Да и со временем по чуть-чуть пробуем снова давать те продукты, на которые раньше была аллергия.
  10. Да, для сохранения максимальной эффективности препарата плотно закрытую ​упаковку необходимо хранить в холодильнике. Так написано в инструкции. Я думаю, что все же можно будет в дорогу взять Примадофилус, он в упаковке в виде белого сухого порошка, очень удобно. А по приезду на место храните его в холодильнике. ( http://www.cdl.ru/spec.mhtml?CatID=&Sh...&NomID=1471 ) Мы покупали в ЭКО-аптеке. Еще мне нравится аптека на Громова 7, там практически всегда все есть и цены на порядок ниже других аптек.
  11. В 4-ом Нутрилон.. Я где-то потом вычитала, что если ребенка сразу не приложить к груди, не дать мамино молозиво, а начать кормление со смеси, то зачастую такие детки становятся аллергиками. У нас на любую бы смесь так было, т.к. все они на коровьем молоке. (Позже выяснилось, что аллергия у ребенка на коровий белок, молоко и все что с коровой связано). Смесь на козьем молоке очень дорогая, да и гидролизованные смеси тоже стоят дороже обычных смесей. Ну а в РД никто не задумывается из мед. персонала, подойдет смесь ребенку или нет, дают, что есть. Наткас, лечили дисбактериоз Интести-бактериофагом ( http://www.apteka-ifk.ru/art/42663 ), лечили эпидермальный стафилококк, улучшения уже были заметны на 2ой день приема. 10 дней принимали Интести и 1 мес. Примадофилус детский. Интести убивал вредные "микробы", а Примадофилус заселял в организм лакто-и бифидо бактерии, очень полезные для работы кишечника. Никаких антибиотиков.
  12. Аллергия появилась еще в РД, когда его смесью накормили, у меня было КС под общим наркозом, поэтому ребенка принесли не сразу. Все щеки красные, страшно смотреть было. Потом я стала кормить грудью, аллергия на месяц исчезла, потом по новой пошла.. щеки красные, сухие и шершавые, на теле местами пятна. Посадила себя на жесткую диету. Молока было мало, постепенно перешла на смесь Ненни.
  13. Ага, желаю быстро вылечиться! Мы в 2-3 месяца тоже сдавали анализ на дисбак, обнаружился эпидермальный стафилококк, который и вызывал аллергию на любую еду. Пролечили, аллергия практически на все исчезла, осталась только на некоторые продукты.. на коровий белок в том числе, надеюсь, что это с возрастом пройдет.
  14. Вот ссылка на то, как "читать" анализ на дисбактериоз: http://www.mamsovet.ru/2007/05/07/kak-chit...a-disbakterioz/ Могло с хлористым кальцием ничего не выйти, если молоко было куплено в магазине, а не у бабулек (к примеру). В магазине на молоке написано - что может храниться пол года, а то и больше. Такое никогда не свернется, и хлористый не поможет. Надо свежее, непастеризованное брать, которое в холодильнике портится через 3 дня. Тоже так же питалась пока кормила, потом на смесь Ненни перешли, на козьем молоке. Дорогая, но аллергии на нее нет, и ребенок никогда не болеет, т-т-т.
  15. Я пятна мазала зеленкой в первой половине дня, а перед сном всю кожу смазывала детским увлажняющим кремом Джонсонс Беби. Те пятна, которые зеленкой были не охвачены, плохо заживают, а те, что были под зеленкой - уже почти исчезли. (улучшения уже видны на след. день). Да и зеленка зуд снимает. Фенистил тоже даю, 3 раза в день, по 10 капель - не более 10 дней подряд, все зависит от состояния кожи. Стараюсь не давать аллергичные продукты и новый прикорм, до поры до времени. Я не сторонница гормональных мазей, пока что получается обходиться без них.
×
×
  • Создать...