Перейти к публикации

HappyMAN

Участник форума
  • Публикации

    486
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

131 отличный

О HappyMAN

  • Звание
    участник
  1. HappyMAN

    ОНАНИЗМ-club

    Интересно, зачем онанистам клуб? Собираться и дрочить друг другу? :lol:
  2. родители забыли, какими они были сами. Проще морально насиловать ребенка, чем разбираться с его проблемами.
  3. Т.е. воспитать нормального мальчика мы не можем, давайте алешками всех считать? Ох уж эти современные люди. Ничего стараться сделать не хотят. Делают как проще. Не только женщины - очень много людей так воспитано. Слабые. Зависимые. Вырождающиеся. Давайте уже ответственность учитесь принимать на себя. Это я не только вам.
  4. Так лучше, конечно, но ситуация в стране не такая. Женщины не способны думать о нуждах государства, только о своем гнезде, в который раз убеждаюсь.
  5. Бывает и так, и так. Каждый из нас судит субъективно, исходя из своего опыта. Я рассказываю про свой случай, вы про свой. А инфантильные мужчины, потому что без отца вырастают, мамки их девочками выращивают. И виноваты в этом вы, женщины. Пожертвуйте хоть немного своим эго и постарайтесь воспитать своего мужчину, а не разводы кидать чуть что.
  6. Мужчина локомотив в семье, а женщина машинист. Жаль, что многие девочки сейчас думают, что женщина это пассажир, который развалился в купе. Вот поезд без машиниста и не приезжает никуда, а они недовольны еще.
  7. Заявление в полицию написали?
  8. Так это мошенничество. Почему менты еще ими не занимаются? Где коллективные иски?
  9. Объясните, что за формулировка постоянно используется: "решается вопрос о заключении под стражу". А что могут не заключить что ли?
  10. Вы не туда пришли. Ньюкал сплошь либеральный. Тут одни тролли в основном.
  11. мне сейчас 30. Тети за Чо задолбали своими намеками. А цели 30-ти лет кажутся соблазнительными. Раньше такого не было))
  12. HappyMAN

    Есть кто живой?

    Просто трындеть про секс это как раз и есть для тех, у кого его нет. Значит наладилось все))
×
×
  • Создать...