Перейти к публикации

KirillF00

Новый пользователь
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

О KirillF00

  • Звание
    новичок
  1. Иляна, спасибо за беспокойство о "тех, кто далеко" и субъективное мнение о стройке
  2. Возможно, кому-то удобнее и привычнее работать в данном ресурсе. По примеру дольщиков других ЖК - многие имеют свои странички в соцсетях, да и аудитория больше.
  3. Здесь есть те, кто купил двушку 57 кв. в первых домах и был на стройке? Если да, подскажите, кухня сильно затемнена из-за кирпичной выгородки на лоджии?
  4. NNG, подскажите, пожалуйста, о застройщике Ремжилстрой что-то можете сказать? Для Сельмы новострой (комплексная застройка, кирпич, автономка, сдача конец 2016г.) 53 тыс/кв. нормальная цена? Спасибо.
  5. rabel, то бишь, солнца не будет совсем, учитывая траекторию его движения и наличие домов 4-ой очереди перед окнами. Квартиры покупаю нечасто, поэтому хочется учесть все нюансы. Солнце люблю, но жариться на сковороде не расположен. А 2-ой и 1-ый дом разве не будут перекрывать его (солнце) в самое закатное пекло? Сейчас квартира на запад с уклоном к северу - вот где ужас: появляется к вечеру и бьет исключительно в глаз до самого захода.
  6. Что предпочтительнее для калининградского климата: окна на северо-восток или на юго-запад, как считаете? 3ий дом.
  7. Кто-то уже оформляется в 3-й дом? Как долго они бронь держат?
  8. Вопрос к застройщику: Подскажите, пожалуйста, какой марки газовые котлы ( название и страна производитель) устанавливаются в квартирах?
  9. Сограждане, у кого есть возможность - киньте свежие фото. У 3-его на сайте как-то поменялся разворот или мне кажется? (нумерация подъездов поменялась) У 3-его дома
  10. Да, я про 3-ий дом. Где 3й квартал, там и 4й. А Вы какой квартирой интересовались? Фото сбросьте, если есть возможность.
  11. Все полегли, никто мне не отвечает: адекватна ли цена 53-55 тыр/м для РЖС с окончанием строительства в 4 кв.16? Видать, что-то знают и молчат. :ph34r: Может ли быть, что посмотрят, что спрос не ахти, и начнут снижаться, а кто первый успел поучаствовать деньгами, тот опоздал, а? :blush: Стоит ли этот застройщик этих денег, кто как считает?
  12. Никто не знает, не предусматриваются ли проектом Легенд в домах кладовые (подвальные) индивидуальные или что-то вроде этого. И котлы в кухнях находятся в свободном доступе или как-то выгорожены, скрыты, чтобы не портить внешнего облика кухни? На онлайн-проекте "Прогуляйтесь по ЛМ" показаны нежилые помещения на первых этажах (кафе, магазины, студии). В первой очереди ЖК этого нет, а вообще будет?
  13. Кто-нибудь подскажет актуальную стоимость кв.м. в 3-ем доме?
  14. Кто изучал спрос-предложение на долевку скажите, предлагаемая сейчас РЖС цена за кв. адекватна, соответствует району/качеству/надежности застройщики и т.д.? Есть желание - звоните: разговаривают, рассматривают и предлагают варианты. Бронируют вроде как на неделю, но это, по-моему, блеф - если увидят реальную заинтересованность - подождут, я думаю (в разумных пределах, разумеется).
  15. Одна голова хорошо, а много - лучше. Определяемся с квартирой в 3-м доме окнами во двор и выбираем из равноценных на одном этаже между 4 и 5 подъездами: вроде в 4-м будет по центру, хорошо, но не будет ли примыкающая сторона дома определенное время в течение дня затенять квартиры по ценру и ближе к углу?
×
×
  • Создать...