Перейти к публикации

Marinka

Участник форума
  • Публикации

    879
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

262 отличный

О Marinka

  • Звание
    чужих детей нет!
  • День рождения 27.07.1980

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Калининград
  1. Это разные льготы. И их объединение не делают. В этой очереди не вы одна такая...
  2. Так же, как и тут, связываетесь с регионом. Если ребенок на сайте, то просите конкретного, если есть очередь, то могут или попросить выслать доки или лично прийти, тут как повезет. Потом приезд на знакомство, и готовьтесь дней 10-15 в городе пробыть, это если под опеку отдадут, с дальнейшем усыновлением. Или до месяца если сразу там идти в суд. Плюс время на доки.
  3. Меня тоже возьмите. :yes: . Только мне раз 100 придется показать :lol:
  4. Нет, прежде чем другим гражданам предлагать, всех родственников спросят...
  5. У меня тоже нет денег... Поэтому слежу, обрабатываю (живем тоже на природе). Постоянно. А по факту, нужен ВРАЧ!
  6. По мне так, без разницы кого, девочку или мальчика. Просто если будет девочка, то надо настраивать и строить отношения как подруг. А вот если мальчик, то больше шансов, что интересы будут разные у детей.
  7. Я могу привезти если надо. Главное что бы все необходимое было, а доставить могу.
  8. Минимального стресса не будет. Это огромный стресс. Адаптация, эта такая штука, которая может и не проявиться, а может и накрыть лавиной и всех (2 раза проходили ее , так вот первая ещё кажется не закончилась, а второй как будто и не было). Да и срок адаптации понятио растяжимое, классически до половины срока пребывания в дд. По поводу не говорить или говорить, своему ребёнку, это конечно ваше личное дело. Но прежде поставьте себя на его место: жил себе ребёнок, мама и папа любят, а тут родители решили, ему сюрприз устроить, и привели другого ребёнка, да ещё и об'явили,что теперь он будет жить вместе с ними. У детей знаете ли до подросткового возраста очень часто все или белое или чёрное, или хорошо или плохо... И тут начинается самое интересное: мало того что привели, так ещё и внимание все к новенькому...(вам придётся уделять повышенное внимание) 2 варианта или замкнется... И психоз. Или ревность с агрессией. Это вам ситуация со стороны вашего ребёнка... Со стороны приглашенной стороны описать?А по поводу квартира от государства... Сходите в шпр.. Юрист вам в помощь... Не всем положено. И не такая уж красочная помощь от государства... А вот пунктов напоминающий ребёнку о его происхождении останется... А подростковый кризис ещё никто не отменял
  9. Я могу вам сказать сейчас что адаптации не будет, и своего можете не ставить в известность - потом, сюрприз будет. Только когда адаптация начнется у ВСЕХ!!! Не жалуйтесь, и не плачьте что психика всех нарушена. А ребенка Вы тоже покупать будете? И Вы считаете что ШПР Вам не нужно? Подумайте хорошенько, Вам это надо? Это не котенок и не щенок...
  10. Кто ищет - тот всегда найдет! Проблемы эти всегда... И войны с опекой тоже бывают... Так что все будет хорошо)))
  11. Слышала про это веяние, но попробовать не успела) Ну хоть кому-то хорошо.
  12. Ну может за пол года что то изменилось, но в сентябре еще разрешения у нас были. Но цифры точные)))
  13. 8000 р. при устройстве в семью. от 6000 до 8000 р. ежемесячно на ребенка (отчетные деньги, снятие по разрешению опеки). И если договор о приемной семье, то 6000 (5220 на руки) опекуну за первого ребенка и 3500 (на руки посчитайте сами) за последующих.
  14. Вот тоже как-то сомнения по поводу таблеток от всего... Каждый раз пытаюсь представить их принцип действия и не укладывается как это все не вредит организму. Но это мое личное мнение. Может не права, но пока предпочитаю отдельно все.
×
×
  • Создать...