Перейти к публикации

luboznaika

Участник форума
  • Публикации

    2 590
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя luboznaika

  1. luboznaika

    Розы

    У меня еще не распустились, по бутонам опрыскивала.
  2. luboznaika

    Розы

    Посетила Бау на Дзержинке, там от болезней нет просто НИЧЕГО кроме бордосской. Ну вот от безысходности...
  3. luboznaika

    Розы

    Думаю, да. Потому что Скор и еще какой-то там Чистоцвет имели нулевой результат. И еще я просто медным купоросом опрыскивала. Бесполезно.
  4. luboznaika

    Розы

    У меня то же самое сочетание "бякостей" на розах. За один день 12 июня 25-30% листвы этим покрылось... Вчера развела бордосскую смесь. За сегодня ничего не прибавилось.
  5. Девушки, в прошлом году покупала для себя и группы наших товарищей :) в Польше Микробек (препарат для септиков). Может, у кого-то остался неиспользованный и ненужный? Знаете, бывает купили , а он не пригодился? Мне точно сгодится. Выкуплю остатки!
  6. У меня цветут: Хоней, Эльзанта, Элькат, и даже Полька, а она вроде как среднепозднего срока созревания... все - в открытом грунте.
  7. Ничего не будет. А если работы не будет еще месяц, то ресурсы материальные подойдут к своему логическому концу, я в простое с середины марта. А семья кушать хочет, работаю только я. И кстати, да, жить вообще вредно, в вашем коллективе может запросто оказаться и больной с менингитом, и с тубиком.
  8. Я бы подписала чего угодно, только чтобы работать дали. Но мы пока еще будем отдыхать, блин. Неужели кто-то еще верит в этот великий и ужасный корона-вирус?
  9. Час назад въезжала в город, стоит патрульная машина, но никто никого не останавливает и ничего не спрашивает. Езжу по Мамоновскому шоссе- Суворова.
  10. Доставка небыстрая и дорогая. Больше стоимости заказа...
  11. Очень простое решение, просто скажу как, все сделаешь сама :) В любое время. Мотаюсь сейчас на дачу, за ситуацией наблюдаю...
  12. Если очень нужно, Таня, позвони мне, я скажу как, здесь в открытом доступе не хочу, лички нет 😞
  13. Сегодня ехала в город с дачи, стоял пост ГИБДД после пос.Шоссейное. Юный стажер опрашивал водителей "Куда путь держите?" Мой ответ "Домой" не потребовал подтверждения ни паспортом с пропиской, ни техпаспортом на машину. Вообщем в город заехать - не проблема, только зачем? Все закрыто на лопату. Никто не знает, когда БАУ откроют? Мне бы на часок :))
  14. У меня черри тоже высокие - черный черри и второй - плоды бледно-красные, они - "лошади".
  15. И у меня есть. И лишние немножко есть.
  16. На этом перекрестке, если стоять лицом к Ленинскому, то слева, чуть в глубине от дороги. Там магазин товаров для рукоделия: нитки, тряпки (лен там только что покупала, ткань), замочки, иголки, запчасти для бижутериии, были раньше камушки и стразы (в последнее время не смотрела), инструмент. По поводу глазок для кукол точно сказать не могу, никогда не смотрела, но вообще магазин стоит посетить, он гораздо дешевле того же Дамского счастья. Тут
  17. На днях посещала этот магазин... Но может это другой? Мой на ул.Полоцкого на перекрестке с Серпуховской.
  18. luboznaika

    Лекарства в Польше

    Вот на Тадеуша Костюшки 66, в DOZ аптеке после НГ завернули мне пару рецептов по причине: не написан адрес на рецепте, от руки приписать нельзя. (До НГ такие рецепты отоваривала с припиской от руки адреса). В соседней аптеке все продали без проблем.
  19. Электронику сейчас особенного смысла в Польше покупать нет. А ноут нужно было брать на Амазоне, По дорогой модели у меня разница была в 2 раза, правда, сейчас нам (российским подданым) кайф немного обломали, но...
  20. luboznaika

    отзывы лицей №17

    Атмосфера приятная, когда там нет своих детей, "свои" в этот день были на "дистанционке".
  21. В фотографии на этой странице с пропорциями пальцев все ок, на предыдущей странице был другой кадр, там пальцы правой руки у мальчика были непропорциональны пальцам правой руки, на среднем помидоре была тень от другого предмета, а не от пальцев. На последнем фото крайний левый помидор по контуру посмотрите...
  22. Светлана, я более 25 лет занимаюсь графикой, видеографикой, режиссурой и пр, за деньги, я этим зарабатываю на жизнь, профессия у меня такая... Поэтому сказать, чтоя просто знаю, что такое фотошоп, это ничего не сказать. В данном случае у меня возникает только один вопрос, помидоры приклеили отдельно с другой картинки или увеличили имеющиеся? Скорее всего второе. Но для точного ответа нужно посмотреть картинку в исходном качестве, а не ту, что уменьшили для размещения в своем блоге. Кстати, эта работа очень грубая, я могу гораздо лучше :))) Всегда смотрите на тени, на их подрисовку редко заморачиваются. Да, посмотрела последнне фото, помидоры скорее всего с этой же картинки, но увеличены, посмотрите, как вырезан под увеличение левый помидор, там по краю 2 светлые полосы - слева и внизу. Откуда они, если это фото не редактировали?
  23. А лучше посмотреть на тень от детских пальцев на среднем помидоре, это фотошоп.
×
×
  • Создать...