Перейти к публикации

Alles

Участник форума
  • Публикации

    1 963
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 620 отличный

О Alles

  • Звание
    гуру
  • День рождения 20.04.1970

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

12 309 просмотров профиля
  1. Ну это что за переправа такая бесконечная? За 20 то лет можно кажется понять, что это не какая не переправа, а просто бессмысленное, вредное для здоровья брожение по искусственно созданному болоту. Причём общество, народ, "переправляется" пешком, а эти самые "кони", "пони" и прочий элитный скот, которых менять не положено, давно на берегу. И уже даже открыто ржать над бродящими по вонючей тине не стесняются.
  2. Не заходил давно в интернет. Да. Не примут. Должна быть именная карта. Ну, с именем на лицевой стороне.
  3. Ааа. Репер? Понятно. У нас тоже их нельзя ломать. Но они теперь почти не нужны.
  4. Старпёров скруджей может и прокатят. Это их американское дело. Трамп - пацан просто в этой компании. Наш то тоже огурец не первой свежести. К 2024 году, когда окружению нужно будет ломать голову как его забесконечить тоже уже 72 будет. При средней продолжительности жизни мужчин в России - 63 (в США - 76), он в свои 67 и так уже их всех пересидел.
  5. Про жёлтый кружочек вокруг которого собрались ботинки, нужно рассказать...
  6. Вот это балбес. Ладно. Разговор бессмысленный и бесполезный. Воюй дальше сухой суперджет.
  7. Детский сад какой-то. Меня спросили там чего хотят желтые жилеты на пикнике в Понт а Муссоне, и я сказал, что они хотят цену на бензин как в Люксембурге. А мне и то чего желать как в Люксембурге? Мне и российские 50 рублей за литр кажутся запредельными. Кстати знаешь сколько стоил бензин в России 15 лет назад в 2004 году уже при твоём кумире гениалисимусе его команде и его стабильности в энергетисечкой сверхдержаве в2004 году 10 рублей литр ,а сегодня в 2019 - 50рублей А в загнивающей гейропе, которой всегда кирдык Например в твоей Германии? в 2004 году 1,2 евро, а сегодня? 1,4? 1,5 евро?... А не хотелось бы вам стабильности по нашему и к примеру за бензин завтра по 6 евро за литр платить?
  8. "Эхо Москвы" вообще не встречал в машинах у себя. Но у меня правда частоты только нечётные. Американский такой стандарт. Может у них чётная цифра? Я правда не слышал даже что у такое радио есть в калининграде. Что ты всё пытаешься найти зацеп какой-то? Да похрену мне это ваше "Эхо Москвы" как и эти мерзкие лжецы с "Вести ФМ". Я же свои взгляды со своих глаз получаю. А не с чьих то голосов или постов. Если не знаю о чём разговор, То не постесняюсь сказать, что не знаю. В чём проблема? Это ж вы, бойцы идеологических фронтов, эксперты по всем вопросам с чётко обозначенным мнением.
  9. Несколько каналов. Я музыкальные не особо люблю. Но интересно же что там в ответ на происходящее в мире и в стране велено пропагандировать. Странно было бы совсем лишать себя возможности услышать мнение проповедников секты великопутинцев.
  10. Кажется, ты просто не понимаешь о чем говоришь. Ну да ладно. Совершенно превратное впечатление. Ну да ладно второй раз.
  11. Ну не знаю. Может и так. Я как только его речь слышу. Форма затмевает содержание. Какой-то бабушкотрёп. Похоже на речь примитивизированных персонажей Зощенко или Аверченко.
  12. Почему шабашник то? У меня только в пенсионный платежи за год больше, чем ты всего в России налогов за жизнь заплатил. Автору топика респект. Поддерживаю. Думаю хорошо, что есть такая тема для кремледрочеров. Где они могут по настоящему получить удовольствие. И отключиться от напряжения реальной российской действительности. Я на чужбине не мучаю себя таким. Туда, слава богу, вести ФМ не добивает. Это я здесь по утрам попадаю на этих красавчиков. Но правда киселёв - это уже давно превратилось в фигуру речи. Его на радио нет. А лицезреть такое по телевизору это слишком жестокое самоистязание. Давно не видел. Но думаю больших изменений нет. Из такого дерьма не выбираются.
  13. Мне кажется, что михеев никаких взглядов не имел никогда не имеет и не будет иметь. Его выступления на радио, это не речь, а мусор сплошной. За бесконечными "ка бы", "так сказать", "может так или не так" и прочей галиматьёй скрывается полная неспособность к анализу и прогнозу. И ещё он говорит о себе во множественном числе.
  14. Никакого автора никакой статьи не знаю. Отвечал только охрененному гордопатриоту запутинцу Наварину, который гордопатриотит, похоже проживая на социаль какой нибудь враждебной фатерляндии, в полном отрыве от российских реалий. Это теперь один из дежурных интернет типажей кремледрочера. .
×
×
  • Создать...