Перейти к публикации

ALV=Альвида

Участник форума
  • Публикации

    780
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

225 отличный

О ALV=Альвида

  • Звание
    И это хорошо :)
  • День рождения 26 июля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Калининград

Посетители профиля

10 136 просмотров профиля
  • Ra

  1. Завтра никто не хочет сгонять перед потеплением?
  2. ...я как раз такую кошерную курточку продаю :rolleyes:
  3. На следующей неделе должно быть кошерно. Поехали?
  4. Вернулась с двухдневного вояжа на Кошалково. B) Интересно, как там народ сегодня на Курзу сьездил, ибо дождь же весь день. Вчера (15-го) было супер. Снежок мягкий, ровный. Спортсмены тренировались. Люди ездили. Почти до закрытия каталась (работает до 22). Последний час ветер только был, а так отлично. Всю ночь лил дождь. Вышла - кругом растаявший каток... Собрала вещи, думала, "пес с ней" с горкой, домой поеду. Пока отнесла все в машину, поела....смотрю, часам к 11 начали подтягиваться местные и, несмотря на дождь, расчехляться и ползти на гору...на которой одиноко работали подъемники.... Смотрела я на них минут 20.. потом моя душевная организация не выдержала. :lol: Я тоже туда полезла. Не айс, конечно, но не "ужас ужас". Кататься можно и по траве и по асфальту :D только не скользко по нему Вывод банальный - все возможно :good:
  5. Вот прям со вторника на среду (с ночевкой) еду. :yes: (если оклемаюсь) :ph34r: Есть два или три места. Либо на Курзагора (где там ночевать ....не знаю, я всегда до дому вруцалась..., но можно поискать) Либо на Кошалково (ночевать возле склона (там есть где), чтобы кататься до закрытия, потом посидеть возле костра (он там тоже был) и "од рано" тоже кататься) Либо (на третьем месте) Шельмент (есть классное место для ночёвки) и утром на Гольдап , так как Шельмент раньше 10.30 не раскачивается. Вс-Пн везде легкий плюс.. :sorry: Вт-Ср чагось наморозит.... :unsure: Как и везде: за карточку просят нал (чтобы потом вернуть), а подъемы можно безналом накидывать.
  6. И правда хорошо... (только там кажись не все включено)
  7. Силен Yeti! :good: ...я так не могу... с Дошираком и Напильником ... в сугробе :sorry: ...и 7 часов на границе тоже избегаю :ph34r: Они сегодня уже начали працовать помаленьку B)
  8. Так в любом случае, поезд ушел. Я полюбас поеду на след неделе. Со вторника на среду. У меня до 17-го зеленка. Я, конечно, не Йетти.. :unsure: Но при компании 3-7 чел можно домик снять.
  9. Так же сейчас попала в Кошалково. Жила в 15 км. Думала фигня... (зато с бассейном) , а оказалось... Пока доедешь лесными тропками по нечищеному снегу... Еще и на 4й этаж поселили. Без лифта... с лыжами :ph34r:
  10. А я как раз думала поехать, когда "толпа с границы схлынет".... после 8-го.
  11. Ежели еще актуально будет - буду иметь ввиду. Я по ходу "до зеленой травки" буду выезжать раз в неделю... Только я в будни стараюсь (с одной ночевкой)..., ибо боюсь я выходных... там ЛЮДИ сразу кругом :ph34r: Вот вчера вернулась с Кошалкова. Я опущу многочасовые бдения на границе в обе стороны, ибо че, "праздники". На склоне в четверг вечером был весь Гданьск. Пол горы занимала очередь (толпа) к подъемникУ (одному). ...видимо все ждали снега и дождались... В целом душевно. Никто никому не мешал. А в пятницу утром уже приближался "плюс", в воздухе "дождело". Покрытие - то ли снег то ли лед.. и людей было меньше. Сейчас там тоже солнышко, все потаяло, но пушки ночью накидали. Люди катают. ...хм....странно, что Курзагура молчит. В прошлом году они катали до неприличия долго даже при глубоком плюсе. ...я не видела. Сейчас глянула..кажись, там не мои горки... (короткие и крутые). Я вот снова в Шклярску Порембу хочу. Понравилось, что катишься и катишься... Трассы длинные. Есть желающие свободны художники за компанию (в феврале)? Я довезу, все забронирую. Одной туда далековато катиться. :sorry:
×
×
  • Создать...