Перейти к публикации

дед Щукарь

Участник форума
  • Публикации

    1 107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

644 отличный

О дед Щукарь

  • Звание
    гуру

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 849 просмотров профиля
  1. Более того в Жилино нет ни одного случая заражения коронавирусом и жилинская больница лечит нормальных больных как в мирное время. И всё благодаря ядреной бане.
  2. А в Жилино банька с сауной в гостинице с кафе "Хауз Жиллин" и не прекращала работу. Рекомендую.
  3. Пока ещё не один алкаш не заразился и их ученые записали в имеющих иммунитет.
  4. Консульско-посольские дельцы уже их по карманам распихали, понравилось. А на россиян попавших в беду им плевать, плевать и ещё раз плевать.
  5. Меня лет 10 назад в Германии крупно оштрафовали за орущую ночью сигнализацию. С тех пор в Германии я вообще её не включаю.
  6. Да зайди сейчас в любую квартиру, натоплено "Калининградтеплосетью" до 30-40 градусов.
  7. Скажи это своим леденевским оборотням в погонах. Как они работают мы все видели недавно, когда они прессовали израненного Рудникова.
  8. Да поразительно, все конторы закрыты, работают только морги и шиномонтаж, а эти москвичи живя в обсервациях за наш счет умудряются покупку жилья оформлять.
  9. Что то я у моря долгожителей не встречал. В Немане безработица, а ученые подсчитали, что один коронавирусный больной создает до 4 рабочих мест. Приедет тысяча москвичей и будет всему городу работа!
  10. Согласен с коментами, не непродовольственный ритейл пострадал, а мы пострадали от непродовольственного ритейла, который остался таким же как был в СССР, когда продавец был всегда прав.
×
×
  • Создать...