Перейти к публикации

natal39k

Участник форума
  • Публикации

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 отличный

О natal39k

  • Звание
    участник

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Продлите этот маршрут до Восточной эстакады и далее до конца Московского проспекта, чтобы люди от микрорайона "Восток" могли проще добраться до стадиона и Южного вокзала.
  2. А не фиг учителям понты гнуть с айфоном за 123 тыс рублей. Надо жить по средствам. За 10-15 тыс рубле вполне себе рабочие аппараты. Теперь просчитайте, сколько пенсионеру копить на 123-тысячный айфон.... 
  3. Вело-пешеходный мог бы стоять столько, что и внуки Алихана им бы могли пользоваться. Просто разобрать и выбросить считаю безхозяйственно. В музей ставить части моста- бредовая идея. В области не одно место. где через ручей или речку нужен мост, или был когда-то немецкий мост. но он не пережил войну, а люди живут там и переходят речку вброд или перебираются на лодке. Вот бы этот мост туда... Чтой-то я размечталась, никто ведь на это не пойдет.
  4. Я бы присоединилась к акции спасения танцующего леса. И думаю я не одна такая. С какой остановки в Калининграде и в какое время  отправляется бесплатный автобус с волонтерами на Куршскую косу ?
  5. Прозрели. Думали просто так калининградцы проголосовали против Ярошука. Так он и Кёниге пользу только под себя огребал.
  6. Волк и заяц, тигры в клетке —Все они марионеткиВ ловких и натруженных руках.Ах, до чего ж порой обидно, Что хозяина не видно:Вверх и в темноту уходит нить. А куклы так ему послушны, И мы верим простодушно В то, что кукла может говорить.
  7. А мне этот домик нравится. Штрафы в пользу городу наложить можно, но сносить жалко.
  8. На фотографии засыхающие от жары деревья сквера. Рядом с фонтаном и водой и некому их полить. Неужели нет того, кто следит сквером? Подключить шланг к форсунке фонтана ведь совсем не сложно.
  9. Реальный срок получит. Это же МФЦ, люди должны верить этой организации, а тут такое.
  10.  Православную ярмарку уместнее было бы сделать на пустующей во время каникул территории православной гимназии, тогда не пришлось бы перекрывать улицу. Места там за храмом достаточно, это было бы красиво и уютно. И надо все-таки стараться не создавать неудобства жителям.
  11. Похоже у строителей от старого губера привычка "взаимного доверия и открытого планирования" осталась. Бланки старые, а губер-то другой.
  12. А на арендуемом участке можно строить дом? и как потом из аренды этот участок перевести в собственность?
×
×
  • Создать...