Перейти к публикации

Йожик

Участник форума
  • Публикации

    868
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

597 отличный

О Йожик

  • Звание
    чудо-чудное
  • День рождения 25 ноября

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. примерно последние лет 10 как-то резко стало не принято...перетруждаться врачами стало не принято :wink: у меня муж в 83 тоже ножками рожался...перевернули прям при родах
  2. Можно попробовать поговорить еще с Ивановой Аллой Равильевной, зав.родильным 3-его роддома - мне она неожиданно предложила естественные роды при тазовом, но без предварительной беседы я не стала рисковать...знаю что у нас в России не приняты ЕР при тазовом, врачи банально разучились их принимать правильно, и не уверена была насколько она именно в них опытна. Но если б знала заранее, что у меня есть выбор, обязательно вышла бы на нее.
  3. Йожик

    Кесарево сечение

    Девочки, а вот другой вопрос! после кс колют антибиотики, капельницы вливают, что-то там еще...мне врач сказала это не выводится из мамочкиного организма быстро, хоть и "все лекарства совместимы с грудным вскармливанием".... а тут ГВ, и ребенок все это ест...как потом сказывается
  4. Тоже люблю свою, у меня самая большая буквой U, пользуюсь недель с 14-15, поэтому даже не знаю как это спать во время беременности без нее. Покупала так рано, чтобы не спать сомкнув ноги, а сейчас, когда дохаживаю, и спину выручает и животик поддерживает и ворочаться с бока на бок удобно. Думаю благодаря ей, у меня проблем со сном все 9 мес. не было
  5. Йожик

    Кесарево сечение

    и мне! в третьем сказали, что если будешь в сознании и просить, будем приносить ребенка по требованию кормить... но мне кажется все равно нереальным - ребенок один, может плакать, он может не потому плачет что голодный, а медсестры, чтоб его успокоить дают смесь, может еще соска спасет пока? спасибо! буду настраиваться на лучшее!
  6. Йожик

    Кесарево сечение

    у меня идея попросить врачей спеленать малышню на то время, что она будет без меня, может ей так будет спокойнее, ощущение как у мамы в животике, особенно после такого резкого перехода из одной реальности в другую, да еще и без мамы рядом :unsure: или они сами пеленают?
  7. а она уже вернулась из декрета в рпц?
  8. Пью воду, большую часть, в первой половине дня. Прям в 6 утра, по дороге в туалет, начинаю. После 7-8 вечера не пью...во время сна ноги на подушке, чтобы были выше уровня головы, т.к. отеки образовываются именно по ночам...за 3-4 дня заметно спали отеки. Питьевой режим сокращать нельзя, вам верно сказали выше.
  9. Йожик

    Род.дом №3 - 3

    Да, вот меня тоже интересует акушерка, чтоб договориться, которая максимально за естественные роды и примет мои пожелания по ним... :blush: Может кто подскажет
  10. пусть опять соеденяются!!! :D думаю, в постоянной чакре после ремонта будет что-нибудь подобное, пусть снова будут вместе:)
  11. Проблема с лечением онкобольных пациентов в области очень-очень актуальна. Сама с толкнулась со всем этим в 2014 г. Онкоцентр - это несколько диагностов в диагностическом центре на пл. Василевского.И это на на всю область Запись к ним происходит на один месяц вперед. Хирурги-онкологи трудятся в стационарах, к ним не попасть. На все исследования (бесплатные) попасть сразу невозможно. Платно можно сделать быстро. Очень дорогим является анализ по исследованию материала(фиш-исследование). Все платно. На операцию тоже не попасть. Срок очереди в стационар 3-4 месяца. Многие женщины уезжают в Минск, платят большие деньги, ради своего спасения, кто-то едет в Израиль. Это для богатого населения, для бедных выбора нет. Хотя на все исследования тоже нужны деньги. После операции назначают химиотерапию.Чтобы туда попасть, тоже существует очередь, не менее месяца. Существует три блока врачебной помощи: диагност-хирург-химиотерапевт, Все работают строго в своих определенных рамках. С пациентами общаются мало, видимо боятся брать на себя ответственность за поставленный диагноз, продолжительность жизни. Пациент мечется из одного отделения в другое. Больной не нужен никому. Нет такого понятия "лечащий врач". Это круги ада, а не медицина. Говорят, что в Минске сразу кладут в стационар и работают с больным пациентом. Операции делают быстро и не гоняют, как в Калининграде таких серьезных больных на онкоконсилиум, на котором самые мудрые и опытные онкоспециалисты делают вывод, что с тобой делать.Спасать тебя или отправить умирать. С проблемой онкоболезни может столкнуться каждый.Это так кажется, что тебя это не касается. Однако, все это ходит вокруг человека очень-очень близко. Решать надо проблему лечения онкобольных в Калининградской области незамедлительно, ведь это человеческие судьбы, судьбы семей!!!! И еще.Государство списывает совсем таких людей со счетов и назначает мизерную пенсию - 8000 рублей по инвалидности. Больные вынуждены работать, а под силу ли это такому больному человеку. Уважаемые депутаты, Правительство области! Обратите внимание на проблемы онкологии в Калининградской области. Вы спасете своих земляков, или больные никому не нужны в нашем обществе? Никому не желаю болеть этой страшной болезнью.
×
×
  • Создать...