Перейти к публикации

RB039

Участник форума
  • Публикации

    188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

43 отличный

О RB039

  • Звание
    участник
  1. как правило да. но сейчас камеры нормально установлены и работаю, по ним все понятно в принципе. в контакте только инфу про пасы у поляков какие быстрее или медленнее работают можно получить, но из личного опыта не всегда это актуально, так как у них какие то хитрые пересменки идут.
  2. Виза дает вам право посещения практически всей шенгенской зоны. Поэтому можете и Берлин говорить. Ну это же не первая поездка по данной визе?)))
  3. В субботу в три ночи выезжай, без вариантов. Иначе можно встрять. В Германию и тд. лучше ехать в воскресенье)
  4. Доброго дня! Подскажите, куда можно в Гданьске и рядом сходить с ребенком 5 лет, кроме зоопарка и аквапарка. Что есть интересного для детей?
  5. Делал страховку в ВСК в июне, номер паспорта стоял. В визовый звоните.
  6. Для статистики. 26.06 подавались втроем, с доставкой. 28.06 привезли. Визы дали на 2 года, до этого были годовые Польские. Из изменений Виз центра: раньше смс навязывали (причем уговаривали), теперь не заморачиваясь называют к оплате сумму сразу с доставкой.)))
  7. а пальцы они где будут откатывать и кто?
  8. 23.03 М1 с 15.00 - полтора часа наши, час поляки. На М1 какое то время не ездил и там изменения. Теперь наши маринуют народ перед шлагбаумом на самом начале вьезда на территорию погранперехода. Поэтому камеры глянул, у поляков пусто, нейтралка пустая, а на камеру перед нашим шлагбаумом не обратил внимание.
  9. Если по правилам, то виза нужна той страны, где будете находиться больше дней)
  10. Вчера Гжехотки 7.00-10.00, машин было мало, но поляки медленно работали. обратно 20.20 -21.20, машин мало.
  11. из личных наблюдений - 100% ушедших в туалет, объезжают на границе) не объедут если только будет дырка на одну, две машины.
  12. проясните, а что за нюансы продуктовая и не продуктовая, и почему разные карты используют?
  13. Если делать ночевку, то дешевле однозначно будет в Польше, чем в Германии. Поэтому норм вариант в Слубице. Там же (в Слубице) заправить автомобиль под завязку, чтобы из горловины бака потекло( только не на заправке на автобане, там цена уже практически такая же, как в Германии). В Германии заправить только столько, чтобы хватило доехать обратно до границы Польши, до тойже Слубице,а там заправить только столько, чтобы до границы с Россией хватило. На Родине сразу на Балтнефть (Гжехотки), кстати в сторону когда ехать в Польшу, также можно долить на ней до полного бака. Я по такому алгоритму заправляюсь. Это если страдать, чтобы дешевле по бензину вышло.
  14. Мнения рознятся (касательно воскресеньев когда работают магазины). Лично я, именно в "свое временное утро", никогда м1 быстро не проходил. На м2 иногда получалось. А утро - это со скольки до скольки у Вас? Потому что утро это с 4.00 до 11.00 )))
  15. зависит рабочее воскресенье или нет. Если магазины работают, то аналогично с субботой, рано утром. если нет, то как вам удобно, так и езжайте)
×
×
  • Создать...