Перейти к публикации

MARLBORO

Участник форума
  • Публикации

    2 435
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 010 отличный

О MARLBORO

  • Звание
    Нет статуса.
  • День рождения 06.01.1979

Информация

  • Интересы
    Путешествия (автостоп), нумизматика & бонистика, антиквариат, шенгенские визы.
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калининград

Посетители профиля

9 717 просмотров профиля
  1. Охотно не верю новости в свете толпы чуточку нероссийских граждан возле миграционки на Фрунзе.
  2. Как всё романтично. В Москве с лёгким состоянием лечатся на дому, а у нас всех в инфекционку. Главное перебдеть! Думаю по этой причине масса граждан сидят по домам, молчат в тряпочку и занимаются самолечением. А в инфекционку попадают только тяжелые и те кто спалился на контактах с ранее выявленными.
  3. А если бы ходил вокруг озера и слушал аудиокнигу такого бы не произошло. Движение - жизнь + вот в чем оказывается польза современных технологий ;-)
  4. Погрузить всех в самолеты и депортировать на историческую родину. Это будет дешевле чем потом их всех тут лечить.
  5. Область полностью закрыть на въезд. Всё население поголовно проверить трижды с периодичность раз в неделю. Зараженных изолировать и лечить. Оставшиеся единичные случаи + их близкие контакты долечивать по мере выявления. Дорого, но эффективно.
  6. Китаец - живодёр. В Китае много домашних животных остались так в заперти. Волонтеры сейчас ходят по квартирам и пытаются высвободить тех кто остался жив. Что касаемо передачи коронавируса котам или от котов мое мнение всё это брехня. У котов действительно есть коронавирусы - НО СВОИ КОШАЧЬИ. Проявления схожие - насморк, слезящиеся глаза, чихание. От кошки к кошке передается. Если заняться вовремя лечением ситуацию можно нормализовать. Также если применять меры предосторожности и дезинфекции заразу не разнесете.
  7. Похоже противочумные костюмы остались в далеком СССР. Тогда пора доставать с военных складов ОЗК и выдавать их врачам вместе с ГП-7. Привлечь военных для организации обработки костюмов после врачебной смены. Пусть химвойска тренируются в реальных условиях. Лучше так чем чтобы врачи поголовно заболели. Предохранение подорожником до добра не доведет ;-)
  8. А теперь от теории к практике. Одна тетушка почти 70 лет от роду пару дней назад с Ялтинской решила пойти пешком на Центральный рынок. Пешком потому что 40 минут ждала автобуса и не дождалась. Ходит тетушка быстро, здоровье позволяет. На площади Василевского к ней подъехал милицейский автомобиль и господа в форме поинтересовались откуда и куда она путь держит. Тётушка честно им ответила. Господа в форме сказали, что либо вы разворачиваетесь в сторону дома, либо мы выпишем вам штраф. Варианта отправиться далее по маршруту на рынок предложено не было. Тётушка решила не усугублять и пошла домой.
  9. Так этож очевидно Микола, он же Ваня. Коли так, то не одного этого препода нагрели. А еще есть группа доверчивый и слегонца алчных господ. Если я прав и речь про Миколу (он так себя представлял), то на местном клубе коллекционеров можно очередь из потерпевших выстраивать ;-) С частью граждан вроде как он вопрос потом закрыл. Знаю что пытался и в Гданьске местных разводить. Но похоже не проканало. Могут и в Прибалтике быть пострадавшие. Микола любил покататься по округе. У парня реальный талант втираться в доверие и разводить тех кто слегонца жаден. Втирая им про то как он продаст их материал и заработает и им и себе.
  10. Старики бают были уже карточки в Калининградской области году этак в 1946-м. Так тогда только война закончилась. В Польше и Штатах всем взяли и просто дали денег. Дальше дело каждого купить лекарств, еды или пропить.
×
×
  • Создать...