Перейти к публикации

Reeleda

Участник форума
  • Публикации

    319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 отличный

О Reeleda

  • Звание
    участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. я делала в ЛГ Соколова в питере, она же МСЧ 122. Очень понравилась данная клиника и результат!
  2. Reeleda

    Гематолог

    Да, нашла кое-как... Балтикмед на москвина 1, тел. 777 366. запись на несколько недель вперед, я через 2 недели записалась, окно было, в воскресенье только пойду.
  3. Брала в ладошках за 2300, по-моему. С холофайбером. U-образной формы. Отличная подушка, даже для небеременных - превращает кровать в кресло. Смотреть фильмы и валяться с планшетом стало в разы удобнее) Покупала на маленьком сроке, т.к. тянул живот и хотелось из-за этого ногу куда-нибудь закинуть. Эту проблему подушка решила, а потом и живот болеть перестал. Сплю все равно в ней, хотя живот еще не вырос. Мне подушка очень нравится!
  4. У Шмидтке наблюдался кто-нибудь? Ни одного отзыва о ней нет.
  5. Reeleda

    Гематолог

    А сейчас булиева принимает где нибудь? В медпрофи говорят, что она у них не принимает. На летнюю и к терапевту не пробиться, а к гематологу и вовсе неизвестно когда попаду такими темпами. Освежите информацию, пожалуйста, кто в курсе.
  6. Reeleda

    Род.дом №3 - 3

    Итак, отписываюсь о своих впечатлениях о отделении на павлика морозова 90. Единственный мнус - все очень долго. Видимо, нехватка персонала. Все врачи и медсестры возятся с девочками, стараются, видно, что с душой. Палаты по 5 человек, в хорошем состоянии. После обеда, если нет проблем, после всех процедур, обхода врача, раздачи лекарств девочки расходятся по домам до утра, остаются только те, кто нуждается в надзоре, в палатах ночуют по 1-2 человека. Единственное - возьмите с собой воду и туалетную бумагу. Туалет и душ в нормальном состоянии. Кормят относительно неплохо, иногда почти по-домашнему, вкусно, иногда - не слишком. В общем, мне здесь понравилось, если кому назначают-идите спокойно.
  7. Reeleda

    Род.дом №3 - 3

    большое спасибо, буду разбираться!
  8. Reeleda

    Род.дом №3 - 3

    о, огромное спасибо за информацию! уже хоть что-то! А еще несколько вопросов, если позволите: на п. морозова большие палаты, на какое количество человек? всегда битком? душ и туалет на всех на этаже? в каком состоянии? к чайнику в столовой всегда доступ есть?) с собой какую-то еду разрешается в этот самый холодильник, правильно понимаю?
  9. Reeleda

    Род.дом №3 - 3

    меня интересует. меня туда (павлика морозова 90) на сохранение собираются положить на раннем сроке. что там с с такими девочками вообще делают? просто лежат, или их капают-лечат и т.д.? И как там лежится - комфортно, или как в бараке посреди поля? или вообще вечером домой отпускают? не могу найти информации про это отделение. Может, посоветуете, что туда особенного следует взять? (не в смысле халат-сорочку-тапки). В общем, просветите новичка, буду рада информации.
  10. Девочки, кто знает, в этом году еще дают федеральные квоты (не в геном, а в москву и др. города) или уже всё? Только на следующий год?
  11. Спасибо, с ЭКГ разобралась! А ГСГ так и не нашла(
  12. Девочки, подскажите, на выписку у ЭКГ и ГСГ какие сроки? у всех анализов есть "срок годности", а у этих - не указаны
  13. Здравствуйте, дорогие форумчане. Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу идти с проблемой. Суть такова: после удаления грыжи позвоночника у родственницы стали ооочень сильно отекать ноги. На них же появилась (или усилилась) сосудистая сетка. И к какому врачу с такими симптомами? Нефролог? Отёки часто связаны с почками... Невролог? Осложнения ли это после операции? Флеболог? Варикоз... Кардиолог? Сердечные заболевания тоже дают отёки... Или просто терапевт? Не понятно, с какой стороны подойти к решению проблемы, помогите советом, с чего начать.
  14. Спасибо! Значит, можно ехать)
  15. поделитесь, как вернётесь, пожалуйста)
×
×
  • Создать...