Перейти к публикации

Canuck

Участник форума
  • Публикации

    905
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

252 отличный

О Canuck

  • Звание
    эксперт
  • День рождения 31.12.1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Торонто

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Посмеялся с утра...
  2. Ели ничего не умеющие становятся миллиардерами, то кто тогда мы? Вы думаете, что предыдущие вожди СССР свои отпуска в Разливе в шалашах проводили? Я не знаю где он живёт.
  3. А 20-ть лет тому назад, я так понимаю, страна прочно на ногах стояла...
  4. Слежу за рублём на стоках... на прошлой неделе был выше 53 рубля за 1 канадский доллар, а сейчас подрастатет;
  5. Бывает, что и змеи рыб спасают...
  6. Наслаждайтесь: During Wednesday evening’s edition of “Vremya” on Channel One, host Kirill Kleimenov recounted the theory that the highly contagious virus didn’t originate in a cave of Chinese bats, but was actually manufactured in an American laboratory on Trump’s orders. Kleimenov pointed to an unmistakable “signature” in the virus’ name which could only be the work of Trump. https://www.themoscowtimes.com/2020/02/06/russian-tv-runs-conspiracy-theory-blaming-trump-for-coronavirus-a69189 Coronavirus: Russian media hint at US conspiracy https://www.bbc.com/news/world-europe-51413870
  7. А этот стайтмент нареканий не вызывает?
  8. Она имела право его пристрелить. Почему не стреляла- не могу сказать. До последнего не выняла ТО... я думаю, что её за это тоже не похвалят. А местные СМИ говорят, что это агент Путина и этот агент хочет подставить Обаму и бедную 5-ю колонну, которая вся больна коронавирусом, который в свою очередь изобрели китайцы и русские, чтобы подставить невинные (читай святые) США.
  9. А тем временем у нас:
  10. И кто только не пел песни на эту мелодию! Версия Abney Park не самая лучшая, но она меня больше всех удивила... в стиле steampunk. 30 мая будет давать второй концерт online, билеты не дорого стоят, обязательно посмотрю. На всякий случай, если будет желание посмотреть: https://www.indiegogo.com/projects/abney-park-quarantined-live-in-concert-2?fbclid=IwAR2ZtwJFMqiyhebrK8H0184iOBjC4jpHAyc0-TVQIiWEHv3SYzGH-jyULGY#/
  11. На Шапокляк очень похожа и по-возрасту сходится. Шапокляк- 1978 год... там ей лет 40, Петрушевская 1938 года рождения.... Bingo!!!
  12. Колоритная 72 летняя старушка! Петрушевская и ППШ... однако.
  13. А вот и новый вариант (re-make) группы Abney Parks (обожаю эту группу) знаменитой песни "Bei Mir Bist Du Shoen" (идиш), что по-русски- "Для меня ты самая красивая". Оригинал: жанр- свинг, музыка- Шолома Секунда "Бай Мир Бисту Шейн", слова (идиш) Джейкоба Джейкобса написаны в 1932, а в 1937 Саул Чаплин и Сэмми Кан написали английский вариант этой песни. В России эта мелодия более знакома по песни в "В Кейптаунском порту". Много есть вариантов этой песни, но чтобы в стиле steampunk- это впервые.
  14. Вот чего-чего, а белок здесь много. От них куча проблем. Бывают белки и опасны, когда заболевают бешенством, то могут и на людей нападать.
×
×
  • Создать...