Перейти к публикации

Rogozinonthemoon

Участник форума
  • Публикации

    1 046
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

151 отличный

О Rogozinonthemoon

  • Звание
    гуру

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Kaliningrad

Посетители профиля

2 135 просмотров профиля
  1. На самом деле, весь этот вертеп под названием воз, во главе с коррумпированным китайцами марксистом эфиопом гебрейсисом, надо не просто разогнать, а часть из деятелей отправить поездом в Гаагу, предварительно изучив все их заявления с начала пандемии, благо гугл все помнит...
  2. У этого туриста одна из двух проблем - или проблема с законом, или проблема с головой, но возможно, обе проблемы сразу...
  3. А у нас на Луне пиндосы совсем обнаглели, заехали прямо на территорию дома, во двор, и стали раздавать еду. Я сразу возмутился этим безобразием, нас не купишь, они говорят, что еда бесплатно, и ничего не надо взамен, я им - это просрочка, гнилье и химия, нас не проведешь, они мне - сэр, все свежее, обычные продукты, которые в магазине, если найдете просрочку, покажите нам, я им - а я не местный, и не пиндос, я вообще русский - ваш враг, вас интересуют работаю ли я, мой доход, документы, они мне - сэр, скажите только номер квартиры, я им - вы пытаетесь расшатать мои духовные скрепы! Они мне - вы на руках все не унесёте, подгоняйте машину, и мы сами все загрузим в багажник, и через неделю мы будем опять, приходите ещё. Загрузили мне 6 коробок, я все разложил, проверил - не подкопаться. Сижу и думаю, в чем подвох, врага закармливают, Соловьев то вещал, что это все туфта, а я ему верю, не верю глазам своим.
  4. Это для тебя он президент, и всякие выборы-шмыборы, а для нормальных людей, он император, помазанник божий.
  5. 58 лет, не старый, со связями, при бабосах, и на тебе...после того, как он подал в суд на его императорское величество, его участь была предрешена. Даже петробашировых посылать не надо. Наши прекрасные врачи все сделают сами, как надо. А вы сомневались?
  6. Хватит уже людей консервами кормить! Он уже не президент давно, он гораздо выше.
  7. В Польше будет конкурентом бедронки и жабки. Вообще экономический смысл этого действа мне непонятен.
  8. Хотел, но не срослось, слишком далеко и дорого. А так - природа там удивительная.
  9. Для любителей экзотики, наверно. Из австралийского только пиво foster брал пару раз.
  10. На йух лунатянам австралийские гренсмиты, если круглый год Луну снабжают амигосы из Мексики, Гватемалы, Сальвадора, Гондураса, Коста-Рики, и прочей Кубы. У них сезон круглый год, и цены ниже.
  11. Смотреть цены в волмарте, это все равно, что средняя температура по больнице, волмарт по всей Юс и Канаде, и цены в них разные, в зависимости от штата и даже города, и даже района.Я уже выше написал, что разброс цен по штатам большой, у нас от 2 до край 3 бакса за кг, если перевести с паундов. В сортах яблок я не разбираюсь, к ним равнодушен. Вы спросили - я ответил, верите, не верите, это ваше дело. И это все, что я хотел сказать про яблоки.
×
×
  • Создать...