Перейти к публикации

swiss

Участник форума
  • Публикации

    784
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

294 отличный

О swiss

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Калиниград

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Мишустин подсунул Гаранту на подпись..., а Сам ни сном, ни духом... Бояре подвели...
  2. Поборы со вкладов - это ноу-хау нового Первого министра Мишустина. А что вы хотели от мытаря - "талоны на усиленное питание"?
  3. Ботанический сад хоть денег немного заработает на билетах. И жители положительные эмоции получат, а это важно - Это лечение души... А то всё притесняют и притесняют. Спасу нет!
  4. Вот! Тот волшебный пинок для потребителей! А то сидели все дома скучные, всё им не так да не эдак. Не знали куда от скуки хлыстнуться, а теперь - всё понятно - беги в аптеку за масками и бинтами после того, как тушёнкой и спичками затарился! Веселуха!
  5. Прекрасный повод простимулировать потребительский спрос и сбыть залежалый товар - это крикнуть: "Спасайся, кто может!". Так несколько лет назад сказали, что соль исчезнет, тк поставляется из Украины. Сразу ажиотаж и цена за пачку 50 рублей, да ещё найди! Также и эти бесполезные маски. Только природу засеRать. Представляю, сколько масок выкинут на мусорку в мире! Миллиарды! Производители потирают ручки!
  6. Эта Грета повлияла с её заботой об экологии! Нам наших запасов барахла и за десять лет не сносить!
  7. От хайпанул-та! "Виду из себя не имеет, польститься ведь не на что"... (с) Матрёна "Женитьба Бальзаминова". Дык...ни виду, ни мозгов... Совсем плохо...не повезло парню...
  8. Снижение брачного возраста будет конфронтировать с понятием "педофилия" . имхо
  9. Карточная система. Приучают потихоньку. Чтобы от налички отвыкали... А потом хрясь  и : " ваши деньги заморожены. И вообще - это не ващи деньги, а наши, потому что они находятся у нас, а у вас в руках кусок пластика...который ничего не значит и ничего не стоит.Электронное рабство!
  10. Да просто всё - народ валюту перестал покупать - вот и не следят. 
  11. А чем вам хлоргексидин не нравится? Тот же мирамистин, только дешевле в 10 раз! Вот вам и источник "чистой" прибыли - себестоимость ничтожна. Реклама картавого Охлобыстина творит чудеса!!!
×
×
  • Создать...