Перейти к публикации

На Минутку

Участник форума
  • Публикации

    2 061
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

939 отличный

О На Минутку

  • Звание

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Просто у нас "нормальных" заведений раз-два и обчелся. А уж чтоб и поесть вкусно и поплясать с приличным контингентом - я и не знаю такого...из клубов уже чейта выросла, до кабаков не доросла :dntknw: Мне или поесть или попить. Танцевать только на Вагонке помню...но уже песог сыплется - не ходим :dry: Вспомнила! Последний раз плясали на Лен-ком, 18)))
  2. Свои позакончились? ^_^ Гольфами на прошлой неделе возили туда-сюда))
  3. А какой срач вокруг памятника Елизавете :ph34r: Стыдоба...я тока не могу понять, 84% патриотов, остальные - либералы, русофобы и далее по тексту. Откуда столько мусора?
  4. Чего тогда вате так рвет шаблоны, если поворотный момент в Левиафане - это (всего лишь-то) радостство? Или в России скрепы отбивают желание дать левака? :closedeyes:Я-то думала, бомбит у поцреотов, от картинки коррюпции, безнадеги и разрухи...а тут всего-то банальный адюльтер ^_^
  5. Ездили в Балтийск, шторм смотреть...вот где в пору Левиафан снимать...летом как-то не так ужасно все на вид((( Потом по городку покатались, ад и тьма там, особенно в р-не улицы Киркенесской, где братская могила.((((
  6. Чего только вата не выдумает, чтобы собственную шизу объяснить))) Я так понимаю, что у тихона трудностей с переводом не возникает и, поэтому он без труда прочитает следующий текст: Patriotism is the last refuge of a scoundrel. Boswell tells us that Samuel Johnson made this famous pronouncement that patriotism is the last refuge of a scoundrel on the evening of April 7, 1775. He doesn't provide any context for how the remark arose, so we don't really know for sure what was on Johnson's mind at the time. However, Boswell assures us that Johnson was not indicting patriotism in general, only false patriotism. For more of Samuel Johnson's thoughts on patriotism in general, go to the patriotism page. For a discussion on a possible false patriot who Johnson might have been thinking of, see this discussion.
  7. Я этому очень радуюсь, правда! Только если вашего. Сколь часто вы ее поминаете.
  8. Тут такое дело...у очень многих более умным считается тот, кто знает в какой момент нужно лизнуть. :)
  9. Так а зачем его торт называть? Слоеный салат из печени. Допускаю, что вкусно! Но, там столько маянезика по рецепту, что... :ph34r:
  10. Щас тебе ашипке начнут пересчитывать взаместо ответа :D Не патриотичная. И не наша.
  11. У моей мамы больные суставы и она, вот прямо сейчас, курсом колет лек-во "мукосат". Пришла в аптеку, одна пачка по 290 руб, следующая, по новой цене - 700. Отлично же. Неизбежная стабильность все больше радует. И где ж мой милый рыночный аналитик с ампициллином по рубль/стакан :rolleyes: Что еще больше радует, что лекарство наше, отечественное.
  12. Точно! И взаместо кагора подлил ему чего покрепче в чашу.
  13. :lol: :ph34r: :ph34r: :ph34r: Вот же врун, этот Звягинцев!
×
×
  • Создать...