Перейти к публикации

vogel

Участник форума
  • Публикации

    1 869
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 297 отличный

О vogel

  • Звание
    Culpa Innata

Информация

  • Интересы
    живопись
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калининград

Посетители профиля

9 150 просмотров профиля
  1. это да, при всех издержках. Спасибо. - Рудников с первых дней прихода Бооса его расхваливал, приехал мол такой парень классный, на моцике, наведет тут порядок. Он надеялся что руками Бооса он разворошит тут все и накажет своих обидчиков. Поначалу так и было. Но потом Бооса понесло, его окружение, они почуяли безнаказанность, полную. Отжимали все и ото всех. А потом посадили Рудникова. Рудников до сих пор, чудак, уверен что его посадил не Боос ( без его одобрямса) а потом освободил. И Рудников естесно был ему благодарен- вызволением из Псковской темницы. Зачем было покупать Рудникова если он и так лежал у ног ? Митинги в таком масштабе, с охраной милиции, с рамками для контроля - это разве возможно было без одобрямся увд и уфсб ? Когда годом ранее на пикет не выйдешь- сразу винтили у подьезда дома. Просто Боос достал всех. Многих. Он отжимал все. Шерри со своим мужем отнимали все что видели вкусненькое. Нынешний директор Черняховска (догда директор зао областная дума) отжимал все. Законы принимались не читая. Вопрос открытый. Кого покупал Дацишин ? Да они просто оставили бабки себе и чуток дали полицаям.
  2. подорожает сахар- фигня. Вот подорожает сахар а значит и самогон это уже бунт может быть
  3. странно, я всегда считал что колумбийская говядина она белая и в виде порошка
  4. ну не все так поступали и скорее всего не поступали. Просто сейчас шорох пошел, куда уходили кремлевские деньги ? Кому было выплачено ? И неудобные вопросы спустя годы будут возникать. А я уверен что никому ничего не платили. Вот откуда Дорошок взял бабло для решения проблемм таможни и налоговой -это белое пятно истории. Может и дали чуток но не 18 миллионов.
  5. А вот заместитель директора партийного спара, просто егенерат по жизни и профессии, назвал велик- маргинальным видом транеспорта . Да, Это он не хотел платить за вывоз мусора, помните ?
  6. -Девушка , а у вас парень есть ? - А ты с какой целью интересуешься ? Парня у меня отбить хочешь, пиDдор !!!????????
  7. зачем вы искажаете историю ? К газете махлова гинзбург никакого отношения не имел . Никогда. Гинзбург не призывал к митингам, никогда. Партия прохорова и гинзбург и митинги- у вас там в конторе все смешалось. Мифы о том что гинзбург тут рулит оппозицией существуют со времен ухода маточкина. Тк называемое калининградское баранье выкинула пинком отсюда жирного кремлевского назначенца, с позором, и это был первый случай в новейшей истории когда вован реально наложил в штаны- десятитысячная толпа кричала пукин уходи и это показало бибиси и сиэнэн. По поводу смс. Я тоже рассылал смс и чо ? но ни разу не встречался с махловым по этому поводу. Я знаю десятка три человек которые ни разу не были на митингах но засылали деньги на листовки и рассылку смс. И что ? Причем тут гинзбург и Махлов ? вы там в своей ментовке совсем ку ку почему от вас махнет мусором ? Потому что вы выдали себя тем, что уверены в легенде , что митингами управляли из некого центра, типа там была группа, был лидер, А значит было кого купить. Вы нифига не понимаете, что там не было никакого лидера. вообще. И не было центра. Выкинуть как паршивого кота, жорика, это была волна реально народного гнева . Да этим гневом управляли другие люди, потому что жорик обидел сотни человек в этой области. Неглупых и небедных.
  8. Если мужик чуток красивее абезяны значит уже успех. Главное чтобы самки были на высоте. А наших самочек еще никто не переплюнул
  9. я полностью согласен. Мне зеркало каждое утро ужасы показывает, не знаешь как с такой рожей утром на улицу выходить
  10. это вам отрыжка от вована. С его ущербной политикой которой вы все восхищаетесь.Это вам привет от лукашенки с назарбаевым и кривым союзным договором, который пашет только на поддержание корефанских отношений этих трех старикашек. 
  11. правильно говорят, муж голова, а жена шея, куда повернет туда и смотреть будешь. Не повезло мне с шеей короче. Но есть другая пословица, лучше синица в руке чем журавль...в тюрьме
×
×
  • Создать...