Перейти к публикации

Taiska

Новый пользователь
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

О Taiska

  • Звание
    новичок
  1. Taiska

    Сахарный диабет?

    У нас дома давно есть аппарат для измерения уровня сахара крови. Ради интереса смерила неделю назад. Показал 7. На следующий день переделала. Показал почти 8. И это хотя я ничего такого не ела. Это уже сахарный диабет?
  2. на любую доску объявлений можно зайти и посмотреть приблизительные цены на жилье, главное не от агентств нужно смотреть, а от частных лиц. На Юле таких точно нет, там одни перекупщики и цены ставят в пять раз выше, чем у частников. Этот сайт я вообще занесла в черный список, потому что у них много липовых объявлений и обмана.
  3. Taiska

    Какую книгу почитать?

    Уже пару недель прошло после того, как я закончила читать книгу Берлина «Цимес», но я до сих пор помню каждую сцену, каждую преграду через которую пришлось пройти главным героям ради своей большой любви. К сожалению в жизни совсем не так, многие думают, что любовь не главное в жизни, а без нее ведь не будет счастья. Строки книги научили меня немного по другому смотреть на жизнь, ценить моменты и бороться за свою любовь, не смотря ни на какие преграды. Читала на одном дыхании и скорее хотелось узнать конец. Я в восторге от книги. Ставлю твердую 5+.
  4. Сразу о плохом думать не нужно, но к врачу за обследованием обязательно сходите. Может слабый иммунитет и от этого и голова кружится..ведь когда организму не хватает витаминов, проявляется это по разному. Можно для профилактики пропить Береш Плюс, эти капли абсолютно безвредные, помогают поднять иммунитет и гемоглобин и в целом улучшают состояние. Вреда от них вы точно не получите.
  5. От ветрянки вообще зачем ставить прививки, ну переболеет ребенок и ничего страшного, ведь все мы болели. Несколько дней можно с температурой и прыщами ходить. Можно не зеленкой мазать, а Поксклином, он от зуда спасает и проявляет антибактериальное воздействие. Это чтобы следы не оставались, а так ничего опасного в этой болезни не вижу. Мои переболели, чему я очень рада!
  6. Может на ранних сроках ветрянка и страшна, а так мне кажется ничего опасного для малыша. Главное не расчесывать места поражений, а то будущая мамочка будет со шрамами ходить. Я в 30 лет умудрилась от ребенка повторно заразиться, перенесла нормально, хотя говорят, что взрослые намного сложнее переносят. Я сразу поксклин купила и мазалась им, прыщики прошли бесследно. Гель хорошо охлаждает кожу и снимает зуд.
  7. Taiska

    Выпадение волос

    Я какие только шампуни и пшикалки аптечные не пробовала, после родов у меня вообще сильно падали волосы, думала, что я облысею. В итоге, помогли капли Береш Плюс, их мне врач посоветовал при сниженном иммунитете, а они и на волосы повлияли. Не падают как раньше, я очень довольна, пью эти капли для профилактики.
  8. Taiska

    Ветрянка

    ПоксКлин - это самое лучшее средство от зуда в период ветрянки. Он хорошо снимает зуд, наносится легко, обладает охлаждающим эффектом. Маленьким детям, которым не объяснишь, что расчесывать нельзя этот гель то, что нужно . Моя дочь в три года заболела, спасались этим средством.
  9. Самое главное конверт на выписку и памперсы не забыть. Остальное можно и потом прикупить.
  10. Насчет индивидуальных особенностях организма может вы и правы. Может вам стоить попробовать еще раз Рексону? Все таки уже и возраст у вас изменился. Хотя я вот уже несколько лет пользуюсь этим дезиком и никаких проблем я не замечала.
  11. А что вы можете сказать про дезодорант Garnier "нежность хлопка"? Кто пользовался?
  12. Ну это уже реклама Paiot. Я за 1000 руб. могу купить 10-11 дезодорантов Рексона и мне их хватит на 3 года. А про какую операцию вы говорите, у меня за столько времени пользования этого дезодоранта никогда не было раздражения, а вы сразу про операции. Согласитесь, что пол мира пользуется этим дезодорантом и довольны....
  13. 550 руб. давать за дезодорант-это на мой взгляд бред. Я с удовольствием покупаю Рексону за 100 руб и довольна!!!
  14. Мне помог препарат Уро-Ваксом. Курс лечения три месяца, только по назначению врача. Помогает.
  15. Рексона на мой взгляд вообще самый лучший дезодорант. Меня в нем все устраивает: защита, аромат, стойкость, не раздражает кожу и цена полностью соответствует качеству!!!
×
×
  • Создать...