Перейти к публикации

russia5812

Участник форума
  • Публикации

    704
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 874 отличный

О russia5812

  • Звание
    эксперт

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5 688 просмотров профиля
  1. УУУУУ-ууу! Как поисковик спрашиваете, так он и отвечает. Поэтому любой добросовестный исследователь, набрав в поисковике: "Старый извращенец и алкаш, широко известный в узких кругах по фамилии самойлов", полагаю, найдёт стопятьсот ссылок на источники. Останется только скомпилировать пасквиль, и разместить его в удобном месте. Не так ли, гр-н Самойлов? (если не нравится извращенец, можно покреативить, ну это уже вы сами, без меня). ;))) ПС: Вот оказывается, как надо работать. Походу, вся оппозиционная дешёвка так и зарабатывает на хлеб. Тьфу! ОТ ЭТОГО ВОНЯЕТ.
  2. Понятно. Понятно, что вам из захолусться определённо виднее, что происходит в нашей науке и ВПК. И про МКС Вы в курсе, и про 6-е поколение, и про Рогозина с этим, как его... Маском. Повторяю, с этим понятно. Непонятно, как это соотносится с УД в отношении гр-на Навального? Ваши статьи сильно напоминают народную украинскую поговорку: в огороде бузина, а в Кыиве дядько. Или чукотскую: что вижу, о том пою. Структура, логика и последовательность изложения, равно как и причинно-следственная взаимосвязь между событиями не прослеживается, хоть ты тресни! Не уважаете Вы своих читателей, гр-н, Самойлов.
  3. И Россия дождётся. Вы обратили внимание, что в "десятке" нет ни Китая, ни Японии, ни Кореи? Хотя оттуда всё началось. Это 1. заслуга правительств, объявивших фактически карантинные меры. 2. заслуга населения: там народ заточен на неукоснительное исполнение распоряжений властей по принципу надо - значит надо! У нас не то. Не говоря о прочих европитеках. Так что ждём-с.
  4. Он не идиот. Он сволочь. Таких не нужно лечить. Их нужно давить.
  5. Ну, по крайней мере не СВОЛОЧЬ - ка ТЫ, Это радует, ибо в любом противостоянии МОРАЛЬНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО одерживает верх. Поэтому, даже если я окажусь слабее, ПАМЯТЬ ПРЕДКОВ поможет мне тебя уничтожить, гад!
  6. ДВАДЦАТЬ ВТОРОГО ИЮНЯ... День скорби. И пожалуйста, идите отсюда наф@Й всякие вогели и даже Ра. Вы здесь не нужны. Здесь люди предаются скорби., Ну, и по нашему русскому обычаю - одновременно и радости, потому что это МЫ эту прелесть победили и преодолели. И МЫ не позволим никому впредь даже пискнуть... Пока мы живы ещё. Ну а потом - наши дети...И, надеюсь - внуки.
  7. Почему-то на закате форума захотелось написАть в эту тему. Граждане революционеры-новые социалисты! Мы все дружно сочувствовали "революции" на Кубе и обожали Ф. Кастро. Одновременно мы понимали, что Че Гевара - не эпический герой, а просто Честный человек, запутавшийся в своём понимании справедливости. Да и несложно было не запутаться - имперские США давили будьте-нате как. И они (НАСТОЯЩИЕ революционеры) предпочли всем другим способам борьбы грубое насилие. Со стрельбой и большими жертвами среди мирного населения. И всё же они были по-своему герои. А ваш Платошкин - он КТО? С какой стороны его приставить к Фиделю нашему уважаемому Кастро или к несчастному Че Геваре? Неудачник-дипломат, решивший отомстить "кровавому режЫму"!? Ребята, за кем вы идёте? Ваше разочарование будет даже глубже, чем у последователей Гевары. Потому что за Платошкиным нет ничего героического, кроме дурацких видеороликов. Думайте,ребята, думайте крепко. Это напутствие вам на ликвидируемом форуме от долго пожившего человека.
  8. Предложил бы накануне окончательного и бесповоротного закрытия форума - вспомнить лучшие его моменты - какие кому запомнились. Мне вот запомнился марш артиллеристов от стрейнжера: он позитивен и прямо бескомпромиссно заявляет нашим внутренним врагам: чуть только дёрнитесь, и вам крышка. Про внешних вообще молчу, потому хотя бы, что им сейчас не до нас: они со своими рабовладельцами разбираются. Вот бы нам воспользоваться паузой, и передавить перевоспитать всех этих светлоликих жлобствующих диссидентов, начиная с ньюкала и т.д. - в Магадан! - воздух там целебный, сам нюхал.:))
  9. Товарищи , или я уже ничего не понимаю, или они сошли с ума... Да и было ли с чего сходить?.. ПРЕЗИДЕНТ США интересуется, не является ли Финляндия частью России? https://www.gazeta.ru/politics/news/2020/06/17/n_14561497.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
  10. Тему "О той войне" поспешили закрыть". Даже Парада Победы не дождались. Чего так неймётся этим жлобствующим диссидентам? Что у вас там чешется? Ну, чешите, Но тему не вы открывали - не вам и закрывать! Надеюсь, ТС будет не против размещения здесь продолжения темы о Той Войне. Тем более, что это вполне себе Россия современная. Вот именно ЭТО - Россия, а не жлобствующий ньюкал.
  11. Ну правильно: что-ж это за революционер, которого ни разу в каталажку не приняли? Пора начинать. Потом пора будет привыкать. Потом "свободу попугаям "
  12. Вот этому при Советах имелось своё название: ВКУСОВЩИНА. Тогдашние "модераторы"-политруки разных мастей, включая познеров, активно использовали. Так что на самом деле мало что изменилось. Разве что политруки стали бездарнее. Ну, пользователи их не выбирают - имеем то, что дают.
  13. Спасибо, скотчмен! Порадовал и даже удивил. С Н.Михалковым. Давно я так долго не засиживался у компа. Отличный бесогон!
  14. По-моему, кто-то сильно нарушает правила форума. Кто-нибудь, пригласите сюда модератора. Кстати говоря, меня за одно такое слово недавно забанили на неделю. По совокупности этого персонажа вообще не следует сюда допускать.
×
×
  • Создать...