Перейти к публикации

Ollg

Участник форума
  • Публикации

    247
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

167 отличный

О Ollg

  • Звание
    участник
  • День рождения 13.01.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Отсюда
  1. Всем привет! А кто может ушить джинсы? Именно ушить штанины нужно по ширине. С сохранением шва по всей длине.
  2. Сначала нужно договориться на первичный осмотр "там". Само собой за денежку, через знакомых. Чтобы отсечь откровенный хлам. И потом уже лететь туда, смотреть самому в сервисе. Сам перегон стоит около 15000 р. + топлива + покушать + переночевать + билет + еще что-нить.
  3. Все, мы пропали! Евроамериканские рептилоиды уже делают биохимгенное оружие на базе биоматериала таких выдающихся представителей России как И. Кобзон, какой-то там Чойлз, Л. Пескова и прочая прочая прочая. Чет поздно спохватились, надо сразу было закрыть границу. Чтобы биоматериал не попал в руки злобным рептилоидам.
  4. Разворот на 180 градусов! Оперативно! А до слов Мединского о "давлении на кинобизнес распоясовшихся активистов" никак нельзя было это сказать? Сейчас да, после высказывания министра пойдет обратная реакция. И все как один будут утверждать, что на самом то деле фильм стоящий!
  5. Особенно это видно на Куршской косе. На нашей половине "идеально ровный" асфальт, а у них яма на яме. Или все же наоборот?
  6. Ну и нафиг их! Запретим Евровидение и устроим свой ЧМ2018 с блэкджэком и прочим. Тогда наша сборная точно золото получит!
  7. В 1997 году без проблем сделали понтонную переправу. На время ремонта эстакадного моста. Может мэр тогда был более дружелюбный, или звезды так сложились. А сейчас скрепы только и остались.
  8. Ollg

    Фото экзотики

    Новый динозаврик. Дракончик, тем временем, возмутился "это что еще за хрень шипящая появилась?!"
  9. Приветствую! 9 октября у наших соседей выступает Behemoth. Клуб B90, в Гданьске. Билеты 60-70 злотых. Если кто желает, то можно заказать микроавтобус и с комфортом провести время. Да и за опт, скидку по билетам дадут.
  10. Мест много, даже очень живописных и на берегу водоема. Но проехать к таким местам можно только на джипе. Все что с удобным подъездом - уже давно загажено. К сожалению, люди - свиньи не умеют убирать со собой.
  11. Василий. А так мы загораем на море.
  12. А нафига этим миллионерам напрягаться на поле за Россию? У них и так многомиллионные контракты, которые никуда не денутся от проигрыша за Россию. Вот они и берегли себя ЧЕ 2016.
  13. Народ, спите в берушах, живите за городом и самое главное "смотрите дважды - трижды". А то мало ли, какому-нить ночному пердожнику вы помешаете.
×
×
  • Создать...