Перейти к публикации

pka

Участник форума
  • Публикации

    436
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

373 отличный

О pka

  • Звание
    участник
  1. Сегодня встретил знакомого- три месяца назад перешел из государственной поликлиники в частную Доволен и сожалеет только о том, что не сделал это намного раньше. На работу ходит два раза в неделю, никаких никому не нужных бумаг, дурацких планов и отчётов и зарплата гораздо выше!!! 
  2. Ох, лукавите , Александр Юрьевич!  Бегут кадры  из государственных лечебных учреждений, потому как рабский труд наряду с бумаготворчеством на протяжении десятилетий, обман во всем всех достал! А еще бегут из одних лечебных учреждений в другие после результатов СОУТА  ( спец оценки условий труда), по итогам которой в  совершенно одинаковых отделениях с одинаковыми должностями  с одинаковым контингентом больных, но в разных лечебных учреждениях итоги кардинально различны. У одних лишили всего и вся- оплата за вредные и опасные условия труда  с 15, 25. 30%  снизилась до 4- 7, 8%, ночные -  со 100% до 50% в экстренных службах!!!, дополнительные отпуска с 21 дня до 7 дней или полностью отменены, хотя условия труда совершенно не улучшились,  а по многим показателям стали хуже. Дошло до того , что в совершенно одинаковых отделениях стала разная норма часов на 1 ставку!!!!  В других лечебных учреждениях - все льготы сохранены  в прежних размерах и условия труда лучше ! Как этот беспредел, творимый главными врачами понимать? Где равенство труда   с равной оплатой , провозглашенное в КЗОТ и Конституции? Именно минздрав допустил  или даже поощрил подобное неравенство. Отсюда и текучесть кадров. Медработники вынуждены обращаться в суды за защитой своих прав. И суда, как правило, отменяют результаты заказного СОУТА и заставляют полностью компенсировать за все время утраченные надбавки. 
  3. Это у нас только простому народу проблемы с трудоустройством. А для всех начальников новые места заранее приготовлены. А в цех на конвейер слабо??? 
  4. В Польше лекарства тоже по рецепту для полков скидки до 90% или бесплатно.  Зато у нас стабильно дорого! 
  5. Зато у нас по три церкви в день строятся, - небывалые достижения строительной отрасли в стране. Гордость переполняет сердца атеистов, коими в СССР было 95% населения....
  6. Зато  другие государства и народы у нас оскорблять не запрещено.... А может и приветствуется. .. Каждый день по зомбоящику .
  7. Джон Смит, сказал: Если медики кого-то вылечили или спасли - это их работа. А если у них на руках умер человек, не то что ребёнок, - это ЧП. А с нашими дерьмоврачугами смерти всё чаще и чаще. У них должна быть уголовная ответственность как в СССР.Вообще-то во всем мире люди умирают или вне "рук медиков" - дома, на улице, транспорте, катастрофах, или у них  "на руках".- в больницах.  Других вариантов просто нет, как и бессмертия. У нас просто принято успехи не замечать и хаять все вокруг. 
  8. ШАРМ сказал: А почему люди не должны знать, что медики у нас уже давно не асы ? Правильно,что опубликовали ! Соболезнования родителям. Ну так давайте ради объективности публиковать сколько ежедневно медики жизней спасли. Или эта информация не вписывается в нынешнюю концепцию во всех смертях винить медработников.
  9. Причин рвоты бывает много..... и что послужило причиной смерти из данной информации выводы не сделаешь. Я хочу сказать о другом, - в других городах нашей страны, за рубежом о смерти каждого ребенка тут же СМИ информируют и в печати сообщают  или это черта исключительно нашей области? К чему эта информация?  Люди умирали и будут умирать каждый день в любой стране, и к сожалению, - любого возраста. Когда явный криминал, - тогда понятно, - происшествие. А так - информирование. Ну давайте тогда публиковать ежедневные сводки о смерти населения, кто , от чего,  в каком возрасте.... 
  10. , сказал:Много по "ригам" могут пройтись, - все погран переходы нашими машинами забиты. Квартиры все раскупаются. машин уже по несколько штук в семьях.   Работать просто надо!
  11. А как же на кадрах пассажиры с сумками бегут от самолёта??? И один с чемоданом? Что бы вещи с полки снять- время по-любому нужно! Просто забор вещей может и не повлиял на эвакуацию, если пассажиры в хвосте погибли при ударе.  А вот спасшиеся с задних рядов вероятно изначально сели впереди. Не могли они после посадки пересесть 
×
×
  • Создать...