Перейти к публикации

Саша Пирожек

Участник форума
  • Публикации

    1 155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

137 отличный

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. У нас прошлым прокурором было озвучена цифра осужденных в более чем 99%. Он этим гордился и считал, что нужно выйти на 100%. Что бывает, когда вы не оправдываете ожидание начальства?
  2. В чем беспридел? Они монополисты что ль? Или то что услуги все платные? - Так вы знаете, никто не хочет жить только за похвалу - нужно питаться, одеваться, еще желательно развлекаться, утверждаться и т.д. А это все стоит труда. И чтоб вам, что-то подарить - нужно у кого-то забрать. Частники предлагают обмен ваших услуг на их через деньги. Вас это не устраивает? Но блин, я что-то не слышал тут о бесплатной выпечки любому страждощему от вас, или интимных услуг, или постоянной бесплатной уборки ? Т.е. вы как бы не хотите кому-то бесплатно дарить что-то, а вот вам должны? :))))))
  3. Государственное значение имеет перемещение вас ? :))))))))))))))) И почему ж тогда такое суровое дело доверенно муниципалитетам , а не собственно государству? Вместо того чтоб часик пройтись, государство, которое осуществят государственные полномочия, в лице правительства и даж лично президент лично должно катать? :))))) Сколько красивых слов. А прикрывают неприглядный и простой момент - что одна группа населения хочет красивой жизни за счет другой. Но паразитами себя называть не гламурно, поэтому настроим побольше красивых словесных конструкций. Если убрать лично ваш интерес, то для общества выгодней , чтоб каждый оплачивал прямо сам за себя. Это будет дешевле и справедливей, т.к. каждый сам может решить насколько ему нужна такая услуга. Ну а если денег своих на такое жалко или нету - вот тут и начинаются словесные изыски :))))
  4. Губер хоть знает, что федеральными ВУЗами управляют с Москвы? Зачем ему время и средства еще и на эту комиссию тратить? Лучше бы попробывал, что-то полезное сделать. Например, не только озвучить проблему с ценой за электричество, но и решить ее?
  5. Согласен. Очень не блестящие показатели, есть на чем работать, а его тянет заняться работой полиции. Этот Ершов уже все-все проблемы решил? Чего это годовые дотации превышают стоимость самого предприятия? Это при том, что им все козырные маршруты отдали и их вольные коллеги работали без дотаций?! А этот советчик лезет в вопросы за которые отвечают другие? Обеспечил работников средствами защиты, провел обработку, так и должно быть глубоко фиолетово что одни деятели без защиты будут заражать других деятелей без защиты. Пусть этот вопрос отрабатывают те органы, которым за это получку начисляют. А он как бы займется наконец отработкой своей нехилой получки?!
  6. В чем нормальная? Когда вы за свои деньги что-то купили - вы сразу и проголосовали и проконтролировали оказанную услугу. А вот если с вас сначала содрали на эту услугу, а потом независимо от того -нужна она или нет, хороша или нет, стоиот ли она озвученной цены или нет - взяли и заплатили? И что тут хорошего?! Напрашивается только один вариант - в тихую радует мысля, что сдерут с соседа, а пользоваться будут я любимый? Это? И чему удивляться? Если убрать эмоции -то что деятели с Нашанефть, что автобусники, что обыватели - все сейчас мечтают об одном, чтоб им подкинули за счет других. Судя по темпам развития нашей экономики количество таких страждущих справедливого вспомощствования давно превысило число тех кого могут прокормить те кто хоть что-то еще реальное делает.
  7. Уже давали. Во многом свелось к перепродаже права на налоговые льготы. Сейчас ввели для крупных компаний дополнительный побор - содержать инвалидов. В некоторых местах это выглядит так - приходит раз в неделю или две этот инвалид, чутка пошатается и получил свой пенсион еще и от компании. Многие инвалиды такого стесняются, они вообще на работе не афишируют свой статус, поэтому в озвученную в статье категорию не попадают, а работают и еще как. Кстати, инвалид 1 группы как и часть второй относится к нерабочей категории и они стараются не работать официально.
