Перейти к публикации

Мурманчанка

Участник форума
  • Публикации

    9 010
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 823 отличный

2 подписчика

О Мурманчанка

  • Звание
    гуру
  • День рождения 28 января

Информация

  • Интересы
    Сад, домашние животные. вязание, рукоделие
  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Мурманск, а теперь Калининградская область

Посетители профиля

4 006 просмотров профиля
  1. и меня порадовал)) Он реабилитировался)) Пожалуй, оставлю его в коллекции. Ягод много, они крупные, не то что в том году, красивые и со вчерашнего дня не потеряли товарный вид в отличие от остальных. Вкус не совсем мой, но мне все равно, клубника и клубника)))
  2. Миша, спасибо большое! Дочь забрала Слизнеед, сейчас пойду кормить склизких)) Попросила ее купить порошок коллоидной серы, она мне Тиовит Джет привезла. Это одно и то же?
  3. Николай, это уже проверенный рецепт?
  4. Понятно)) Извините, я Вас не поняла...Грешным делом подумала, что смееттесь над нами)))) Все по разному к химии относятся. Лично я считаю, что мы ее и так достаточно едим из того, что в магазине покупаем, зачем еще что-то добавлять? У меня дочь тоже после полведра слизней сказала, что надо все засыпать...Но я такое кушать точно не стану и своим не дам. Поэтому Грозу сыплю в "продуктовые" грядки более, чем очень осторожно...Никто ж не знает, сколько в конкретной пачке действующего вещества. Человеческий фактор никто не отменял...
  5. сегодняшняя переписка стала напоминать какой-то экзамен...Вопрос к Николаю: зачем? После крайнего Вашего сообщения я потеряла смысл вопросов... То, что Гроза не так безопасна очевидно, иначе мы бы ею активнее пользовались. А уж сыпать ее в клубнику и в другие грядки или нет - тут каждый сам решает. Кому-то важнее здоровье и чистые от химии продукты, а кому-то чистые от гадов грядки...
  6. а кто ж точно может сказать? это только опытным путем. Мое мнение - не стоит. Ну вот сами подумайте: даже если клубника ничем не посыпана, я имею в виду вокруг кустов, слизь с этих гадов ужас какая стойкая! Я один раз, по не знанию, имела неосторожность взять маленького в руки...Я потом ооочень долго не могла их отмыть...А тут они по ней ползают...Да еще надкусывают...Оно Вам надо?
  7. Юль, а я даже не заметила такое цитирование)) А сейчас прочитала - ржака)))
  8. Извиняюсь...Некорректно выразилась. Имела в виду Аквариумистику. Ваш телефон, если не изменился, да, есть.
  9. Миш, очень нужно! Пачек 6 Слизнееда. Я найду возможность их забрать в субботу или воскресенье, попрошу кого-нибудь из сочувствующих))) Вчера дочь полведра слизней собрала)) Кто-то клубнику собирает, а мы ползучих жрунов))
  10. его много в наличии?
  11. Миш, у тебя есть хоть что-то от слизней? И цена вопроса, если можно
  12. очень красивый, люблю такую форму листа, но увы, не подойдет.
  13. вот на мои вкусовые рецепторы он должен быть прежде всего тонким и нежным. Иначе лист будет грубым и жестким в готовом блюде. Можно, конечно, тушить 2 часа вместо 40 минут, но все же лучше тонкий листик. На фото у Вас вполне симпатишный))) Это что за сорт?
  14. Мужскому уму это действительно сложно понять)) Нас, женщин, выдерживать сложно, это как поход с мужчиной по магазинам)) Лично для меня это вычеркнутый из жизни день)) Николай, я думаю, что там, в беседке, либо что-то изменится в плане подтем, либо она будет существовать для экстренных вопросов, выкладывания фоток и просто поддержания связи. Просто сейчас там "тренировочные занятия")) Искать там что-то на самом деле сложно даже на 20-ти страницах, а когда их сотни будет? В общем, поживем увидим... Николай, какие обиды? Я разумный человек и конкретно обижаюсь только на человеческую подлость, злобность и непорядочность. Но тогда я не обижаюсь, а просто перестаю видеть человека...А раз я Вам пишу, значит все нормально) Вы имеете право на свое мнение) Обязательно зайду! Сейчас жара для меня ужасная, работать не могу, поэтому могу себе позволить...
×
×
  • Создать...