Перейти к публикации

Xion

Участник форума
  • Публикации

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

88 отличный

О Xion

  • Звание
    участник

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Прочитала "Человек напротив", поняла, что из предыдущей книги мне больше всего понравилось про любовь :) А в "Человеке напротив" про любовь уже не так много, хотя то, что есть - очччень захватывает :)
  2. Спасибо, буду искать. Пока что-то не нашла для скачивания, или ошибка при загрузке, но найду обязательно. Я еще скачала себе песню "I don't know how to love him" (которую героиня там как-то запела) и слушаю, слушаю :blush2:
  3. Спасибо за рекомендацию. Как меня впечатлила и тронула эта книга. Я даже читать могла только небольшими порциями, настолько больно и как-то близко было. Только ожидала, что закончится все все-таки счастливо...
  4. Xion

    Вышивка крестом - 3

    Ну, теперь буду знать. Купила еще отдельно картон там же в багетке, там он есть нарезанный разных цветов и форматов, а для большой картины будут специально вырезать нужный размер, придется еще раз сходить.
  5. Xion

    Вышивка крестом - 3

    , я не специалист пока в этом, сказала, что работы им не отдаю, т.к. натягивать буду сама - и мне не предложили основания, а сама я и не спросила. Подумала, что раз всякую ерунду типа тросика сами предлагают, то основу тем более должны предусмотреть :) Правда, я рамы еще не забрала, может, и на самом деле она прилагается.
  6. Xion

    Вышивка крестом - 3

    Девочки! Знаю, что многие из вас заказывают в багетках только рамы, а натягивают вышивку самостоятельно. Вот и я решилась попробовать, рамки уже готовы. Маленькие работы хочу натянуть подворотом за основу, как здесь : http://zlataya.info/...novu/19-1-0-185. Там, наверное, хватит и обычного картона А4. Не нужен ведь какой-то картон особенный? А вот большая и дорогая мне работа - примерно 45 на 30 см. Ее хочу натянуть пришиванием к основе (http://zlataya.info/...ishivaniem/0-23 ) . Вопрос - где взять такой большой лист картона?
  7. , я не знаю, сама там не была, но можно предположить, что в поликлинике там. Дешевле всего медкомиссия на Барнаульской, хотя в этой теме представитель центра медосмотров на Леонова писал, что на Барнаульской комиссия не соответствует действующему с 2012 года новому закону. Но у нас на работе приняли медкнижки у всех, проверок не было. Я лично проходила медкомиссию как раз на Леонова, там очень быстро и цивилизованно (наверное, за час всех врачей прошла, но еще нужно ехать на Барнаульскую к наркологу, и на Невского в психдиспансер), но и дороже всего (на мою должность - 2100, общепиту и учителям наверняка дороже). Благо что деньги предприятие вернуло.
  8. По-разному бывает вроде. У нас сотрудники проходили кому где удобно, а у знакомой на работе - всех направляли на Генделя.
  9. Скажите, пожалуйста, аквапарк в Сопоте по сравнению с Миколайками - как? Не хуже? Меньше или такой же? Достаточно развлечений, бассейнов для 6-летнего ребенка? Да и я сама плавать не умею, опасных горок боюсь - есть там не страшные горки?
  10. Xion

    Хорьки и все,что с ними связано

    Голубева Дина Викторовна, "Белый клык". , а Ваш хорек из Калининграда? Те, кого я знаю (а знаю, правда, только двух, кроме нашего) - все привезены из других городов. В Калининграде есть заводчики?
  11. Как думаете, если приехать на Портовую к 8 утра, я смогу получить книжку за полчаса и в 8.30 успеть на регистрацию для обучения по санминимуму? Там с самого утра бывает очередь?
  12. Уважаемые мастерицы из этой темы, кто-то из вас делал вчера торт для Бауцентра? Очень красивый и необычно вкусный (не похож на Круассан и т.д.). Фото выложу завтра. Хотелось бы узнать, кто автор.
  13. Смотреть фотографии не стану, мало приятного. Поверю на слово )) Хотя и эта версия выстроена вроде бы логично. Про остановившиеся часы я раньше не читала. Правда, изрезанную изнутри палатку этот автор не объясняет.
×
×
  • Создать...