Перейти к публикации

=Максим=

Участник форума
  • Публикации

    1 507
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 572 отличный

О =Максим=

  • Звание
    гуру
  • День рождения 05.12.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Остров
  1. в статье 9 наречий "возможно", и глаголы надеются, позволят, сохранится, стабилизируется, снизятся. Не читайте газет. Ставку скоро повышать, и саша об этом знает.
  2. =Максим=

    allegro

    в калининграде сейчас из польши что-то возит каждый третий. я бы тоже задумался, если бы не специфика отрасли. мне сейчас возят любой новый товар с аллегро любой стоимости с возвратом 23%, я с трудом понимаю выгодность мероприятия, возможно каждый хочет наработать клиентскую базу в наше непростое время, возможно работают на оборот, а возможно я не знаю всего. мне только интересно, не начинается ли уже, как это часто бывает, перенасыщение ниши, демпинг и маржа с оборотом в пол?
  3. по 130 евро месяц назад было вполне доступно, но плюс-минус 70 евро при сегодняшних нг ценах на жильё там - уже не существенно
  4. ты давно не был в наших судах) гудини заплакал бы, увидев тамошних фокусников и их трюки
  5. я не юрист, но по-моему сначала придётся занести бабок, подождать годик, получить 13%, а потом уже идти судиться еще годик всё-то вы, батенька, в правовое государство верите
  6. а чего там? совсем лестничные схемы навернулись? или просто слегка доходность упала? если люди всерьез закладывались на то, что банк у них обязан весь год брать деревянные под 18%, то это легкомысленные товарищи, падкие до халвы.
  7. абсолютно верно. только надо понимать, что как раз следствие сокращения М2. а если продолжить логическую цепочку, становится ясным, что дальше проблемы будет больше и метры дешевле. сегодня узнал, что дыры у таких застройщиков, о ком бы никогда не подумал. и строят очень бодро и красиво пока. не хотелось бы увидеть очередные допники.
  8. данные с сайта цб) удельный вес людей с доходом в валюте очень мал, сегодня сравнивал нынешние цены на квартиры с ценами на продукты питания, технику, автомобилями, коммуналкой. недвижимость упала в цене очень сильно. если понимать причины и следствия того, что сейчас происходит, то можно, если не заработать, то уж точно максимально сохранить. поэтому понимать важно.
  9. М2 в стране уменьшилась на треть, курс вырос почти вдвое, а реальная инфляция превысила 40% кроме людей в погонах, чиновников и первого канала не знаю никого, кто говорил бы, что всё по-прежнему отлично в период высокой волатильности хорошо только посредникам. производство и рынок падает метры, я считаю, покупать еще не время, ещё совсем не дно)
  10. люди, ориентированные на омериканские ценности, кэшбэки не считают) чел себе заказал пару колонок, стерео, за 14.999. я в тот день плохо спал, много думал))
  11. купон тинькова + кэшбэк ебэйтс + кэшбэк ебэя жуки + купон ебэйсошиал + кэшбэк кукурузы. OMG рай скупердяя)
  12. если можно обналичить без комиссий как куку, то прямо раздача денег
  13. мысль проста - я всё продал и откуплюсь через год. сугубо имхо. если кто-то считает, что стоимость в долларах ни при чем, что при нищающем населении и свёртывающейся экономике недвижимость будет дорожать - при такой позиции продавать не стоит. очевидно стоит покупать.
  14. не согласен, последние 20 лет ипотека в рублях была выгодна под любой процент, нет оснований полагать, что что-то изменилось. абсолютно согласен, если в экономику не вмешаются в ручном режиме. в соседнем узбекистане сегодня объявили вне закона обмен валюты, черный курс подскочил вдвое. чем мы хуже соседа. каждый считает так, как ему удобно. зато может стоившая на котловане 1100 долларов, на середине стоить 1000) пол-калининграда сейчас таких примеров
×
×
  • Создать...