Перейти к публикации

Cat270

Участник форума
  • Публикации

    1 307
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Cat270

  1. мсье любит синячить за рулем? к тому что наши доблестные магазины шаговой доступности вдвое-втрое подняли цены. сок в спаре стоит 130 рублей за литр, а на полоцкой он же 52, чай - 250р а на п. - 110р.. и так на всё.
  2. ну да, в калининграде зачем ему садиться - масок на каждом углу горы лежат и аппараты ИВЛ в каждой квартире стоят.
  3. пик будет через месяц-полтора. хотя, если действовать как в туркменистане, где запретили слово короновирус и носящих маски штрафуют - то мы можем победить заразу уже завтра.
  4. вот уж воистину "сатинарный" врач. 10 дней чел будет здесь жить и всех заражать. как всегда - мы идем своим путем, по говну и оврагам, опыт уже наступивших в это нам не указ.
  5. чтобы ввести карантин, надо ввести ЧС.. Т.е. признать что наш народ ни разу не богоизбранный и болеет точно так же как и прочие, и все заявления что у нас нет эпидемии - бред ничего не понимающих властьимущих. Надо собрать и обнародовать реальную статистику заболевания. А не так что в 50км более 400, в 60 км более 1000 заболевших, а у нас всего 5. смешно же. А также начать делать тесты всем поголовно в любыми простудными симптомами, а не одному из тысячи, принимать серьезные меры, а не где-то там может быть старый лагерь выделить под возможный карантин.
  6. а если не тестировать на корону - то у нас и ни одного заболевшего не будет. а там - мало ли отчего эти холопы мрут, такое их дело холопское.
  7. Для них, видите-ли, не вариант - люди как-то совсем не понимают всей серьезности ситуации. машина, собака... Может еще и сумки с сувенирами? ну пусть тогда сидят в чужом городе и побираются по углам.
  8. на заборе тоже написано йух, а за ним всего лишь дрова лежат. То, что СК рассматривает версию поджога - вполне естественно, но пока никаких заключений никто не сделал.
  9. всегда весело, когда сгорает построенное из говна и палок и выдаваемое за детский лагерь. И вдвойне весело, что оно сгорает без детей.
  10. ах вот для чего был придуман и запущен короновирус ))) чтобы люди голосовать не пришли )))
  11. эти горе-управленцы по старой привычке только расстреливать и умеют. Взял бы да построил завод по производству масок. Там же ничего сложного, спандекс, 2 веревочки и горячий ролик. так нет же - распилами заниматься намного прибыльнее .
  12. а вот если бы по уму - после первого задержания на годик турма сидеть и баварский сарай в пользу государства изъять - не было бы проблемы.
  13. стадион надо использовать. зря что ли его строили. понаставить армейских палаток на поле - и так сойдет.
  14. парусность у березы огромная, даже без листвы, не говоря уже с ней из-за очень развитой плакучей кроны. могу пригласить на свою улицу полюбоваться на эти самые корни и как они крепко и глубоко они сидят. пень от упавшей березы валяется там еще с прошлого урагана, службам недосуг вывезти. упав, кстати, повредила провода, столбы освещения, 2 машины и фасад больницы с забором. с тополем сравнивать бессмысленно, потому как тополь в 80% гнилой внутри.
  15. Березы? вы ее корни хоть раз видели? у них смешная поверхностная корневая система, вглубь идет не более 30-50см. при первом же серьезном ветре падает. Предки были умны и никогда не сажали березы рядом с домами.
×
×
  • Создать...