Перейти к публикации

Ina-PA

Участник форума
  • Публикации

    785
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

208 отличный

О Ina-PA

  • Звание
    эксперт

Посетители профиля

2 992 просмотра профиля
  1. Насколько помню, там узбечка не вставала на учет, воды отошли за два дня до того, как вызвали скорую, плоду (не могу назвать это даже младенцем) было 6,5 месяцев, и если бы случилось чудо и он выжил, то остался глубоким инвалидом. Думаю, мамаше такой ребёнок был бы не нужен и он остался доживать свой век в нашем доме малютки. Я не идеализирую наших врачей, сама прошла ад в нашем роддоме, причем дважды, но тут явная заказуха.
  2. В прошлом году была в Германии в составе туристической группы, одной туристке стало плохо, вызвали скорую. За два дня пребывания в стационаре ей выставили счет в 950 евро и потребовали немедленно оплатить, ибо, по их словам, с нашими страховыми организациями они больше связываться не хотят, тат как имеют печальный опыт, т.е. трудно выбить своё. Заплатила, а куда денешься? Может и нам перестать быть добренькими?
  3. На Клопсе написали, что маму с дочкой соседняя машина пропустила, как положено, но тут этот водятел вылетел.... Кто ещё будет осуждать бедную женщину? Повторю, была в такой ситуации, когда соседние машины пропустили, спасло чудо.
  4. Я вообще по нерегулируемому переходу перехожу, как через минное поле. Занесу одну ногу вперёд и смотрю: пропускают меня или нет, и то не панацея, как-то на Московском два ряда машин меня пропустили, а с третьего ряда вынеслась на бешеной скорости машина: спасла реакция (успела отпрыгнуть назад) и что машина за мной ещё не тронулась. Несколько дней трясло. :( Так же и с трамваем, особенно на Советском проспекте, есть же правило: когда трамвай остановился и двери открыл, пропустить пассажиров, нет, ещё и скорость прибавляют. Очень жалко девочку, да и мама, как пишут, в тяжелом состоянии. Кстати, почему-то в Европе машины всегда притормаживают перед пешеходным переходом, а если видят, что его будут переходить, немедленно остановятся, чтобы кого-то не пропустили, ни разу не видела.
  5. Аналогично. :( Тоже приходится часто там переходить или садиться на трамвай, каждый раз загадывая: собьют-не-собьют. Буквально два дня назад: трамвай остановился, двери открылись, люди стали выходить....машины несутся на бешеной скорости, даже не думая притормозить, с минуту так и стояли: выходящие прижавшись к трамваю, мы, стоя на остановке и боясь сделать шаг, затем поток машин милостиво нас пропустил, перекрестясь двинулись к трамваю. :(
  6. Не могу войти в систему, недели 2 не входила и меня выкидывает. Пароль новый не приходит, хотя указала почту. Получилось, а то система не давала логин ввести!
  7. Неделю назад были с моим предпринимателем в 8 налоговой на Кутузова, зашли и очумели: одна Средняя Азия, из славянских лиц были только мы и ещё одна женщина. Стоял галдёж, в основном они получали ИНН как законные граждане России, и ещё разбирались по налогам, как поняла, мы быстро ушли. 
  8. Добрый вечер. Тоже прошу сбросить мои заказы, и... я прекращаю работать с СП. Итак практически ничего не заказываю, 2 заказа получу и всё.
  9. @Mila2301,я бы выбрала третий вариант: хороший район, рядом Ашман-парк, малоэтажное строение, остальные варианты, на мой взгляд, не очень, хотя ремонт в последнем варианте понравился. Моя сватья риелтор с большим опытом (с 90-х годов), но она уже пожилая, работает мало (ухаживает за мужем), но порядочность и честность гарантирую, впрочем, тут много специалистов, Вам помогут, но, по своему опыту, будьте внимательны.
  10. «Контур» оповестил своих клиентов, что во многих регионах ждать квитанций и протоколов из ИФНС следует только после 11 февраля. Ждёмс.
  11. Нет. Висит у всей стране: налоговая на новый СОФТ переходит.
  12. Нет, просто 8-ку бросили в помощь 9-ке.
  13. Фирма новая довольно, ей года 3-4, хотели заняться другим направлением - не получилось пока, вот и сдаем нулевки, т.е. деятельность вообще не велась и вдруг повестка! Да ещё в 8 налоговую, Дали заполнить анкету на куче листов, директор лично должен явиться, сказали, что делают инвентаризацию и те фирмы, которые не будут работать, закроют. Просто сейчас отчетный период, да ещё куча нюансов непредвиденных.
  14. Такой вопрос, я просто в шоке: кого-нибудь из директоров фирм, сдающих нулевые отчеты, вызывали на допрос в налоговую повесткой? Меня вызвали, дали заполнять анкету на куче листов, хотят, чтобы или начала деятельность, или закрыла фирму.
  15. @Александр Александр, у меня знакомые, тоже чуть за 60, года 2-3 назад отмечали НГ в Светлогорске, не помню, какой отель, могу спросить, взяли с ночевкой и праздничным столом, пробыли до 2 января, стол был отличный, так как они долго не сидели, им еду дали с собой, они ещё на следующий день доедали. Гуляли у моря, вообщем, очень хорошо и ненапряжно отдохнули.
×
×
  • Создать...