Перейти к публикации

Neroli

Участник форума
  • Публикации

    887
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

573 отличный

О Neroli

  • Звание
    эксперт

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Калининград

Посетители профиля

5 132 просмотра профиля
  1. Вчера сын приехал из Польши. На границе вот такой листочек дали
  2. Расступись молодёжь, дорогу настоящим ветеранам ЕГЭ :D Дочь сдавала ЕГЭ в 2006г, а сын в 2013. Полёт нормальный :good:
  3. Вот, кстати, за что ещё моё уважение Ганзе - оба ребёнка прошли через ЕГЭ, и не было никакой истерии со стороны школы. Спокойный рабочий режим. Да, нервно и тревожно. Но без излишней паники. Сейчас племяшка заканчивает 9 класс, так предстоящим через 2 года ЕГЭ так напугали детей и родителей, что вся семья на успокоительных. Ужас просто, что творят в школе.
  4. Отвечаю на вопрос: я родитель. Двое выпускников Ганзы. Меня всё устроило:)
  5. А мы сушим грибы на канцелярских скрепках Не обычные металлические, а металлические в пластиковой оболочке(знаете, такие разноцветные, разных размеров, есть во всех канцтоварах). Скрепки очень легко разгибаются в крючок S-образной формы. Одним концом крючка протыкаем гриб, второй конец цепляем за нитку. И вот такие гирлянды. Нам показалось это удобней, чем на нитку. Который год уже таким способом сушим
  6. А мы сегодня опять на косу поехали. Снова два небольших ведёрка маслят и накупались вволю. Море чудесное!
  7. Не встречали. Вот эти два ведёрка(дома взвесила - чистый вес 7кг) с маслятами, и там где-то среди них один подберёзовик. Были ещё сыроежки, мы не брали, и всё, больше ничего не встретилось:)
  8. В воскресенье на косе за час набрали два ведёрка маслят
  9. Если есть цель предотвратить вражду хотя бы на бытовом уровне - и то, и то недопустимо. Ну давайте дальше вбивайте клин между народами. Можно ещё тему завести "а почему нас так не любят украинцы?" - на многих форумах видела. Она будет ещё нелепей, чем эта.
  10. @Ключница, скажите, а вот Вы, неся эту грязь на форум... неужели не шевельнулось в душе, что это может оскорбить, задеть чьи-то чувства? Что это настолько гадко и мерзко... Или на это уже не принято обращать внимание и чем похабней, тем краше?
  11. ,понятно. Очень вам сложно, представляю:( Моя родня живёт в Днепропетровской области, там всё совершенно спокойно, только вчера говорили по телефону. Поэтому я удивилась, почему не туда, например. В некоторые факты не верю, вроде "такого города нет". Но в целом да, представляю Ваше состояние. Пишу Вам в личку.
  12. , хорошо, что Вы написали. Сразу предупреждаю, я не ёрничаю, не стебусь, просто хочу понять для себя. Скажите, а почему вы не переехали в другие области Украины, где поспокойней. Ну в ту же соседнюю Днепропетровскую область, например, или дальше, в центр? Был бы дешевле переезд, вероятно, там быстрее бы нашлась работа(со знанием украинских законов). И всё же не так далеко от вашего дома. Мне, правда, непонятно, из сообщения выше. Вот приехали 7(!!!) человек по совету знакомого чьей-то тёщи. Ведь для того, что решиться на это, нужно немало денег даже на дорогу. Ну хорошо, человек здесь встретил, а помочь он больше ничем не может. А на что рассчитывали приехавшие? Ведь такие сложности с оформлением статуса беженца, с трудоустройством... Мне кажется, перемещаться и устраиваться в пределах своей страны гораздо проще и менее накладно. Вы ради бога, не подумайте, что я с наездом. Я общаюсь с девчатами из Донецка на другом форуме, мы собираем для них деньги и поддерживаем по мере сил. Я вам очень сочувствую, что вы стали заложниками сложившейся ситуации. Если можно, поделитесь мыслями, почему некоторые люди бегут на самый запад России? Мне хочется услышать ответ именно из уст приехавших.
  13. Может, как вариант? http://klops.ru/news/obschestvo/93349-kaliningradets-za-mesyats-ne-nashel-bezhentsev-iz-ukrainy-chtoby-otdat-svoy-osobnyak
  14. Neroli

    Где можно купить ...?! - 2

    @Fileur, дней 10-15 назад купила в ЦВЗ Калининском рулон кальки. 50 р. Видимо, в какой-то закупке была. Позвоните туда, узнайте, может ещё есть. Не знаю, сколько метров, визуально много:)
×
×
  • Создать...