Перейти к публикации

Кулибин

Участник форума
  • Публикации

    334
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

57 отличный

О Кулибин

  • Звание
    участник

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Экспертизу не проводили, так что чей косяк не установлено. А то, что взяли всю вину на себя, то это дорогого стоит.
  2. Отпишусь, хоть и с задержкой. Вот и закончилась моя эпопея с заменой окон. Пластикат Сервису респект и уважуха. Всё получилось на высшем уровне, поменяли все три окна, которые я и описал в претензии. Окна заменили полностью на новые. Думал, что будет дольше, но получилось быстро, управились дней за 14 и то было бы быстрее, рамы цвета орех, поэтому пришлось ждать доставки рам. Всю вину взял на себя продавец, может и были какие то косяки с фасадом, но не стали на это ссылаться. Так как они не занимаются штукатуркой откосов, а у меня откосы были заштукатурены, оплатили эту работу по моей смете. В общем, удивился, всё вежливо, культурно, не похоже на большинство сегодняшних бизнесменов, которым лишь бы продать, а потом посылать всех лесом.
  3. Будут полностью менять 3 окна, которые я указал в претензии, самые кривые, к остальным, пока, претензий нет, буду дальше смотреть. Не пригодилось мнение вышеуказанного эксперта, всё удачно, признаться, даже не ожидал, молодцы, признали свою ошибку и, по возможности быстро будут менять.
  4. На одной двери что то типа дюбеля есть, на другой нет, но она и меньше выгнута.
  5. Это где то прописано чем замеряют прогиб или это тоже, типа, так принято. Просто как я понимаю, щупом точнее, но сегодня замерщица мерила и щупом и линейкой, линейкой чаще. И ещё такой вопрос, когда регулировали закрытие окон, между стеклопакетом и рамой вставляли пластиковые клинья, это нормально? Уверяли, что только так, по другому нельзя, для меня так какая то кустарщина.
  6. Как их посмотреть? Я так понимаю, что их будет видно во время демонтажа окон? А так да, посмотрю обязательно, фиг знает как получится, но планирую сам снова самые кривые окна поменять, если сольются только на выгибание, а потом подавать в суд и требовать замену всех окон. Где только найти толкового оценщика, с замерами которого суд согласится, если будет необходим? я смотрю у вас с ними тут тоже "дружба".
  7. Да всё померили, и метровым уровнем и двухметровым уровнем, по ГОСТ на коричневые рамы выгиб не должен превышать 1 мм на 1 метр высоты, когда мерили метровым уровнем, то прогиб на разных рамах получается где 1 мм, где доходит до 2-ух, когда мерили 2-ух метровым уровнем, то прогиб получается ещё больше на этих же рамах, но в ГОСТ не сказано, каким уровнем надо мерить Ну тут что таким выходит за пределы, что таким. Мне кажется, что рама выгибает створку, а вот отчего раму повело, меня пытаются убедить, что из-за солнца, но рамы прогнулись на солнечной стороне и не на солнечной. На профильном оконном форуме пишут, что неправильный монтаж или слабое армирование, хз кто прав.
  8. Ну конечно и выговориться в том числе, а ещё донести информацию до других, может кому и пригодится в отличии от вашего междусобойчика. Некоторые уже и советы дали, которые могут пригодиться. А вы тут для чего пишете, чтобы получить финансовую выгоду? Я вас об этом и не просил, я предложил приехать посмотреть, может интересно бы было, типо для повышения своего опыта, мне бы было интересно если бы по моей профессии произошёл бы редкий случай, вам видно не очень, значит не очень редкий. Я уже знаю, Максим Векшин. Я заметил, что первая попытка была не очень удачная, но исполнитель, уверяю вас, высокого уровня. А некоторые нет, это как, типа закрой глаза и не смотри на них? Я просто не понимаю, что в вашем понимании считается переустановка, это снять кривые, провести с ними кое-какие манипуляции и поставить их