Перейти к публикации

BigFoot

Участник форума
  • Публикации

    251
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

93 отличный

О BigFoot

  • Звание
    участник
  • День рождения 25 февраля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калининград-Черняховск

Посетители профиля

1 461 просмотр профиля
  1. да тут даже масками обыкновенными не может обеспечить. я ради интереса каждый день захожу в разные аптеки когда домой с работы возвращаюсь. И на мой вопрос "можно купить маски медицинские? " аптекари смотрят со снисходительной улыбкой как на дурачка какого-то... Вы, что молодой человек - конечно нет масок.
  2. а можно мне также кусочек полосы в аэропорту храброво отщипнуть? будем там с друзьями устраивать гонки а потом шашлычок жарить, ну и баньку там еще сделаем. само собой забор поставим, а то летают там всякие... )
  3. вполне допускаю мысль о том, что эти шизофреники совсем не бесплатные шизофреники. делов то - создать и раскрутить группу, набрать кучу полезных фанатичных людей, устраивать гоп-патриотические темы. парни просто уловили волну, оседлали группу шизофреников, и теперь всюду выезжают на теме "кругом враги", "если не с нами то против нас"... можно получать за это гранты, а еще и наниматься на на информ.подряды, для формирования видимости общественного мнения. наполнение сайта конечно полный ахтунг - сенсационное расследование герба с лосиным рогом, памятник лошади как символ возрождения неметчины и фашизма... ну в общем для специалистов центра им.Сербского там просто клондайк диагнозов))
  4. да там на километр торчат уши черенка, макарки и выполза. вообще конечно у меня есть сомнения в их настоящем патриотизме. по мне так мутная конторка, которой очень удобно пользоваться "когда надо" изобразить очередное кхе-кхе возмущение общественности. сборище ханжей и "полезных идиотов". хочет к примеру депутат с такой же фамилией как один "патриёт" построить очередную халабуду на месте вполне вполне нормального немецкого дома, или репецэ что-нить подобное сделать, и тут возникает резонное возмущение местных жителей. тут же нарисовывается эта конторка "патриотов", и объясняет всем несведущим "дуракам", что давно пора снести это фашистское наследие, что чуть ли не сам гитлер благославлял строителей и архитекторов этого здания/кирхи/таблички/парка... поверьте, как только некие заинтересованные структуры объявят о том, что сеть фортов на окраинах калининграда будет снесена, а на их месте инвесторы построят настоящие русские скрепные жил.дома/трц/церкви, то эти выкормыши "типа патриотские" сразу вылезут и начнут всем объяснять необходимость действий инвестора/властей и т.д.
  5. тут просто есть автосекта, члены которой заезжали бы прям к кассам спара на машине, если бы была такая возможность. большая часть машин, которые стоят в пробках, это не люди которым автомобиль действительно нужен по работе. это служащие/сотрудники офисов, которые утром выехали из дома, поставили авто на паркинг у офиса, и вечером обратно. машина при этом стоит весь день на парковке. я лично знаю людей, которые 1,5 км от дома до работы ездят исключительно на авто.
  6. а можно по-русски? дословно наверное это звучит так - наш клиент задобрил кого-надо, и администрация отказалась от иска? изначально (как я помню по первой статье) на этот участок обременение было, но при заключении договора оно исчезло? дело собственно было за малым - восстановить статус-кво, т.е. привести в соответствии с законом. да, я помню, что представитель гурьевской администрации что-то там промямлил про "я тогда не работал, я не знаю хто это сделаль..." но от факта наличия обременения он не отказывался.
  7. очевидно же, что променад и строился под будущие хотелки девелопердов и застройщиков. а тут есть люди которые думали что за просто так решили его построить? остается последняя надежда, что природа все таки устроит там катаклизм, который смоет в море всю эту халабуду, желательно вместе со всеми девелоперами, застройщиками, г*вно-архитекторами, ну и до кучи еще с теми кто согласовывал этот бред.
  8. но вообще я думаю, что перегораживать то, что тебе не принадлежит (по закону не должно принадлежать) - как бы не есть правильно. не важно, пусть хоть 5 пенсионеров несколько раз в году там ходят - это не дает права огораживать себе кусочек берега и тем более дамбы. ну тут просто здравый смысл! вообще картина маслом - дамба в результате каких-нибудь природных катаклизмов повреждается, приезжает спецтехника и бригада для устранения и упираются в ворота и забор, обмазанные солидолом "чтоб не лазили", а до кучи еще и бетонные блоки с ежами "чтоб не ездили". да и представители гурьевской администрации не отрицают того, что там должно быть публичное обременение, просто "мы не знаем как так получилось, я тогда там не работал, это наверное дворник наш подписал договор от имени администрации, да только его нет уже - помер да спился поди давно..."
  9. после дождей конечно там всё раскисло сейчас, поэтому видимо вид такой неприглядный. предполагаю, что в нормальную погоду там нет такого болота. ваш посыл о том, что своих детей вы бы туда не пустили мне понятен - может случиться непоправимое и т.д., но вот как же объяснение другого местного жителя? «Если идти через дамбу, то 5-10 минут, а через Гурьевск — больше часа, плюс дети и пешеходы подвергаются опасности, так как передвигаются фактически по проезжей части, где систематическое движение автотранспорта на высоких скоростях», — объясняет местный житель Александр Лакеев.
  10. +100500. хочется просто огромным катерпилером проехаться по всем этим заборам у воды.
  11. аналогично - в лесу раньше столько взрывоопасного г*вна находили, что всех можно было сажать по этой статье. интересно - а если в пейнтбол играешь, то это тоже считается подготовкой к свержению конституционного строя и терактам? а в детстве играли в войнушку с пистолетами с пистонами - это считается? а в контру если рубился - тоже? ФСБ - ау, а что там с депутатом-гранатометчиком? условкой я слышал он отделался? или это были гранатометы "кого надо гранатометы"? )
×
×
  • Создать...