Перейти к публикации

mumu39

Участник форума
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

42 отличный

О mumu39

  • Звание
    новичок
  1. Я вот даже не знаю, как к этому относиться: если поделить 100 заразившихся на 1000000 жителей КО и умножить на 100%, то получится 0,01%. Одна сотая процента! Какая-то уж очень ничтожная величина получается. Может я неправильно считаю?
  2. Получается, что и вэйпы с никотином запрещают. А сигареты - нет. Сигареты, в отличие от вэйпов не так вредны? Придется поверить, ведь депутаты не продаются...
  3. Чем больше транспорта в городе, тем больше пробок. При чем здесь парковки, казалось бы? А вот при чем: "дружественные" коммерческие структуры
  4. Бессовестные, распространяют фейки про 7.5 тыс. А на самом деле всего-то 6 тыс. Вот жулики.
  5. Идет охота за нашими деньгами. Будьте внимательны с банкоматом Альфа-банка на Черняховского. Уже который раз подхожу и вижу вместо начальной страницы поле "введите Пин-код". Это - мошенничество. Чел набирает перевод и ждет лоха, который вставит карту и наберет Пин-код. Мошенники там пасутся уже несколько месяцев на виду у работников банка. Прежде чем вставлять карту отмените операцию.
  6. Сколько стоит заклеить 4 колеса? Тысяча, полторы? Это - значительный ущерб? Откуда у следователей такая ненависть к людям? Реально хотят закатать парня за 4 сраных колеса...
  7. А кто будет возмещать убытки, судья или прокурор? Насколько я помню у нас военного летчика пытались заставить платить за поломанный самолет, а ведь тут - не железка какая-то, а люди...
  8. А что не так? Они борются с коррупцией, коррупция борется с ними... Нормальная движуха.
  9. Надеюсь, что на этом дело не закончится. У некоторых областных начальников все рыло в пуху. Суду известно, кто принимал решение, и это - не Грибовская. Известны и те, кто деньги украл, они и не отрицают, насколько я понял.Почему же все встало? Неформальных полномочий не хватает? 
  10. Я, например, первый раз слышу о такой проблеме. Почему никто не знает? У нас есть общественные активисты? Это дело горожан, отстоять парк и собор. Чиновники все парки и скверы готовы продать.
  11. Психолог требуется тем, кто верит во всю эту ерунду. Почаще стряхивайте лапшу с ушей.
  12. Пенсы на митинги не ходили, думали, что им что-то обрыбится, а их опять нае...ли, как и всех остальных. Однако наш уникальный народ не учится на своих ошибках. К сожалению.
  13. При советской власти никаких клещей в Калининграде не было. Их травили. Жлобы, жалеющие средства на обработку, калечат собственных детей и внуков.
×
×
  • Создать...