Перейти к публикации

MARLBORO

Участник форума
  • Публикации

    2 009
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

947 отличный

О MARLBORO

  • Звание
    Нет статуса.
  • День рождения 06.01.1979

Информация

  • Интересы
    Путешествия (автостоп), нумизматика & бонистика, антиквариат, шенгенские визы.
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калининград

Посетители профиля

9 190 просмотров профиля
  1. Сейчас чтобы развернуться на Московском от Сити при желании поехать на выезд из города надо или свернуть на Литовский и там раскарячиваться или ехать до бывшей картинной галереи и это вовсе не 600- 800 метров. Есть и третий вариант подняться на вторую эстакаду и спуститься, те же яйца что и с картинной галереей - ехать дохрена как не близко. Правильно выше написали надо открыть разворот у Сити по крайне мере пока не построят проезд на Гагарина по Дачной и Восточной эстакаде. Я бы и рад не соваться в центр чтобы вернуться в своё Октябрьское село съездив за покупками в Сити, но сейчас кроме описанных выше вариантов никаких идей у меня лично нет. Можно конечно оставлять машину на той стороне у Спара проехав по Ялтинской и ножками топать в Сити, что часто и делаю. Но парковка у Спара мелкая и там проблемы с местами. Плюс иногда надо и на заправку у Сити и в Запад 39 или на Суздальскую. Этот квест с разворотом откровенно говоря уже заколебал.
  2. А не один фиг? ;-) Или надо рассмотреть вопрос причинно-следственных связей что из чего следует лесбиянка из феминистки или наоборот? ;-) Я вам так скажу бывают вполне адекватные лесбиянки и с ними очень приятно поговорить про девушек ;-), а бывают воинственные. Наверно вторые и перевоплощаются в феминисток или наоборот феминистки в воинственных лесбиянок. Как вы политкорректно выразили мысль про неи**т ;-)
  3. За морем царевна есть,Что не можно глаз отвесть:Днем свет божий затмевает,Ночью землю освещает,Месяц под косой блестит,А во лбу звезда горит.
  4. Да причем тут директор, в цитате от предыдущего оратора речь про последние 5 лет шла. А насчет директора мне мульт про Масяню вспомнился и ее фраза про директора и куда ему пойти. ;-) Этот директор в плане знания истории деревянный по пояс.
  5. Я привел цифры из открытых источников и в глобальных масштабах истории цифры ну никак не в пользу польской стороны. А вы как и я песчинка для истории. И очень спорный вопрос к кому товарищ Сталин относился лучше к русскому народу или к польскому. Мою семью если что тоже раскулачили и сослали в Мордовию, и семью жены. Но тут весь форум в курсе что с вами спорить и пробовать вам что-то аргументированно доказать тоже самое что ссать против ветра. Так что можете и дальше оставаться при своем мнении.
  6. Соглашусь и достаточно корректно. И фильм всех Новых годов "Ирония судьбы" ;-) Если кто не понял ЭТО ШУТКА. Наверху в лесу в кронах деревьев шумит, а внизу всё тихо и спокойно. Простые граждане как общались между собой так и общаются. Люди встречаются будь они русскими, поляками, украинцами или еще кем и общаются на темы исключая политику. В таких компаниях считается дурным тоном об этом говорить. По крайней мере там где общаюсь я.
  7. Почитайте историю на 20 лет раньше и подумайте почему Сталин в Катыне их расстрелял. Я выше уже писал гуглим польская армия генерала Андерса. Есть и в Вики или вот http://www.aif.ru/society/history/general_anders_i_ego_armiya_istoriya_bolshogo_polskogo_dezertirstva И как видим его не расстреляли, хотя в 20-е воевал против большевиков. Потом эта вся толпа польских граждан ела, пила и дебоширила на просторах СССР, воевать отказывалась и свалила в итоге в Иран. По данным интернета в Катыни погибло около 22 тысяч человек. В плену после войны 1920-21 годов погибло 16-75 тысяч красноармейцев. Армия Андерса по разным данным 75-90 тысяч. То есть это группа откровенных халявщиков в военное время. И их свободно выпустили предварительно откормив, одев и вооружив, в то время когда под Москвой не хватало еды и оружия.
  8. В городе закончились все проблемы- дороги ровные, парковки бесплатные, тротуары есть, светофоры работают, транспорт ходит круглосуточно и по расписанию причем бесплатный, мусор горами не валяется, фасады и дворы красивые, вода-свет-тепло везде и без перебоев. Могу и продолжить. Уберем автобус и заживём. На Руси издавна говорили - у кого что болит тот о том и говорит. Мне вот тот автобус параллелен.
  9. Вашу дивизию у нас в районе сегодня все мусорные контейнеры переполненные. Вокруг горы. Думал такое только в моем дворе, да фиг там. Балашовская, Кутаисский переулок и все окрестности. За что вам бабки платить?
  10. Ссылка криво вставилась: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0Или гуглим польская армия генерала Андерса.
  11. Да понятно за что поляки нас недолюбливают. Хотя и нам есть что им припомнить из 20-х годов. Но многие забывают о том что по отношению к польским гражданам в том числе и военнопленным Сталин был очень гуманен. Кто не в курсе читаем: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0И главное вот текст песни:Темная ночь только пули свистят по степиТолько ветер гудит в проводах тускло звезды мерцаютВ темную ночь ты любимая знаю не спишьИ у детской кроватки тайком ты слезу утираешьКак я люблю глубину твоих ласковых глазКак я хочу к ним прижаться сейчас губамиТемная ночь разделяет любимая насИ тревожная черная степь пролегла между намиВерю в тебя в дорогую подругу моюЭта вера от пули меня темной ночью хранилаРадостно мне я спокоен в смертельном боюЗнаю встретишь с любовью меня что б со мной ни случилосьСмерть не страшна с ней не раз мы встречались в степиВот и теперь надо мною она кружитсяТы меня ждешь и у детской кроватки не спишьИ поэтому знаю со мной ничего не случитсяЯ один не вижу в нем даже намека на коммунистическую идеологию и прочее. Как по мне так нынешний директор музея или просто некомпетентен и попросту дурак-дураком или знатный коньюктурщик - затронука я эту тему, авось на верху заметят и похвалят. В этом случае всё равно дурак. Хотел бы я с ним встретится и подискутировать по теме Второй Мировой. Даже бить бы не стал, думаю словом размазал бы в лепешку.
  12. Дорог как не было так и нет, есть только направления. Даже в новых районах не хватает ума сделать на перспективу по 4 полосы в каждую сторону. Нафига лучше всякие приближенные граждане будут муравейники для приезжих с Дальнего Востока и Севера один на другой лепить. И круговое движение непременно посреди такого квартала из муравейников влепить. Конгениально. Парковочных мест тоже шиш. Зато желание бабла срубить - это по любому. В упомянутой выше загранице есть БЕСПЛАТНЫЕ парковочные места. Вспомните ближайший Гданьск, отойди ножками в сторону метров на 800 и они есть. 
  13. Шутка про поездки за бензом в Польшу перестают быть шутками. И дело не только в цене, но и в качестве.
  14. Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград» - красава на электрокаре ездит. Видать гонорары позволяют. 
×
×
  • Создать...