Перейти к публикации

tfkefl

Участник форума
  • Публикации

    1 637
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

178 отличный

О tfkefl

  • Звание
    гуру

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. если не запрещено, то ваше замечание было неуместно. а те кто три года назад в каждом посте писали про страну-404, про замерзшую Украину, не дебилы? Кстати, все в курсе, что Украина уже два года не покупает российский газ?
  2. я могу прочитать, где написано, что это запрещено? если вам смешно, смейтесь. Но не надо за всех говорить
  3. не знаю, что там детям внушают видео не смотрела, но нам явно не дети, а один ребенок), а вот наши не дети заблудившиеся военнослужащие массово едут на Донбасс убивать. Уже.
  4. интервью военного эксперта Алексея Арестовича изданию "Апостроф"
  5. товарищ так много знает, мне там делать нечего бедняга
  6. там есть сексуальная составляющая? Если вам что-то известно, вы должны заявить в полицию. Или просто так ляпнули?
  7. Письма дают яркие свидетельства того, что имеющие большие связи русские выходили на Трампа по крайней мере уже в июне 2016 года, используя предложение о дискредитирующей Клинтон информации, чтобы получить доступ к верхним уровням кампании. Примечательно, что ничто в письмах не показывает смущения Трампа-младшего в использовании официальной российской «поддержки г-на Трампа» - то, что кампания и администрация Трампа категорически отрицают почти год. Вместо этого сообщения показывают, что высшие должностные лица кампании стремились получить информацию, даже после того, как ей сообщили, что она поступает от иностранного правительства если бы это была женщина с хорошими рекомендациями, то разрешила. Бы. ИМХО, главное, это отношение к детям. Про чужих детей ничего сказать не могу. У них есть родители. пусть сами решают. что у вас с трусами не так, что эта тема вас не отпускает?
  8. интересное https://youtu.be/ghWY4SudUIo
×
×
  • Создать...