Перейти к публикации

Russianengineer

Участник форума
  • Публикации

    1 592
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

841 отличный

О Russianengineer

  • Звание
    гуру
  • День рождения 25.08.1965

Информация

  • Интересы
    Хобби и профессия совпадают.Я занят любимым делом, а мне за это ещё и деньги платят!
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Светлый

Посетители профиля

7 721 просмотр профиля
  1. Почти любая столярка может по чертежам изготовить деревянную дверь любой сложности. Найти выдержанный и высушенный правильно (и заготовленный правильно) дуб для этих дверей та еще задача. Да и изготовители таких дверей не выиграют конкурс у подрядчиков использующих джамшутстрой.. Нужна программа по сохранению архитектурного облика старинных зданий. А для этого эти здания должны быть признаны представляющими ценность. Задачка для главного архитектора области.
  2. Уже можно. Если потребуется корректировка входа в дымоход то лучше это сделать сейчас.
  3. Не, фумка не вариант. Надо полоску прозрачного пластика (портянку) подложить приклеив ея к креплению внутрь.
  4. Не очень понятна конструкция сочленения стойка-крепление. При термоусадке может измениться геометрия не только там где надо. Подложить полоску (портянку) толщиной 1 мм вкруг не?
  5. Если бы в нашем БФУ решили проблему заболевания европейского ясеня, которая касается лесоводов области то я бы снял перед ним шляпу. А про божьих коровок можно и в тырнете прочитать. Судя по уровню значимости  вопросов на которые столь любезно ответила уважаемый доцент у нас просто нет проблем.
  6. А тех кто ушел на фронт в 41 найти невозможно. Из одноклассников бабушки в Харькове не осталось НИ ОДНОГО мальчишки.Все сгинули в 41.
  7. Я своего, пропавшего без вести под Кельце, нашел через obd.memorial.ru еще в 2005 году. После 43 года уже был налажен учет безвозвратных потерь. Попытки детализировать место захоронения через польские архивы остались незамеченными польской стороной. Брать отпуск и ехать на поиски могилы в Польшу не могу решиться. Вечная память погибшим.
  8. Осмотр газопровода это не то, что вы подумали. Визуальный осмотр проводится с целью обнаружения утечек и включает в себя использование течеискателя (оч. чувствительного прибора) и опробования запорной арматуры на работоспособность.
  9. В изделии прекрасно все. И отсутствие нормальной окраски, и отсутствие мембраны по кромке поликарбоната. А зачем на бэушный поликарбонат мембрану и защиту кромок ставить? И так сойдёт. А найти нормального исполнителя с рекомендациями брахмапутра не позволила?
  10. Современная мода есть и на лестницы. По личным наблюдениям это некоторое количество элементов в белом цвете , простые формы, хороший свет. С белым хорошо сочетается как натуральный цвет дерева, так и различные по цвету - интенсивности тонировки.
  11. У них так сейчас модно. Натюрлих. Шероховатость для того, чтобы все быстро зарастало чем надо и приобретало винтажный вид. О как.
  12. Хорошее кафе. А значит и хозяин хороший. Играли свадьбу там. Очень душевно было. А вот жалобу зря забрал. Надо еще писать. Бумага нужна, она везёт.
  13. Понятно. Ставить гильзу на всю высоту и защитить наружную часть дымовой трубы от воздействия окр среды любым способом.
  14. И еще. Из вашего вопроса не понятно какой вид топлива используется в вашем котле. Если газ, то причина разрушения дымохода именно в этом. Без гильзы из нержавеющей стали кирпич разрушится быстро ( не буду объяснять почему, оно вам не надо). Если твердотопливный, то немного лучше, но и тут гильза более чем желательна. Бывают случаи когда гильзование дымохода удается произвести без полной его разборки, но частичная точно потребуется.
  15. Это сколько же надо занятий в художественной школе пропустить , чтобы считать это красивым?
×
×
  • Создать...