Перейти к публикации

MVS

Участник форума
  • Публикации

    237
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 отличный

О MVS

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Спасибо, но у них другие, только горизонтальные, привычные в нашем понимании, высота 60 см, а мне нужно или 180 см или 2 м, у этого продавца таких нет
  2. Хочу сказать что впишусь, мне не широкие нужны, ребер 7-9, если будет неск кг доплачу. Но вопрос не в этом
  3. А случайно никто не покупал в Польше вертикальные батареи Zehnder? На аллегро двух продавцов только нашла и те не отвечают на сообщения. Есть ещё в sklepbaterie. Но там ценник как у нас.
  4. Глобал? Да. Доверенность с их сайта распечатайте
  5. Ни в одном банке? Во все банки закинуть доки для котировки
  6. Привезли землю, плодородный грунт, визуально очень красивая, ни комков, ни корней, ни камней, уже две грядки и две клумбы соорудила)))
  7. Заказала по объявлению, божатся, что все будет отлично) завтра посмотрю) порадовало, что признаю, что в КО нет чернозема
  8. Добрый день. Кто может поделиться информацией, есть ли у нас альтернатива кроме Контуртерма купить радиатор zehnder charleston 3180/09
  9. Т.е. просто дождаться 1 июня? Колцентр говорит, что надо совершить покупки во всех бонусных категориях, иначе бонусы не начислятся. А как их тратить? Можно на кассе например в супермаркете расплатится этими баллами?
  10. Скажите, пожалуйста, знающие люди. Как баллы универсальной карты скб-банка превратить в рубли? Звонок в банк внятного ответа не дал, а вот из правил понять не могу.
  11. Есть реальные контакты, товарищи? От созданных гостей для одной публикации никогда не поверю. Нужна земля) банально, но нужна) какие неудобные вопросы задавать по объявлениям в авито, чтобы не напороться на неприятный результат?
  12. Аналогичная ситуация. Написала заявление на внесение изменений в ТУ. Ответ - не внесем никаких изменений, акт приема ТУ подписан. До свиданья. Ну и соотвественно прилетает акт осмотра (обследования) с невозможностью подключения по этому основанию. Пришлось оформить уже в виде жалобы с адресатами во многие структуры (но не подавала, только погрозилась, что если не будет реакции положительной, отправлю). Сделали новые ТУ))) уже с точкой подключения на границе участка и себе они вменили в обязанности провести воздушку от опоры.
  13. а что решать? Претензия, 10 дней подождать и иск в суд. госпошлину дольщик не оплачивает
×
×
  • Создать...