Перейти к публикации

Марфа Васильевна

Участник форума
  • Публикации

    3 352
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 508 отличный

О Марфа Васильевна

  • Звание
    гуру
  • День рождения 14 декабря

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. 1. Знание русского языка становится моветоном, к сожалению.2. Похоже, ты к этому тоже приложил усилие;)
  2. орфографические ошибки режут глаз учителю, тут простительно. Для меня факт, что не очень умные люди придумали "правило" не указывать на орфографические ошибки в интернете. Такие же грамотеи проталкивают "кофе - среднего рода". Сорри за флуд, не сдержалась.
  3. Блинчики с творогом. Щи из свежей капусты на свиных ребрышках, окрошка. К ужину замаринованы куриные окорочка и крылья для запекания. Компот яблочно-ягодный.
  4. десять лет прошло, а эту Бабу-Ягу до сих пор забыть не можем. Мы с мужем вдвоем в кабинет зашли, она его выгнала. Нас тоже запугивали и подталкивали к аборту, я постоянно сопли на кулак наматывала. Ничего, родили замечательного третьего сына. Потом уже начитались про эти ЦПСы много нелицеприятного...
  5. Салат из крабовых палок с рисом и соленым огурцом. Кукуруза отварная. Спагетти с креветками в сливочно-чесночном соусе. Очень холодное полусухое :rolleyes:
  6. @Ivanov1, а что вас здесь держит? Вы сами себя изнутри с'едаете неудовлетворенностью. Это ж надо с такой ненавистью отзываться о месте, в котором живешь!
  7. Ибо нефиг! Кто семейный общак держит, тот по пиву и в сауну с мужиками подругами :lol:
  8. Не завидуй! :P Свободный мужчина: отдал деньги жене, и голова не болит об оплате налогов, коммуналки, покупках :D
  9. И не говори! :D Мой, бессовестный, всё мне отдает, но я должна и сигареты покупать (некурящая), и опарышей для рыбалки, и еще кучу разных мужских приблуд. Приходится деньги вручать насильно, когда идем "па рэстаранам", не женское дело рассчитываться с официантами в присутствии мужчины. Ящетаю.
×
×
  • Создать...