на место или переустановка это замена? Вверху вы утверждёно написали, что всё просто, на усмотрение исполнителя, после моих ссылок на закон у вас всё усложнилось. Недавно вы упорно доказывали оппоненту про правила ГОСТ, а здесь Закон. Я знаю, производитель и установщик одна компания, не они могут быть разными юрлицами, но оплата производилась одним платежом, это можно всё предъявить. В каких я могу быть отношениях, они продавцы и установщики, я покупатель, гарантия на окна 10 лет, кривизна рам не подпадает ни под один случай отказа гарантии, да и признали они, что моей вины в этом нет.
  9. То есть в будущем, чтобы не иметь проблем прогибами, изгибами, лучше ставить дешман? Теперь соглашусь, меньше проблем получишь, да и денег не сильно жаль. Только про это бы обязали законом предупреждать, а то только хвала премиальным окнам, а о возможных проблемах молчат. Ну а ваше мнение, вот случилась такая ситуация с вашими окнами, тем более вы тоже немного причастны , как единственный представитель компании, профили которой у меня стали кривыми, может те, кто мне изготовил окна приобрели их у вас, ещё нет доказательств, что профили тут не причём. То есть один раз поставили неправильно, то со второго раза точно получится? Эти же кривые, за которые заплачено 250000 снова будут ставить? Вот это новость. А если это проблема с профилем КВЕ, то можно и ещё раз потом переставить, уже вообще точно проблему решат? Это где-то законом оговорено? а как же это? http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/41fd88c62c89ddba445ff85149b17a63b9679810/, при этом ставятся сроки, ну например две недели, за которые должны поменять и потом можно применть это http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/f190d8f6c0d4f03af399cc0efcc722d87a0f83a6/
  10. Это вы не мне, а подружке своей, которой плюсуете, адресуйте, это она была недовольна, почему на сайте КВЕ только Векшин числится дилером.
  11. Мне интересно, до этого стоят окна в трёх квартирах, самый дешман, не знаю какой профиль, но нет таких проблем, тут заказали премиум и такая шляпа. На профильных сайтах пишут специалисты, что не должно такого быть, даже со створками. То есть те же рамы ставят назад? А за чей счёт банкет( при демонтаже рам придётся нести не малые затраты снова на ремонт), если мне каждый год будут одни и те же рамы вынимать и вставлять, мне они второй раз точно не нужны. Что значит ошибся? Типа, не верь глазам своим? Я же и фотки вставил и специалист из компании производителя-установщика приезжал и подтвердил. Можете и вы приехать посмотреть. И ещё вопрос к профессионалам, при замене рам на новые стеклопакеты тоже меняется на новый или вставляется старый?
  12. Может всё равно, а может и нет, если молчать, то всё равно будет всем. Завтра приедут смотреть, мерить ещё раз, там и вручу им официальную претензию, отсчитывающую начало времени на исправления,а то у меня на руках нет ничего, подтверждающего факт обращения.
  13. Прикрепил ещё фотку, где выделил щель между уровнем и рамой и щель между уплотнением рамой и открывающейся створкой.
  14. Это не личная страница Макса, тут написано для всех. Ладно, проехали, тяжело бывает некоторым объяснить. Кбе вы знаете, с ним многие работают, больше вам пока не надо знать.
  15. Только удовлетворю женское любопытство, Конечно не проверял, во первых лично кто такой Векшин я не знаю, имя это или фейк тоже, тот ли Векшин, который у кбе в дилерах, под этим именем здесь пишет. Ну и есть главная причина, которую не хочу пока озвучивать и даже намекать, а то что у вас в голове, то и на языке (на клавиатуре в данный момент). Вопрос в процессе решения. А вот вы так на первый вопрос и не ответили, так что неинтересна мне с вами дискуссия, вы мне помочь ничем не сможете, а вот время моё отнимаете.
×
×
  • Создать...