Перейти к публикации

newwally

Участник форума
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 обычный

О newwally

  • Звание
    новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ничего, на длинных выходных Москва нам привезет коронавирус. Отличное будет времечко.
  2. А мне видится множество семей с 1-2 детьми, в которых родители трудятся не по 8 часов в день. И при этом, обладая хорошей квалификацией, выше зарплаты в 35-40 тыс. прыгнуть не могут. Рынок не позволяет, семья тянет, обязательства. И это еще считается в народе хорошей работой. Так и маятся, не видя свет белого. А работа за 18 000 руб в нашем городе светит не только тупицам, едва окончившим ПТУ, но и многим людям, обладающим достаточными компетенциями. Многие приезжие отсюда едут в Москву, потому что нормально оплачиваемой работы здесь нет. В ваших словах есть только презрение и высокомерие; деление на избранных и сброд. Вероятно, наши бизнесмены-рабовладельцы именно так и размышляют, тем оправдывают уровень зарплат своих сотрудников и свои сверхдоходы от накрученных % на товар. Это и отвращает.
  3. На выкладке продуктов. Тяжеленные коробки с пакетами молока перегружать, с мандаринами - вот это вот все
  4. Увы, но все их госпрограммы по профориентации - голимая профанация. Не работает. У нас даже ВУЗ не справляются с задачей готовить ВОСТРЕБОВАННЫЕ кадры. А во-вторых, устраиваются на работу все равно на 90% по знакомству. Увы. Я уже не говорю об уровне зарплат. Спар - 18 000!!!
  5. Ну так пусть Правительство оформляет документы верно. А то наляпают абы как, потом жалуются))Раз такие правильные, чего вчера в инстаграме банили активно за вопросы про повышение зарплат?И да. Вопрос про индексацию окладов обычных бюджетников как-то решаться ими будет?
  6. Очнулась! Дело по Вивагсу не движется уже 6 лет! У следствия официальная версия, что человек ПРОИГРАЛ 200 млн рублей денег дольщиков,  а он все гуляет, бизнесок свой ведет, сынок его тоже. 200 дольщиков обокрал! Стройка стояла столько лет, а ГАСН выдавала заключение, что стройка идет и никто даже не препятствовал дальнейшей продаже квартир.Алиханову на встрече с дольщиками об этом говорили, что мол, гуляет человек на свободе и ничего ему. Но почему-то Ваня Хачатрян так и не сидит.У нас такой прокурор активный, а этот вопрос как-то и не в поле зрения.
  7. Адекватные хочу комментарии. А тут одно сплошное отчаяние. Кстати, про описанные вами случаи - типичны "отцы и дети". "Отцам", кстати, тоже не мешало бы поискать пути к "детям", а то кроме ненависти и неприязни к тому, что они другие, не видно. Обобщения могут убить ценность любого высказывания и даже любого поступка.
  8. Чудовищные комментарии. Люди, очнитесь! Когда по СК бездействует по ситуации с 15-летней девочкой - это недоработка СК. А когда СК инкриминирует врачу преднамеренное убийство младенца, рожденного на 23 неделе беременности - это попытка найти преступление там, где его нет. Надо же отделять мухи от котлет.
  9. Интересное дело. Всегда считалась Калининградская область дотационным регионом. В новости дана не полная информация.
  10. Наконец-то снесут это убожество. Ребята, хотите делать бизнес на улице - делайте красивые проекты. А это просто колхоз. В Перми, может и сойдет за украшени. В Калининграде с нашими красными кирпичиками такая кружка выглядит убого.
  11. Не вижу ничего не правильного в его словах. Все логично - нет налогов - нет детских садов. Не понимаю, из-за чего сыр бор? Просто тролли поналетели и языки чешут.
×
×
  • Создать...