Перейти к публикации

Шаранова Марина

Участник форума
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 хороший

О Шаранова Марина

  • Звание
    новичок

Информация

  • Домашняя страница
    http://www.sharanova.com
  • Пол
    Женщина
  1. Девочки, скажите, пожалуйста, эта информация еще актуальна? Может быть, кто-нибудь недавно рожал в РПЦ по контракту и после КС приносили ребятенка в реанимационную палату? Где находится папа с ребенком, пока мама в реанимации? Буду признательна за информацию.
  2. Молодец, Юрий! Дельные предложения. На таких людях, как вы еще держится надежда окончательно не развалить образование в России...
  3. Олюнчик да я думала про рынок, но может быть, кто-нибудь знает конкретного фермера на рынке, у кого постоянно покупает и доволен курицей)
  4. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Калининграде можно купить фермерскую суповую курицу? Чтобы была без гормонов и пр. Спасибо!
  5. , по группе я еще не знаю, не говорили пока. Нам только 2 годика. Пока на горшок не просится, не одевается и мало говорит. Меня это беспокоит. Но я так понимаю, если мы сейчас не пойдем-то место это потеряем( Поэтому надо сейчас уже документы все собирать. А вы знаете, в какую пойдете? У вас тоже маленький малыш? @@Танюшка@,@Шаранова Марина, я даже не думала, что там рядом с дорогой- плохо, конечно( Рано радовалась, думала, что положение лучше, чем на Вагнера- там посмотрела, все рядом с дорогой. Может, хоть как-то озеленят-хотя сто лет может пройти(
  6. @Annet1907, спасибо за ответ! Сегодня были у заведующей, оказывается, мы пойдем в их филиал на Университетскую. Может, кто-нибудь проходил там мимо недавно? Как общее впечатление у вас? Меня радует, что садик спрятан от дороги-не будет задымленности от машин.
  7. Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший ли садик №87 на ул.Вагнера,24? Довольны ли вы воспитателями, есть ли там доп. платные занятия и как обстоит дело с питанием. Спасибо!
  8. Шаранова Марина

    АЛЛЕРГИЯ

    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего аллерголога. К Усачевой ходила- не произвела впечатления, не выслушала толком. Весь прием она промолчала,я вытягивала информацию за уши. Такое чувство, что я была полицейским на допросе. Отвечала она мне неохотно, как будто делает одолжение. Причем ладно, если бы были информативные ответы...До сих пор я нахожусь в недоумении от приема, за что я заплатила? После приема не понятно, как мне лечиться, от чего и чем(
  9. Дорогие будущие мамочки! 7 и 14 марта с 10 до 15 часов в фотостудии "Гелиос" на Московском пр. будет проводиться благотворительная акция в помощь маленькой Софии http://vk.com/pomogisofi Съемка будет осуществляться известными профессиональными фотографами г.Калининграда -Викторией Артышевской, Ксенией Бершанской, Ириной Козловой, Татьяной Мозжухиной, Александром и Викторией Ростембергскими, Мариной Шарановой. Минимальный-взнос-1000 рублей. Вы получаете 10 отретушированных! фотографий на емайл и отличное настроение! Все деньги, полученные на благотворительной акции, пойдут в помощь Сонечке для дорогостоящего лечения в Германии. Желающие принять участие в акции, отметьтесь, пожалуйста, ниже в обсуждении http://vk.com/topic-49793514_27718781 После составления списка желающих, мы распределим индивидуальное время каждому. Спасибо за ваше участие!
  10. Девочки, не могу не написать про врача-невропатолога Богатищеву из 1-ой поликлиники. В 3 месяца мы попали к ней на проф. прием. Видя, что ребенок не держит головку из положения лежа и измеря ему окружность головки, сказала: "У вас большая голова, поэтому он не может ее поднять, скорее всего у него там жидкость скаливается". Я чуть не села там от такой новости. Я говорю ей:"Он совсем не лежит на животике, ему не нравится-может он поэтому не может головку поднять, тк не знает как?". Она уверила, что причина в большой голове. Измерила-41 см. Говорит надо срочно УЗИ мозга делать. Запись за месяц. Говорю-можно платно? Через 3 минуты УЗИ было готово..Не найдя жидкости, она все равно настояла на том, что она у него задерживается и назначила: уколы кортексина 10 дней, таблетки циннаризин аж целый месяц пить, массаж и электорофорез. Написала в карте :ГГС?нарушение ликвородинамики. Я вышла расстроенная до нельзя. пришла домой, залезла в инет-смотрю, норма у 3-х месячного мальчика-41 см окружность головы. Что это за врач такой( тем более в прошлом педиатр), который не знает нормы развития ребенка??!!Дальше мой рот еще больше от удивления и возмущения стал открываться. Дома я его поучила как головку поднимать, и он сам стал уже понемногу это делать. Вечером побежала на прием к педиатру. Она наругала, что я редко его на живот выкладывала. Сказала:"Никаких уколов и тем более таблеток!Массаж должен помочь." Слава Богу, у меня хватило мозгов обратиться к другому врачу-адекватному и профессиональному. Могу лишь только предположить, как она залечивает здоровых деток!
  11. Девочки, не могу не написать про врача-невропатолога Богатищеву. В 3 месяца мы попали к ней на проф. прием. Видя, что ребенок не держит головку из положения лежа и измеря ему окружность головки, сказала: "У вас большая голова, поэтому он не может ее поднять, скорее всего у него там жидкость скаливается". Я чуть не села там от такой новости. Я говорю ей:"Он совсем не лежит на животике, ему не нравится-может он поэтому не может головку поднять, тк не знает как?". Она уверила, что причина в большой голове. Измерила-41 см. Говорит надо срочно УЗИ мозга делать. Запись за месяц. Говорю-можно платно? Через 3 минуты УЗИ было готово..Не найдя жидкости, она все равно настояла на том, что она у него задерживается и назначила: уколы кортексина 10 дней, таблетки циннаризин аж целый месяц пить, массаж и электорофорез. Написала в карте :ГГС?нарушение ликвородинамики. Я вышла расстроенная до нельзя. пришла домой, залезла в инет-смотрю, норма у 3-х месячного мальчика-41 см окружность головы. Что это за врач такой( тем более в прошлом педиатр), который не знает нормы развития ребенка??!!Дальше мой рот еще больше от удивления и возмущения стал открываться. Дома я его поучила как головку поднимать, и он сам стал уже понемногу это делать. Вечером побежала на прием к педиатру. Она наругала, что я редко его на живот выкладывала. Сказала:"Никаких уколов и тем более таблеток!Массаж должен помочь." Слава Богу, у меня хватило мозгов обратиться к другому врачу-адекватному и профессиональному. Могу лишь только предположить, как она залечивает здоровых деток!
  12. Катюша и Зиночка, спасибо вам огромное за отзывы, очень приятно. Буду рада вас еще пофотографировать- уже с маленькими зайчиками)
  13. В студии, конечно, фотографу больше полета для фантазии, но домой тоже можно вывезти студийный свет, это все решаемо и зависит от желания будущей мамочки. Бывает, что девушка хочет сниматься только дома и это нормально-хочется домашнего уюта и тепла, дома легче расслабиться и найти доверительный контакт с фотографом.
×
×
  • Создать...