Перейти к публикации

Sosedi

Участник форума
  • Публикации

    375
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

108 отличный

О Sosedi

  • Звание
    участник
  • День рождения 31.01.1967

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. А чего ваших так мало на форуме? Бегают, халявные ручки собирают? Скоро вашим пинка под зад, так хоть чего-то урвать.
  2. То ли дело при капитализме: 10 лет платишь ипотеку и бац, на след день ты уже бомжара.
  3. Вот в америках и европах оч нужны. Судя по тому, что десятками и сотнями тысяч поубивали. Пенсионные фонды поди руки потирают.
  4. Ресивер Onkyo 10-летний. Предположительно замена чипа процессора с перепрошивкой. Нашёл какой-то СмартСервис, ещё не звонил.
  5. NS 2 - международный проект. Атакуя NS 2, атакуешь Европу. Тут всё грамотно организовано. Ну и Донни не подкачал, шума много, вреда кот наплакал. А у Европы теперь есть формальный повод взбычиться. Санкции то через 2 мес только вступят, а швейцарцы уже плачут - смотрите, как нам пиндосы руки заламывают.
  6. Слышу крики соседей иногда - мамаши на детей орут. Лоббистам закона пофиг, впрочем. Главное, семьи развалить, а как - не важно. Госдума, по ходу, примет закон. В чуть смягчённой форме, конечно. Они тут за пару дней уже и курилки в аэропортах успели разрешить, и пиво на стадионах. И пойдёт веселуха - жены будут стучать на мужей, мужья втихаря делать записи, как им "пилят мозг" или на детей орут, а дети на всех будут стучать #засадиродока.
  7. Подождите, но ведь у народа нет денег? И потом... Тут у некоторых из штанов гранаты под ноги милиционерам выпадают и ничего, а здесь всего-то стопка купюр. Наверное, дело в самом наличии денег, всё таки. Интересно, сколько было до пьянки.
  8. Много сообщений о ЧП на авиатранспорте. Некоторые и без того боятся летать, а тут тем более. Пытаются успокоиться алкоголем, но эффект получается обратный.
  9. А ему и не надо влиять, он изоляционист. Затем и поставлен, ибо довлиялись до ручки уже. Все его "влияния" на внешней арене направлены именно на снижение влияния. Он же в инаугурационной речи ясно сказал, мол, навязывать свой стиль жизни (влиять) никому больше не будем, а вместо этого (изолируемся и) будем сами сиять.
  10. У Дона основная борьба идёт внутри США с Deep State. Ему принципиально важно обломать их инструменты влияния и источники финансирования. А внешние военные базы как раз и являются инструментом влияния. Обратите внимание, что Меркель уже вовсю рассуждает об европейском авианосце.
  11. Трамп не денег требует, а сообщает о собственной готовности к выводу американских баз. С этим процессом лучше поспешить, а то фиг знает, как в 2020 повернётся. Если какие дураки сразу не поймут, пускай попробуют денег наскрести. Дон деньги возьмёт и ещё прижмёт, пока не дойдёт.
×
×
  • Создать...