Перейти к публикации

Akirа

Участник форума
  • Публикации

    792
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

250 отличный

О Akirа

  • Звание
    эксперт

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

13 053 просмотра профиля
  • IgRA

  1. Какая хорошая заметка! Мы тоже там отдыхали, очень теплые воспоминания. пиво такое местное еще есть - lacto milk stout, но его почему-то мало. Это самое вкусное темное пиво, второе я пробовала. Кстати там и гинесс какой-то другой, вкуснее чем обычно, и упаковка другая и спец вспениватель используют, от чего он вкуснее, чем в ерропе. А еще там очень вкусный мед, они его миксуют из разных сортов. Такого необычного и очень вкусного меда кроме как там нигде пробовать не приходилось. Мне показалось, негры там держатся обособленно, часто видишь компанию отдыхающих и там или совсем нет белых или единицы. Когда мы зашли в "нигерский" магазин, негры на нас смотрели с большим удивлением и недоверием, как будто белые не часто к ним заходят. Что особо приятно на мальте - то, что она безлюдна, стоит отойти немного от центральных улиц и там практичечки ни души =))
  2. История хорошая, но кот скорее грелся, чем грел =) в любом случае повезло обоим - и мальчику, и коту.
  3. Пфф. Это про тех студентов, которые за экзамены платят и про тех, кто двух слов связать не может? Да кому они нужны в европах =)
  4. Да почти у всех такой уровень в нашей стране. Учится и работать никто не хочет, все хотят только деньги получать. Увы и ах, но на исправоение такой ситуации уйдут годы, а скорее всего десятки лет. Если сейчас начать ее исправлять.
  5. "При этом никто не говорил про пути передачи" - враки. Я, к примеру, знала про пути еще в детстве, а в 11-м классе по биологии сдавала экзамен и именно этот вопрос мне попался.
  6. При чем тут проектировщик? Он сделал согласно тех заданию. А кто тех задание писал?
  7. Каких производств? В нашем регионе разве экономически выгодно держать такое производство? А в большой России разве не проще?
  8. Странное заявление. Пусть даст распоряжение провести расследования. Он же президент. Тогда и узнает что к чему.
  9. Как зайдешь в комменты, одна прелестота. Орут одни на других, оскорбляют. Да какие вам заграницы? Рот полощите три раза в день и руки мойте для начала, а там лет через 300 будете достойны заграниц.
  10. Этот Руслан раз живет в правовом государстве, пусть заявление подает в ментовку и представит доказательства, что ему хамили.
×
×
  • Создать...