Перейти к публикации

LjuLju

Участник форума
  • Публикации

    1 867
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

326 отличный

О LjuLju

  • Звание
    Серьёзная селебрити

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

5 318 просмотров профиля
  1. LjuLju

    Юрист

    Ох какая сомнительная схема..
  2. LjuLju

    Юрист

    Чей по докам автомобиль, тот и фактический владелец, у того она и арестована за долги. Ничего не докажет фактический владелец.
  3. LjuLju

    Юрист

    Пишите в личку, есть опыт работы с семьями детей 7 вида.
  4. Посмотрела этот фильм.. Режиссёр просто чёртов гений!!! Это же надо создать такую реальную атмосферу! Прям с головой погружаешься в эту мерзость. Актёры подобраны гениально. Просто браво!
  5. LjuLju

    Стоматология

    А вы прикреплены к поликлинике? попробуйте позвонить в поликлинику на Мусорского, там есть стоматологический кабинет при поликлиники.
  6. LjuLju

    Стоматология

    Это ж нынче центральный район? Тогда в Центродент на Калужскую на удаление, а на Лечение в свою районную поликлинику
  7. Да миграция там очень поверхностно проходит по фильму или ты какой-то смешной момент видела связанный непосредственно с миграцией? Зато гейская тема там мусолится и в хвост и в гриву.
  8. И не смешно и умаление геям раздражает.
  9. А мне не зашла... вот прям вот это европейское умиление геям, никак меня не веселило.
  10. LjuLju

    Юрист

    Пишите в личку.
  11. Так форум стремный стал, все разошлись, кроме тебя. ))
  12. Дылда. 2019 г. Пол фильма посещает мысль: «Сумасшедшая овуляшка!!» Дикие времена, дикие нравы. В фильме много лишнего... его можно было бы сжать до 1,5-часового стандарта. Не оценила драматизм данного авторского кино. Не зацепило. А от модных моментов с ЛГБТ, видимо снятых специально для европейских Каннских критиков, вообще подташнивает. Кино не подходит под рамки российского артхауса западающего в сознание на долго, Дылду посмотрел и забыл. А посмотреть конечно же надо!
  13. Слишком уж романтизировали образ безжалостного садиста в этом фильме. Темная сторона его жизни вообще не раскрыта, чтобы смотреть этот фильм и объективно оценивать личность Теда Бадди, надо сначала посмотреть Потрошитель (2002г). Там, как раз, в красках расписаны его злодеяния. Стекло 2019. Не оценила, ведь чтобы понимать о чем этот фильм, надо помнить события из старенького фильма «Неуязвимый» и «Сплит». На Сплите надо было остановиться. Неплохой был триллер, пока не появилось продолжение - Стекло.
  14. Девочка 2019. Потрясающий фильм. Хотя события происходят в супер толерантной Европе, трогательная натура главного героя заставляет прочувствовать всю его боль. Начинаешь понимать, что эти люди не психически больные извращенцы, а такие же люди как все остальные, только с израненной душой и «изуродованные» природой. Я представляю, что бы было с этим мальчиком в нашей стране. Тот же отец бы первым вкатал люлей и отправил в армию. В нашем не толерантном обществе, этот фильм надо посмотреть каждому.
  15. Дылду уже кто-нибудь успел стырить и посмотреть?))
×
×
  • Создать...