Перейти к публикации

Ina-PA

Участник форума
  • Публикации

    779
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

203 отличный

О Ina-PA

  • Звание
    эксперт

Посетители профиля

2 823 просмотра профиля
  1. Неделю назад были с моим предпринимателем в 8 налоговой на Кутузова, зашли и очумели: одна Средняя Азия, из славянских лиц были только мы и ещё одна женщина. Стоял галдёж, в основном они получали ИНН как законные граждане России, и ещё разбирались по налогам, как поняла, мы быстро ушли. 
  2. Добрый вечер. Тоже прошу сбросить мои заказы, и... я прекращаю работать с СП. Итак практически ничего не заказываю, 2 заказа получу и всё.
  3. @Mila2301,я бы выбрала третий вариант: хороший район, рядом Ашман-парк, малоэтажное строение, остальные варианты, на мой взгляд, не очень, хотя ремонт в последнем варианте понравился. Моя сватья риелтор с большим опытом (с 90-х годов), но она уже пожилая, работает мало (ухаживает за мужем), но порядочность и честность гарантирую, впрочем, тут много специалистов, Вам помогут, но, по своему опыту, будьте внимательны.
  4. «Контур» оповестил своих клиентов, что во многих регионах ждать квитанций и протоколов из ИФНС следует только после 11 февраля. Ждёмс.
  5. Нет. Висит у всей стране: налоговая на новый СОФТ переходит.
  6. Отзывы почитайте: много недовольных. У нас проще найти.
  7. @Рауль Дюк, а Вы не знаете, правда ли, что сейчас имеются сложности в открытии ООО? Налоговая очень придирается? Информация от фирмы, занимающаяся этими вопросами, или цену набивали?
  8. Нет, просто 8-ку бросили в помощь 9-ке.
  9. Фирма новая довольно, ей года 3-4, хотели заняться другим направлением - не получилось пока, вот и сдаем нулевки, т.е. деятельность вообще не велась и вдруг повестка! Да ещё в 8 налоговую, Дали заполнить анкету на куче листов, директор лично должен явиться, сказали, что делают инвентаризацию и те фирмы, которые не будут работать, закроют. Просто сейчас отчетный период, да ещё куча нюансов непредвиденных.
  10. Такой вопрос, я просто в шоке: кого-нибудь из директоров фирм, сдающих нулевые отчеты, вызывали на допрос в налоговую повесткой? Меня вызвали, дали заполнять анкету на куче листов, хотят, чтобы или начала деятельность, или закрыла фирму.
  11. @Александр Александр, у меня знакомые, тоже чуть за 60, года 2-3 назад отмечали НГ в Светлогорске, не помню, какой отель, могу спросить, взяли с ночевкой и праздничным столом, пробыли до 2 января, стол был отличный, так как они долго не сидели, им еду дали с собой, они ещё на следующий день доедали. Гуляли у моря, вообщем, очень хорошо и ненапряжно отдохнули.
  12. А Вы не могли бы выложить адрес почты? Я что-то не нашла.
  13. @affto, очередное вытягивание денег. :(
  14. Льгот нет. По закону должны сдать все работодатели, включая ИП, для чего, как поняла, надо нанять специализированное учреждение. В шоке. Да, штраф за не сдачу 200 тыс, если не ошибаюсь. Совсем сдурели!!!! :(
×
×
  • Создать...