Перейти к публикации

BigMaus

Участник форума
  • Публикации

    422
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

80 отличный

О BigMaus

  • Звание
    участник
  1. Даже как-то странно дома харчеваться, если бабло есть. Кухня и магаз это для нищебродов и домашних рабынь.
  2. Из текста так и не понял -- таки будут реализовывать проект Сагаля? Если это так, то очень не плохо, по-моему. Всё же шаг вперед от пресловутой "Европы", "Клевера" и "Плазы".
  3. Вот когда ты, и тебе подобные, будут покупать парковки, а не ныть, что их не хватает (или, хотя бы, дома с ними), вот тогда их будут строить. Потому что, понимаешь ли, строительство это про продажу построенного (желательно, со сверхприбылью, иначе в рф просто нет смысла возиться), а не про "всё хорошее, против всего плахова".
  4. Экая плодотворная тема ))))) Братуха, садить на велик. Вот даже Тута пересел, говорят.
  5. А ты, значит, у нас сугубо за "сильную руку" и абсолютную власть тирана и его приближенной аристократии, с силовым и полным подавлением той самой демократии (т.е. власти народа), так? А как же это согласуется с декларируемой народностью?
  6. Про "сандали". Я ничего не замачиваю -- теряется интересная резкость баклажанов. Суть в том, что обжариваете баклажаны, нарезанные кружочками и сдобренные оливковым маслом, а в том же время у вас уже обжарился лук, перец (совсем не обязательно) и всё это уже залито помидорами (проще купить сразу банку нарезанных). Потом заливаете баклажаны прогретой массой из лука, перца и помидоров. И тут добавляете тот же хмели-сунели (не более чайной ложки-половины). Я добавляю кайенский перец, если нет стручкового чили (если есть, то лучше его). Хорошая закуска для вегетарианцев -- хорошо сойдёт для нормальных "компотных" красных вин (вроде гренажа из прованса или правый берег бордо, которое по-дешевле). P.S: И, да, никаких огурцов. Если только свежие и вприкуску.
  7. Напомню, ровно тогда, когда Гитлер вторгся в Польшу с запада (что, собственно, и является формальной датой начала Второй Мировой), с востока тоже самое сделал Сталин. И то, что потом одна гадина пожрала другую не делает её более приятственной для восприятия. "Проигравшая" Германия получила в результате План Маршала, а "освобождённая" Польша совок на пол века. Так что -- можно понять.
  8. Чувачок, по-меньше менторства. Нравится тебе советское фэнтази -- ну запасись сухпайком, надень камуфляж с фуражкой и сиди на продавленном диване наслаждайся все выходные. Т.е. ты тоже "за" продажу совковых реликвий оптом и в розницу? Пока есть спрос.
  9. Окстись, бесятина. Какой позор в том, что я напомню прежде всего себе, что мои предки воевали за мою жизнь (ведь так и есть, и пофиг весь это солипсизм). Из в крайности в крайность: один зигует на костях тут выше, другой пытается нагадить на чужие могилы.
  10. Массовая гибель людей не повод для разговоров о превосходстве чего-либо. Это жуткое напоминание тем, кто доверяет свою жизнь демагогии всякой падали.
  11. Проиграл? Скажу проще. Когда какой-то олигофрен называет трагедию, унёсшую жизни десятков миллионов людей, "доказательством превосходством строя, экономики" и чего-то там ещё (видимо, хоккея и балета), это вызывает у любого здравомыслящего человека как минимум досаду. Это значит, что подобный персонаж не прочь повторить на бис доказательства "превосходство строя", расы и скреп. Так ведь?
  12. Благо, подобные сценарии вряд ли реализуемы даже в РФ, хоть и большая часть мужского трудоспособного населения умеет только "служить", "сидеть", ну и в лучше случае ремонт квартир делать (это вершина технологических навыков).
  13. Тупая ложь и профанация обычно начинается тогда, когда элите нужен максимально дешёвый и максимально тупой скот, согласный безропотно платить за элиту по этому "гамбургскому" счёту и добывать кому-то вполне осязаемые плоды этой самой "победы", а сам восторженно согласен довольствоваться безвестной массовой могилой где-нибудь в гнилом болоте.
  14. "И мрачный год, в который пало столько Отважных... жертв, Едва оставил память о себе В какой-нибудь просто пастушьей песне, Унылой и приятной." АС
  15. И, да, GLS, на который 99% населения РФ честным трудом не сможет заработать и за десять своих жизней, с пресловутыми наклейками -- лучшее тому подтверждение. Спасибо, деды. За победу. И от создателей этого GLS, и от его обладателя. Ну а чё, есть за что.
×
×
  • Создать...