Перейти к публикации

Ann

Участник форума
  • Публикации

    930
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

403 отличный

О Ann

  • Звание
    эксперт
  • День рождения 3 мая

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

10 631 просмотр профиля
  1. сорри за оффтоп а где у нас продаются несоленые селедки? желательно филе
  2. Вам смешно, а мне нет. у меня два сына и более полгосударства гопников, в том числе в школе. и я не шучу и не ерничаю. и никогда при своем ребенке не буду утверждать при других, что он был неправ, только с ним наедине. пусть это делает сам, по своему решению, это и есть его сила. "и к тебе никто не полезет", - научить этому сложно, особенно в 7 лет, ситуации бывают очень разные, никому не желаю.
  3. оригинальные рецепты ничто не отменял. надеюсь, так и было. только подача немного неудачна, на мой взгляд.
  4. страшно делается. я бы всю школу сразу на уши поставила, затем отдел образования и т. д. заброшенные родителями дети могут быть очень жестоки, и легко сбиваются в стаю. когда они ведутся на агрессию, не поможет ничего, всегда будут неконтролируемые родителями или учителем моменты. говорить, рассказывать на личных примерах, учить стоять за себя и дать ребенку ощущение уверенности. лично не приходилось сталкиваться, даже боюсь думать о таком. когда речь идет о безопасности моих детей, могу сдвинуть горы.
  5. так: Для теста возьмем два желтка, сливочное масло или маргарин — 100 г, полстакана стакана сливок, полстакана сметаны или майонеза, 300 г муки и 1 щепотку соли. А для начинки 1-2 головки красного лука и любой мягкий сыр наподобие рикотты. Итак, два желтка смешиваем со сливками и сметаной, добавляем растопленное сливочное масло,можно добавить в эту смесь немного молотого перца и ароматных сушеных трав. Затем засыпаем муку и вымешиваем тесто. Готовое тесто распределяем и растягиваем по всей поверхности формы для пирога. Начинку мы готовим следующим образом: порезанный полукольцами лук карамелизуем на сливочном масле с сахаром. Карамелизованный лук выкладываем в центр пирога и сверху смазываем мягким сливочным сыром. Ставим пирог в разогретую духовку на пятнадцать-двадцать минут и выпекаем при температуре 170–150 градусов. или на творожном тесте (раскатывайте очень тонко, затем наколите) вариантов масса. для вкуса тимьян добавьте
  6. Ann

    БЕСЕДКА кулинарная!

    от ты найдешь чего париться сухой творог, муки ложка или того меньше. манки немного, яйцо маленькое или перепелиное))
  7. Ann

    Болтушка. Просто болтушка.

    прикольно! я многое пропустила чет... тушь такую у тети помню. остального ничего не помню. в эпоху перестройки вошла с немецкими марками)) как-то все по-другому было... мож, деменция уже
  8. это безусловное и базовое.
  9. Ann

    Болтушка. Просто болтушка.

    выпустила сегодня старшего своего орла из гнезда. улетел пока в Москву. засада на душе, просто адтрешкошмариужас.
  10. Ann

    ПРОШУ ПОМОЧЬ НАЙТИ

    он уже давно поступил и не гудит в принципе. это документы для медкомиссии для общежития МГУ. сегодня все (кроме справки 086у) восстановили. завтра и ее сделаем. спасибо всем.
  11. Ann

    ПРОШУ ПОМОЧЬ НАЙТИ

    р-н Тельмана, Горького, или Южный вокзал
  12. Ann

    ПРОШУ ПОМОЧЬ НАЙТИ

    SOS!!!!!!!! РЕПОСТ. Утеряна папка с документами на имя Селезнева Артемия, в папке документы - страховой полис, приписное свидетельство для военкомата, справка 086у, направление в поликлинику 202 МГУ для медосмотра. Благодарность бесконечная за помощь. Тел. в личке.
  13. Ann

    Болтушка. Просто болтушка.

    ожирение, возможно, и от проблем со здоровьем, не только от бытовой распущенности в еде и образе жизни. но вот как-то не укладывается у меня в голове, ну зачем же себя еще одеждой портить так.
  14. Ann

    Болтушка. Просто болтушка.

    закончилась эта ужасная жара. вот еще интересно. я сама далеко не худышка (но фигуристая!), но как же беззастенчиво многие очень пышные, а некоторые безобразно толстые дамы надевают на себя короткие, обтягивающие, дико неподходящие фигуре вещи и совершенно не стесняются. зеркала отменили, или я придираюсь?
×
×
  • Создать...