Перейти к публикации

Раиса Захаровна

Участник форума
  • Публикации

    2 920
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 732 отличный

О Раиса Захаровна

  • Звание
    Как обычно - всё клубнично!

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Мы зимой участок получили, когда старшей уже было 18 лет. И изначально говорили, что главное встать в очередь пока все дети несовершеннолетние, а там уж когда дадут, тогда и дадут, возраст детей не будет иметь значение.
  2. 1-й переулок Гали Тимофеевой. Это рядом с Суворова.
  3. Переезжали в 2015 году, даже говорить никто не стал за фуры, только РЖД с их 20-тонниками. В этом году планируем родителей забирать, вообще теперь не понятно, что делать.
  4. В статье же про контейнеры говориться. Раньше только контейнер оплачивался, таможня пломбу ставила и все, никаких налогов. А теперь, как я понимаю, они все содержимое контейнера взвешивать будут? Бред какой-то.
  5. Сами себя пришельцами ощущаем ))).
  6. Предполагаю, что люди переезжают в другие города, меняется прописка.
  7. А зачем тебе, чтобы замечали? Мне так и наоборот спокойней без ажиотажа. А когда в новой школе с меня вдруг потребовали документы детские для бесплатного питания, так я аж оторопела, начала говорить, что мы не малоимущие, нам не положено, а оказалось, что в МО всем многодетным положено без различий, ещё и отчитали, что я своих прав не знаю.
  8. Костя, я думаю, что такое можно встретить не только в АММ, на многих халява действует отрицательно, не только на многодеток.
  9. Это не мое субъективное фи, а нарушение закона. А что там народ хотел когда-то, не знаю, это как раз и есть их субъективное мнение. По поводу мнений о многодетных. Т.к. до этого года у меня было три ученика, то я состояла то в одном, то в другом родкомитете. Чисто мои наблюдения свелись к тому, что как раз многодетные родители аккуратно сдавали деньги в фонд класса (туда входили подарки детям, стол на праздники тоже детям, цветы учителям на праздники), у меня был только один случай, когда многодетная мама заявила, что ей положена 50% скидка, но это особый случай, семья из солнечного какого-то стана, вот они как раз и живут по принципу, что им все обязаны. Зато семьи с одним и двумя детьми сдавали эти деньги с таааааким скрипом, а некоторые вообще старались не сдать.
  10. Конкретно мне предложили участок без подвода света не лично к моему участку, прошу специально это заметить, а вообще нет возможности подключиться. Возможность появится через сколько-то лет. Зачем мне такой участок, если я например сейчас бы захотела строиться? И продать его нормально тоже нет возможности, кому он нужен?
  11. 1. А тут кто-то твердит? Тут говорят о том, что ненадлежащим образом исполняется закон. А ты постоянно переворачиваешь слова, что порядком поднадоело, как заезженная пластинка. 2. Вот увидишь, если очередь дойдёт, то люди точно также будут требовать нормальной земли, а не благодарить, что им выделили 6 соток среди болота, например.
  12. 1. А если тебе ничего не должны, то чего тогда ты пособия получаешь? Будь гордым орлом, откажись. 2. Вот дойдёт их очередь и посмотрим.
  13. Тебе не надоело уже талдычить одно и то же? Или прогибы где засчитывают? Тут никто не требует коммуникации прямо на участке, но их иногда нет вообще. Или обещают когда-то потом, после всех чемпионатов мыслимых и немыслимых. Малодетный растят как раз для себя, потому что во взрослом возрасте потом их деть или дети будут им пенсию своими налогами обеспечивать. А многодетные как раз растят с запасом, чтобы государство могло перенаправлять на недорожавших в своё время эти налоги. Да что я объясняю, все давно все знают, но каждый раз включают дурку. И да, я отказалась от такого участка, потому что он меня не устроил. Мне государство никогда ничего не давало на детей, пособий я не получала, имею право на нормальный участок.
×
×
  • Создать...