Перейти к публикации

Russianengineer

Участник форума
  • Публикации

    1 634
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

875 отличный

1 подписчик

О Russianengineer

  • Звание
    гуру
  • День рождения 25.08.1965

Информация

  • Интересы
    Хобби и профессия совпадают.Я занят любимым делом, а мне за это ещё и деньги платят!
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Светлый

Контакты

  • Viber
    +79114624633

Посетители профиля

8 405 просмотров профиля
  1. Злоумышленницей признана особа женского пола выгнавшая невиноватого из дому и бессердечно отлучившая его от тела.
  2. Приглядитесь к деталям. Попросите портфолио за несколько лет. Иногда, на первый взгляд "незначительные" отличия, очень сильно влияют на цену. Еще влияют невидимые клиенту сразу затраты мастера по материалам и по работе. И только после истирания "отличного" лака на котором снизили цену начинаете понимать , за что берет деньги мастер. И только после того как вы не дозоветесь " мастеров" на закрепление расшатавшихся ограждений вам может повезёт дозваться мастера, который по осмотру констатирует, что примененный на вашей лестнице крепёж и клей дали общую "экономию" в цене на целых 1,5 тыр. А вместо должного изгиба поручня вам подешевле собрали его из отрезков . Это так, случаи из жизни навскидку. Успехов вам.
  3. Всё относительно. Кому то и 360 тыр нормальная цена и 750, что собсна так и есть за приличное изделие. А кто-то, любуясь новым Х5 под окном ( пару месяцев назад) просит сделать из лиственницы и без подступенков -это жеж 30 тыр можно сэкономить(подступенки гнутые разных радиусов) , а потом мы сами зашпатлюем и покрасим. Лучше заказать там где вам понравится отношение к вам, есть возможность проверить реноме мастера и рекомендация заслуживающая доверия.
  4. Могу дать людей кующих художественно и душевно. Может и за ваше возьмутся.
  5. При прочих равных, возможно, это будет дешевле чем бетонный вариант, но добавит хлопот в обустройстве подлестничного пространства. Ну и придется потратиться на временную лестницу на период отделки. С деревянным вариантом немного сложнее организовать правильную последовательность работ при отделке, а так же звукоизоляцию интимной зоны под лестницей.
  6. В данном случае , как местный краевед, сообщу вам следующее: 1. Ваша лестница с санузлом под ней может быть выполнена разными способами и из разных материалов. 2 .Все способы имеют свои преимущества и свои недостатки. 3. Способы зависят от желаемого результата в итоге. 4. Не ведитесь на дешевые предложения по металлокаркасу - последующие затраты на отделку доставят. 5.NB ПРОЕКТ в первую очередь. Там можно предусмотреть необходимые затраты, получить представление об эргономике и окончательном внешнем виде.
  7. Жеваный крот! ПОдготовленные и сдавшие анализы подождут и , дай Бог, дождутся, а вот , что будет с теми кому пересадили запчасть? У них специально может быть "отключен" иммунитет. Есть вопросы по профпригодности руководства и обеспеченности мероприятий по противодействию...
  8. поручень лестничный круглого сечения в бау или леруа. Ищите буковый или дубовый , но есть вероятность получить сращеный по длине , а он , имхо, недостаточно прочный. Тут , если по уму, нужен клееный ламельный брус из ясеня. Если не подтягиваться дрыгая ногами , а просто сушить полотенце, то пойдет сращеный и даже сосновый.
  9. Редакции портала предлагаю продолжать начатую тему о Людях возрождавших область из руин. Могу предоставить контакты с материалами по начальнику строительства и первому директору Балтийского хлебокомбината Нефедове Викторе Константиновиче, отдавшему все на фронте и после списания по ранению работавшему на благо Родины. Есть еще живые свидетели его жизни. Там тоже роман можно писать.
×
×
  • Создать...