Перейти к публикации

luboznaika

Участник форума
  • Публикации

    2 590
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

472 отличный

О luboznaika

  • Звание
    как обычно, по нулям

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

5 317 просмотров профиля
  1. luboznaika

    Розы

    У меня еще не распустились, по бутонам опрыскивала.
  2. luboznaika

    Розы

    Посетила Бау на Дзержинке, там от болезней нет просто НИЧЕГО кроме бордосской. Ну вот от безысходности...
  3. luboznaika

    Розы

    Думаю, да. Потому что Скор и еще какой-то там Чистоцвет имели нулевой результат. И еще я просто медным купоросом опрыскивала. Бесполезно.
  4. luboznaika

    Розы

    У меня то же самое сочетание "бякостей" на розах. За один день 12 июня 25-30% листвы этим покрылось... Вчера развела бордосскую смесь. За сегодня ничего не прибавилось.
  5. Девушки, в прошлом году покупала для себя и группы наших товарищей :) в Польше Микробек (препарат для септиков). Может, у кого-то остался неиспользованный и ненужный? Знаете, бывает купили , а он не пригодился? Мне точно сгодится. Выкуплю остатки!
  6. У меня цветут: Хоней, Эльзанта, Элькат, и даже Полька, а она вроде как среднепозднего срока созревания... все - в открытом грунте.
  7. Ничего не будет. А если работы не будет еще месяц, то ресурсы материальные подойдут к своему логическому концу, я в простое с середины марта. А семья кушать хочет, работаю только я. И кстати, да, жить вообще вредно, в вашем коллективе может запросто оказаться и больной с менингитом, и с тубиком.
  8. Я бы подписала чего угодно, только чтобы работать дали. Но мы пока еще будем отдыхать, блин. Неужели кто-то еще верит в этот великий и ужасный корона-вирус?
  9. Час назад въезжала в город, стоит патрульная машина, но никто никого не останавливает и ничего не спрашивает. Езжу по Мамоновскому шоссе- Суворова.
  10. Доставка небыстрая и дорогая. Больше стоимости заказа...
  11. Очень простое решение, просто скажу как, все сделаешь сама :) В любое время. Мотаюсь сейчас на дачу, за ситуацией наблюдаю...
  12. Если очень нужно, Таня, позвони мне, я скажу как, здесь в открытом доступе не хочу, лички нет 😞
  13. Сегодня ехала в город с дачи, стоял пост ГИБДД после пос.Шоссейное. Юный стажер опрашивал водителей "Куда путь держите?" Мой ответ "Домой" не потребовал подтверждения ни паспортом с пропиской, ни техпаспортом на машину. Вообщем в город заехать - не проблема, только зачем? Все закрыто на лопату. Никто не знает, когда БАУ откроют? Мне бы на часок :))
×
×
  • Создать...