Перейти к публикации

мартовское мяу

Участник форума
  • Публикации

    1 389
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

553 отличный

О мартовское мяу

  • Звание
    гуру

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

50 556 просмотров профиля
  1. Пока что ничего не могло прокатить или не прокатить, т.к. правила вступают в силу с 2020 года Я так понимаю, что все будут обязаны следовать единым стандартам без придури, но кто знает ... Про финов вообще только плохое слышала, родственнице визу почти месяц делали при том, что были куплены билеты на концерт (концерт благополучно был пропущен) 99% вероятности и есть не факт) в любом случае, ждать осталось недолго - месяц и уже будут первые результаты, а может и не будет никаких)
  2. уж не знаю миф это или нет, проверять не стали, привожу цитату из первого попавшегося источника Т.е. в нашем случае, когда были изъезжены 2 трехлетки, с 99% вероятностью нам бы дали 5 лет если я правильно поняла суть нововведений
  3. мы второй раз уже 5 лет просим - все никак) в Германию ездим, чеки показываем, паспорт новый как раз сделали, чтобы 5 лет поместились - всё мимо)) ждать 2020 с новыми правилами тоже не хотелось, т.к. поездка в январе)
  4. для статистики: после двух немецких трехлеток - 4 года от них же жадины
  5. вся эта газовая бюрократия для меня больной вопрос) нам когда-то газовики сказали обязательно дверь поставить между комнатой и кухней, иначе не пустят газ и вообще изрядно измотали но там однушка была, оттого, наверное, и отношение более строгое в общем, получив однажды неприятный опыт общения с клдгазификацией, начинаешь дуть на воду
  6. да, не подарок) но я не ругалась в подъезде и не мечтаю о войне, это ваша фантазия) сунула не только нос, всем тельцем зашла) на самом деле просто зашла спросить у строителей о ходе их работ, чтобы сориентироваться когда начинать наши) есть все основания сомневаться в законности той перепланировки) но вопрос был не в том какие мы соседи, а в том что делать в ситуации, когда становишься заложником обстоятельств, чтобы потом не создавать тему "как установить электро-котел")
  7. Большая вероятность, что газовики забьют но как-то не спокойно) специально выбирали малоэтажный дом, чтобы поменьше проблем соседей) в общем, в раздумьях, развязывать войну или нет)
  8. 3-шка может прокатить у газовиков как "не спальная" зона? Ага, спасибо! Пока думаем стоит ли ввязываться, но буду иметь ввиду, что вообще не вставая с дивана можно попробовать что-то сделать) на сколько я понимаю, такое возможно, если газификация получит доступ в квартиру если нет, то глушится весь стояк сначала видим, что в квартире снесены все перегородки, что помимо кухни-спальни будет меняться еще и "мокрая зона", после этого неприятно сталкиваемся в подъезде, потом смотрим выписку и затем гуглим) диджитализация))
  9. вопрос немного не в тему, но по теме) соседи сверху снесли стену между кухней и жилой комнатой, как можно на них повлиять, чтобы они ее восстановили? дом относительно новый, но рано или поздно газовики придут с проверкой и тогда что? весь стояк отключат. чтобы этого не произошло хотелось бы урегулировать вопрос заранее как думаете, есть какой-то законный вариант? (просто разговорами скорее всего бесполезно, гугл выдает очень неоднозначную инфу об этих соседях)) еще не приступали ни к каким действиям, находимся на этапе размышлений)
  10. Варшава-Прага прямой - я еще не покупала, потому точную цену не скажу обратные билеты Прага - пересадочный пункт (точное название не вспомню) - Гданьск в районе 3500 руб.
  11. Напишу здесь, хотя вопрос касается и Пеперончино на Сельме) Пару недель назад были в Чесноке и вкус рататуя был испорчен горечью, я предположила, что это из-за соуса песто, официант предположил, что из-за баклажанов. И вот в четверг мы пошли в Пеперончино и подруга заказала равиоли с соусом песто - в итоге не доела и половины, т.к. было очень горько. В остальном, все хорошо и вкусно) спасибо)
  12. поезд Гданьск-Варшава-Прага) ноу комментс, плиз, да, я знаю толк в извращениях :D :lol: ну меня еще укачивает в машине))
  13. Боюсь ошибиться, но по-моему, там нет возможности на бронирование перейти, пишет: Bilet na ten pociag kupisz w kasie и все Именно этот сайт смотрю, еще ни разу там не покупала, но проходила все этапы до момента оплаты, с внутри-польскими переездами там все очень просто, даже берлинские билеты можно купить, а тут никак) возможно, туплю :)
×
×
  • Создать...