Перейти к публикации

anfas

Участник форума
  • Публикации

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 хороший

О anfas

  • Звание
    новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Хотел на себе проверить тезис-свадьба без драки не свадьба ! Но народ какой-то квелый пошёл ,незваного гостя даже за стол не пригласили ! А без этого как-то и драку было не с руки затевать . А вообще если ему хочется лично кого поразоблачать ,можно десятки адресов набросать с вырубленными парками в Отрадном и Светлогорске ,с незаконным строительством и т.д. Пусть поездит, вот тогда поверим в ясность намерений.
  2. В данном случае губернатор лично посетил свадьбу в Мушкино ,чтобы "спалить " ресторан Потребнадзору. Ехал накрыть одну свадьбу ,а попал на три ! Заодно и Потребнадзор "умыл " личным примером. Непонятно только,зачем ему это надо ?
  3. Лучше бы ФАС заинтересовалась тем ,как автобаза правительства стала единственным поставщиком услуг для правительства ,выкинув за пределы конкурентного поля других потенциальных перевозчиков,с которыми автобазе было не с руки конкурировать в силу громоздкой структуры и неэффективного управления. Это что -сфера оборонной промышленности или очень высоких технологий ,где допустимо применять процедуру единственного поставщика !? А может это очень секретная сфера услуг ,где частнику нечего делать ? Теперь то с массой закупок из бюджета новых автомобилей становится понятно ,что сфера действительно очень секретная и чужим здесь не место !
  4. Штраф уйдёт в бюджет ,а Водоканал по полной отыграется на потребителях ,после чего его снова оштрафуют и он опять покажет потребителю кто в доме хозяин . Круговорот лихоимства нескончаем !
  5. Вот те раз ! Ну уж территорию то можно было убирать хотя бы силами дежурного персонала в режиме субботника ,коль основная деятельность заморожена.
  6. Парень,конечно ,чудак . Но по крайней мере не бандерлог ,как тысячи его сограждан вокруг . Так что приберегите весь свой боезапас для тех ,кто реально поганит нашу жизнь и отстаньте от этого чудика . Он ,в отличие от власти, эксперименты на выживание ставит на себе,а не на окружающих.
  7. Он ведь это говорил не для тупых ,которые дальше своего дивана ничего в жизни не видели . Тот кто занят делом прекрасно знает о чём речь. Банки продолжают ловить свою золотую рыбку в мутной воде чужих проблем. Им по барабану указы президента,постановления правительства. Они занимаются откровенным саботажем и абсолютно некому в стране их приструнить . Это всё ,что надо знать про нашу вертикаль власти !
  8. Что за детская инфантильная привычка ждать сознательности от гастарбайтера ? Он ,как любой строитель работает по предложенному тарифу. Догадываетесь ,какой у него тариф и где и у кого оседает прибыль. Вот там и поговорите про качество , душу ,ответственность и любовь к родному краю ! Возможно даже, что есть шанс быть услышанным. Разные всё таки личности среди застройщиков ,как и среди нас всех.
  9. Светлогорск 3 , однако . Там вполне мог сложиться уютный коттеджный посёлок. Не судьба,значит. Главное ,чтобы в лес не полезли.
  10. Странно ,что комментарии на тему федеральной субсидии даёт Лило ,а не Сорокина . ФНС в отличие от Фонда поддержки влет обрабатывает заявки на федеральную субсидию и также быстро назначает даты выплат. Те кто не подался действуют весьма странно . Надо подаваться . Процедура простая и быстрая. Единственно Лило может не в курсе ,что подаваться могут не все ,только из списка пострадавших согласно постановлению правительства РФ. Лучше бы он занялся своим фондом поддержки , который не в пример ФНС работает крайне медленно,в час по чайной ложке и выдал минимум кредитов под 0.1 % .
  11. И светлые головы ,что всё это готовят и пробивают результат. Приятно, что они у нас есть.
  12. Подвоха ,как ни странно ,нет. В отличие от всяких надувательских отсрочек всего и вся эта мера реально работающая и позволяет сэкономить реальные деньги. Если ещё и обещанные президентом списания кредитов произведут за счет государства вообще будет почти неплохо
  13. Какой прекрасный ник ,даже возражать не приходится. Всё верно ,так быдло обычно и рассуждает , "арестовали-значит виновна "
  14. Чего стесняться ,давайте и погибших в ДТП включать в статистику по короновирусу ! То есть судя по их подходам уже и рак болезнью не является,всё валим на вирус. Интересно ,что записали в официальной причине смерти у человека с такой стадией рака ? Если короновирус ,то это явное помутнение рассудка у всех,кто причастен к такой статистике.
×
×
  • Создать...