Перейти к публикации

Globetrotter

Участник форума
  • Публикации

    183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

89 отличный

О Globetrotter

  • Звание
    участник

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

2 052 просмотра профиля
  1. Globetrotter

    ШИЛИ.

    Альтернатив предлагать не надо. Для начала надо разграничить зоны: социально-обязательное и личное. К первому относится обязательная общеобразовательная программа, ко второму все остальное. Если видим проблемные зоны в первом - определяем причины. Итак, не нравится физика. Что значит "не нравится"? Он же не ест её. Да потому что напрягает. Почему напрягает? И тут вариантов три: 1. Не успевает освоить материал в рамках отведенного школьной программой времени при одновременном наличии у ребенка желания учиться. 2. Не хватает способностей. 3. Не тупой, но не хочет учиться и всё, хоть убей. Какие действия по исправлению ситуации? 1: репетитор, доп. занятия, расширение временного ресурса по первой зоне, соответственно, автоматическое сокращение оного по второй, т.е. при должном контроле за первой зоной, вторая и всё, что с не связано - гулянки, игры, кружки, - сама собой сократится. И не нужно бить по рукам и отбирать гадждеты и лисапед. "Сделал дело - гуляй смело". 2: заставлять бесполезно, это надо осознать и смириться, - перевод в обычный класс, снижение планки, корректировка жизненных притязаний. 3: третий вариант отличается от первых двух отсутствием у ученика стресса, ибо ему пофиг. Это у родителей стресс, а ему наплевать. Ну что же, кому то надо и в армии служить, и улицы мести. Природа возьмет своё, как ни изворачивайся в попытках её обмануть. Можно тратиться на репетиторов для нежелающего учиться ученика, отбирать у него игрушки, ставить в угол... но принципиально это ничего не изменит.
  2. Globetrotter

    ШИЛИ.

    А это что, задача бабушки? Пущай родители с ним разбираются.
  3. Globetrotter

    ШИЛИ.

    поменять учителя
  4. Создается впечатление, что 90% комментаторов это отбросы общества, тупое быдло, нищеброды, обиженные на жизнь. Обижаться надо на себя, что плохо учились в школе, мало зарабатываете, не можете позволить себе ни путешествий, ни даже велосипеда, но каким-то образом находите деньги и время на интернет, - ведь это  дает уникальный шанс стать равным любому и обгадить любое доброе начинание и, как вам кажется, самореализоваться, не так ли?Благодарю всех, кто вопрос реализации проекта велодорожки согласовал на рассмотрение первого лица государства и озвучил его, столкнув с мертвой точки. Велодорожка, как и любой инфраструктурный проект в сфере туризма, неизбежно повлечет за собой рост туристической привлекательности региона, развитие сферы сопутствующих услуг, велосипедного транспорта и доходов от прямых и косвенных продаж, так или иначе связанных с велосипедом, туризмом и путешествиями в регионе.
  5. Прошу добавить: https://www.bike-discount.de/de/kaufen/topeak-trunkbag-ex-strap-type-644619 - 1 шт https://www.bike-discount.de/de/kaufen/topeak-regenhuelle-rx-trunkbag-ex-102375 - 2 шт
  6. Добрый день. Просьба вписать: https://www.bike-discount.de/en/buy/mavic-essential-wind-gloves-895474 1 пара, размер XS
  7. В Польше есть так называемые "пачкоматы" - автоматизированные центры выдачи посылок, вот, например: https://inpost.pl/paczkomat-braniewo-bra01n-dabrowskiego-paczkomaty-warminsko-mazurskie?utm_source=google&utm_medium=organic&utm_campaign=GoogleMaps&utm_content=BRA01N Они доступны круглосуточно, находятся в общественных местах и оттуда ничего не пропадает. Купите себе польскую "безабонентскую" симку за 5 злотых, указывайте при регистрации польский номер, на который будет приходить код подтверждения, и можете заказывать опционально те товары, которые не доступны для заказа в России и забирать самостоятельно, совмещая приятное со вкусным и полезным (опционально), проезжая границу без пробок на велосипеде, если выберете пачкоматик в Бранево.
  8. В прошлом году ночевали в одном из отелей Инновроцлава по дороге домой. В отеле всю ночь гуляла и плясала свадьба на первом этаже. Через одну звучали советские и российские песни, с мощным, порой, подпевом гулявших... "Светке Соколовой..ооо...однокласснице моееей...))) 
  9. Напоминает анекдот про женщину, истошно обвиняющую с пятого этажа прохожего в попытке изнасилования. Прицепился, как банный лист с надписью "не тронь меня, вонять не будет". Откуда вы такие только беретесь на этом форуме. Все передернут, исковеркают, подденут, за неимением аргументов переходят на оскорбления. И даже в горнолыжной теме меня нашел, ну ты посмотри на него, как заинтересовался! В той ветке, кстати, подобных вам целое скопление, и не одним мной отмечено. И это по-настоящему грустно.
  10. То, что я там не был, никак не мешает мне перевести для людей информацию с польского сайта. Проходите мимо, товарищ, достали уже со своим негативом. Какое Вам дело до меня и моей подписи.
  11. Молодец, умеете копать :yes: Истина совсем рядом, но я оставлю её при себе. Про "пытались списать" понравилось :good: Но весь этот разговор не по теме.
  12. ничего посоветовать не могу, я не был там никогда. P.S. Фраза историческая, язык немецкий. Кто перевод знает, тот поймет :yes:
×
×
  • Создать...