Перейти к публикации

Мурманчанка

Участник форума
  • Публикации

    8 562
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 639 отличный

1 подписчик

О Мурманчанка

  • Звание
    гуру
  • День рождения 28 января

Информация

  • Интересы
    Сад, домашние животные. вязание, рукоделие
  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Мурманск, а теперь Калининградская область

Посетители профиля

3 667 просмотров профиля
  1. в первом видео автор как раз и говорит, что состав не соответствует заявленному в первых двух препаратах, а в остальных что-то есть живое, но и оно не соответствует заявленному составу. Да ладно, Егор, какая разница кто как интерпретирует. Я свои выводы сделала, если, конечно, само видео еще соответствует...Я уже что-то никому не верю.Вообще в последнее время все чаще думаю о том, что лучше матушки-природы никто ничего не сделает. В природе растения прекрасно растут без удобрений и добавок. И не факт, что своим вмешательством мы делаем лучше. Ускоряем какие-то процессы, делаем более яркими, но это еще не означает, что это лучше.
  2. Красотки! Не успела в этом году красненькую прикупить)
  3. главное, чтобы хоть что-то нужное осталось)
  4. я этого не говорила) Я надеялась, что он будет работать так, как написано на упаковке. А если эти препараты пустышки, то как же это не обман? Да самый настоящий. Заявлено и обещается одно, а на деле совсем другое. Сыворотку на селе применяют очень активно, но нужно для этого иметь домашний скот, потому что так не напокупаешся. Хотя, возможно, она не дорогая, не знаю.
  5. я с такой ситуацией тоже сталкивалась,у меня такая ситуация была с персиком, пошла на хитрость. Рядом с молодым деревцем просто вбила в землю черенок от лопаты деревянный, в общем-то то, что было под рукой. Он служил отвлекающим маневром от молодого стволика. И коты переключились на него. Правда, пришлось тогда временно изолировать стволик, пока они точно не станут его больше драть. Обернула его просто пластиковой сеткой зеленой, продается в бау. Привыкли быстро и теперь стволик даже не замечают, хотя он растет в нескольких см от черенка, но дерут черенок. А у мамы была такая же ситуация, так она просто лечила бедное деревце, чем только его не замазывала, в итоге оно так и погибло от кошаков.
  6. Спасибо, Егор, за видео...Расстроилась. Во-первых, потому что я эти препараты использую и делаю на них определенные ставки. А во-вторых, наша доверчивость. В общем-то реально не будешь проверять каждый красиво расписанный препарат на подлинность написанного, но получается, что надо. А хочется, чтобы с тобой были честными без проверок.
  7. Юль, это я образно его так обозвала) Конечно же такого закона нет. Искать его точное название - не хочу тратить время, но все поняли, наверное, о чем я говорю. Но если я наткнусь, то ссылочку выложу)
  8. Девочки, спасибо вам огромное! У меня вопрос терпит неделю. Вернее так. Земли нет для пересадки, но мне пересаживать нужно вот прямо срочно, поэтому буду изыскивать свои резервы, немножко в запасе земли есть, пересажу, как смогу, а потом буду подсыпать. Я искренне надеюсь, что все же через неделю можно будет спокойно заехать в город и купить необходимое. Без заказов и переплат. Это я к тому, что я не хочу вас ничем обременять и задерживать, делайте заказ без меня. Не хочу из-за мешка земли усложнять жизнь ни вам, ни себе. И еще. Вы живете в городе, это проще. Я завишу частично от своего муниципалитета, ссориться ни с кем на дороге не буду, тем более, что Закон о карантине подписан 1 апреля. Он есть. А у меня законных причин его нарушать нету. Вот как-то так)) Еще подумаю про перчатки и если надумаю, то попробую вас попросить об одолжении))
  9. телефон стоит на зарядке, сейчас включу)
  10. тяжелое и прямо вот срочное) Ну а мы подождем, думаю, что скоро уже))
  11. конечно можно) Вопрос только цены доставки))Сколько ж стоить будут в итоге такие семена? И это в городе, а за чертой города я вообще молчу... Свет, я могу с тобой поделиться)))Есть все, кроме салата, его я не сажу. Клубничные кустики перезимовали и тоже тебя ждут))
  12. абсолютно так. Запрета нет,но и разрешения к свободному перемещению я так поняла, тоже нет. Есть карантин. И я так поняла, что нужно оформлять какие-то электронные разрешения. Дадут добро - пожалуйста Но не тот корм - это не является уважительной причиной и теперь я договорилась с владельцем правдинского зоомаг и он мне сам привезет мой корм из Кал-да, если к тому моменту не разрешат передвижение. А пока сидим почти под замком). Благо, что корм еще есть))
  13. Юль, так туда тоже надо добраться. Мы один раз попытались попасть в город, нас развернули. Попытались в Черняховск - та же история. Без уважительной причины не пустили. Не будешь ведь ездить туда-сюда, да и хотелось бы одной ходкой все что нужно купить. Просто вам в городе проще, у нас сегодня по поселку машина полицейская ездила, с громкоговорителем, собак пугала...Потому как людей-то и нет на улицах, их и раньше не было, а сейчас тем более... Светик, а что ты хочешь? Я очень надеюсь, что все это продлится еще неделю, а потом станет попроще и мы все все купим, что хотим))
  14. спасибо, Миш! Что бы я без вас всех делала? Спасибо всем за участие!)
×
×
  • Создать...