  8. Как раз запредельная цена у монополиста, и внутренние шалости - это нормальный повод для властей разобраться. То что сбытовой отдел энергетиков работает через пень колоду -тоже. А вот то, что кто-то осуществляет деятельность, потребляет электричество и при этом не платит- то при чем тут власти то?!
  9. тут самое главное - на пособие много не накупишь. Вот и получается проблема не в барыгах, а в получающих пособие. И первоисточник нынешних проблем то, что на одного с сошкой - семеро с ложкой. И пусть они там считают себя нужным - финансистом, банкиром, служащим, контролером, отвественным. Уже почти два месяца на удаленке, многие из таких нужных толком и не появляются, а мир не остановился. А вот ограничения магазинов этих барыг как неприпятно резанули? И кто тут ненужный то ? P/s/ вы отвратительно считаете. Переведите массу макарон доширака в килограммы и прослезитесь что по цене этих картонных макарон можно было бы купить мраморной говядины куда как больше. :)))) А вода, которой вы собственно себя и обманываете поедая бомж-пакет, в эту стоимость не входит :)))))
  10. Никто не отыгрывается. Крутятся как могут. Налоги как бы растут, обязательств добавляют, а выручка падает. Вы как бы не возражаете против парада, против 4-х полос на окружной, против трассы на зелек, против Платонов, Штрихкодов? А это все деньги , их нужно содрать с кого-то ? Если бы на вас все это переложили, то цены не на 50% поднялись бы, а раз в 5. Но в отличии от благородных государственников, призренные барыги не могут все переложить на население и крутятся как могут. А население умильно прикрывает глазке на быстро стареющие средства производства, на облие пальмого масла в продуктах и прочего г. и критикует этих барыг. В отличии от критики благородных государственников - это безопасно, и удобно. Благо по телеку нужные мантры из года в год заливают. Вот итог печальный, прям как у наркоманов - грезы отнимают будущее.
  11. :)))))))))))) Вот ни надо. Это конечно комфортно думать - мы это хорошие, а они плохие. По Вашему что в магазине подворовывают инопланяне? Или покупателя обязывают ходить в определенный магазин, покупать что-то? А вот магазины напротив - ты убери, ты покрась, ты продавай это определенной цене, а пожертвуй, а социальные обязательства возьми, а вот тут не обманывай, а государству денежку отстегни, а у правильных парней чемоданчик для проверки акцизных марок купи, а фискальную память обнови, а ... А благодарный покупатель в ответ , что-то мало вы с барыг берете, а чего это они цены ни как в Польше, а чего это ? А пущай страдают, дарят... И кто из нас то не очень? А? Ну или организуйте свой магазин, примерный, по всем нормам пролетарской этики? :))))
  12. А должно волновать? Мол тут покупатели толпой вышли на улицу по поводу касс, по поводу отмены ЕНВД, по поводу роста курса валюты, по поводу... ? Что посеешь - то и пожнешь.
  13. Не факт. Пока С апреля любое движение кадров требует информирование ПФР в течение 2 дней. Чтоб сдать отчет именно по движению электонно нужно заключить дополнительное соглашение или лично появиться. Поэтому проще со штата не выкидывать, но и получку не начислять как не осуществляющему трудовую деятельность.
  14. Да, в общем то я чудес от сограждан не ожидаю, наши тараканы в голове - это нечто. Но блин, если уж все равно делать , платить - то может стоить это сделать хорошо? Если уж столько усилий волей или не волей вкладываем, то почему каждый хмырь, что считает себя индивидумом, плюет в общий колодец? Без всякого смысла для себя, скорее даже с существенными последствиями. Да, да я слышал , что короновирус - это миф. Но вы обратите внимание, что его определяют по КТ легких, значит он там очень существенный след оставляет. Ну и температура в районе 40 пару недель - это не то , что доставляет удовольствие.
×
×
  • Создать...